无忧论坛

标题: 评论:三鹿丑闻是中国依法治国又一试金石 [打印本页]

作者: 马 甲    时间: 2008-9-17 08:29
标题: [评论]评论:三鹿丑闻是中国依法治国又一试金石
老百姓正在拭目以待......

现在的问题是只抓下,不抓上。根本问题在 三鹿企业和企业的监管部门!

依法治.................................................国
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-9-17 08:44
杨佳案也是试金石。
作者: richard0101    时间: 2008-9-17 11:23
标题: 《搜狐财经》12日的网上民调显示,7%的民众表示会再购买三鹿奶粉!!!!
《搜狐财经》12日的网上民调显示,7%的民众表示会再购买三鹿奶粉!!!!
作者: li331    时间: 2008-9-17 11:26
说实话,我支持三鹿,因为三鹿是我国民族企业,我希望大家要分清楚大的是非,不要为了个人利益,而损害国家利益.
  国家质量检测总局说外国的奶粉没有问题,我感觉非常气愤,我觉的这是在打击我们的民族企业,我们大家应该分清楚事件的性质.
  第一点,三鹿问题是我们人民内部矛盾,是内部问题,这个问题,国家不应该公开,应该销毁有问题的奶粉,不应该开新闻发布会,因为这有损我们国家的形象,我们中国是大国.不应该会这样.
  第2点,如果我们打击了民族企业,会给外国企业机会,这就 是敌我矛盾了,敌我矛盾要远远大于阶级矛盾.
  第三点,我们应该高举毛主席思想的理论大期,说实话,在毛主席时代有谁喝奶粉啊,都是 自己产的,我们应该打倒资产阶级.在毛主席时代,虽然生活很苦,经常饿肚子,但是我们的精神是快乐的.那时候,我们国家也强大,,现在呢,哎

第四点,我希望大家支持party,对于party我们一定要拥护,否则会给反动分子提供机会.希望大家支持
作者: 司徒彼得    时间: 2008-9-17 11:36
????????

说实话,我支持三鹿,因为三鹿是我国民族企业,我希望大家要分清楚大的是非,不要为了个人利益,而损害国家利益.
  国家质量检测总局说外国的奶粉没有问题,我感觉非常气愤,我觉的这是在打击我们的民族企业,我们大家应该分清楚事件的性质.
  第一点,三鹿问题是我们人民内部矛盾,是内部问题,这个问题,国家不应该公开,应该销毁有问题的奶粉,不应该开新闻发布会,因为这有损我们国家的形象,我们中国是大国.不应该会这样.
  第2点,如果我们打击了民族企业,会给外国企业机会,这就 是敌我矛盾了,敌我矛盾要远远大于阶级矛盾.
  第三点,我们应该高举毛主席思想的理论大期,说实话,在毛主席时代有谁喝奶粉啊,都是 自己产的,我们应该打倒资产阶级.在毛主席时代,虽然生活很苦,经常饿肚子,但是我们的精神是快乐的.那时候,我们国家也强大,,现在呢,哎

第四点,我希望大家支持party,对于party我们一定要拥护,否则会给反动分子提供机会.希望大家支持
作者: TianSheng    时间: 2008-9-17 13:04
标题: 试金石 = 外国“干涉”内政?
奶粉问题闹大,主要是因为闹到了国外。新西兰恒天然拥有三鹿集团的股份。得知奶粉有问题,他们就通知河北省和三鹿集团,要求回收三鹿奶粉,交涉长达6周无果。无奈之下,新西兰政府指示驻中国大使,直接向中国政府交涉。之后,中国政府才被迫采取行动。又是一起经由外国“干涉”内政才引起的反应。

三聚氰胺最早被中国的造假者用在饲料生产中,然后把三聚氰胺用于出口美国的宠物饲料中,结果毒死了猫狗,惊动了美国。当时美国人发现三聚氰胺后百思不得其解,不知道为啥添加这玩意,还以为是老鼠药污染造成的。后来,有中国人偷偷告诉美国人这食品中添加三聚氰胺的奥秘,美国学术界这才恍然大悟。
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-9-17 16:43
上到宇宙李大佛, 下到捡破烂的老百姓, 左到网络雇佣手, 右到老学究, 有多少人不骗人?

就算是靠发贴赚钱的主也会大言不惭地说他不是五毛!
作者: 大面瓜    时间: 2008-9-18 07:52

幽默!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大面瓜    时间: 2008-9-18 07:56
上到宇宙李大佛, 下到捡破烂的老百姓, 左到网络雇佣手, 右到老学究, 有多少人不骗人?

就算是靠发贴赚钱的主也会大言不惭地说他不是五毛!
共匪的狗腿子,现在后腿软得不行了呀.哈哈哈哈

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2