无忧论坛

标题: 华裔驾校老板行贿考牌官 可能被判三年 [打印本页]

作者: 旷达    时间: 2008-9-16 11:15
标题: [评论]华裔驾校老板行贿考牌官 可能被判三年
多行不义必自毙。神通不小,怎么居然被抓住了。

据说开驾校的,不地道的多着呢。在加拿大投机取巧,还胆大行贿,不比中国呀。

值得同情吗?
作者: 老桥    时间: 2008-9-16 12:01
把中国那套拿到加拿大来用了,呵呵
作者: 胡硕士    时间: 2008-9-16 17:40
真的? 谁笨的拿8000元? 太有钱了!
作者: 一哒公    时间: 2008-9-16 17:46
真的? 谁笨的拿8000元? 太有钱了!

你这个胡硕士真的是糊涂蛋

有钱的多了
作者: 哪有什么笔名    时间: 2008-9-16 21:21
标题: 不要什么都怪中国
把中国那套拿到加拿大来用了,呵呵

看看这家伙的名字Foon-Wai David Chiu,再看看他的驾校的名字:港龙驾驶学校。

你说的中国那套是不是也包括香港澳门和台湾那几小套啊?
作者: 山顶洞人    时间: 2008-9-16 22:27
标题: 回复:不要什么都怪中国
看看这家伙的名字Foon-Wai David Chiu,再看看他的驾校的名字:港龙驾驶学校。

有行贿的就有受贿的。那位考官也是中国来的?!
作者: 扫描仪    时间: 2008-9-16 22:31
标题: 回复:不要什么都怪中国

看名字的拼法是广东话的拼音,应该是个香港人。香港人在香港不敢搞这一套,但到国外就放肆博弈了,想用这一套来实现自己的目的。殊不知有朝一日会碰得头破血流的呢。
作者: 海上花    时间: 2008-9-16 22:52
标题: 多伦多同样有这一套
我上回考G牌, 考了4次都不过. 后在考场碰到个老印教练,他说用他的教练车考, 肯定能过, 还说考官会帮助我. 安排我跟一个他相熟的考官考. 那个考官在考车期间简直说得我一无事处. 我还寻思这次又得废了, 谁知, 靠! 最后她给我过了!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2