• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

因为错说一句话:我被房东送进警察局

#

相关文章内容摘要

(本网特稿)晓楠咬牙切齿地说:是的,我真恨不能杀了你这个混蛋。老头马上报警,原来老头在晓楠说话时已经用手机录音,又有黑人房客作证。警察赶到后限晓楠5分钟之内搬家,晓楠不搬,警察便把她带回警察局 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-15
white guy is ****!
活该,一个大苕

可怜之人, 必有可恨之处,

大家不要太信一面之词.

我不是学法律的, 但来了段时间了,我就我的观点表达一下, 可行不可行, 大家讨论一下, 总好过没有观点
电视那些东西如果有收据, 那还有可能拿回来, 没有的话, 就很难了......毕竟又没有名字在上面, 如何证明是你的呢?

楼主的手表这么重要的东西肯定不是随便放的, 而一定是在房子的箱子里面自己的箱子里面锁着的三, 如果你能够确定在一个老头还没有办法知道的地方的话, 你可以看有没有什么办法和社区人员依旧租客保护协会的人求帮助, 看他们有什么点子.

或者有一个方法我觉得有可能行, 你可以去找老头, 然后直接和老头协商, 告诉他, 这个表东西本身价值没有多少, 但你愿意出多少钱找他买, 如此CHEAP的老头, 他本身拿你那堆东西其实也没有什么用, 他一听又有钱了, 他也未必就不答应.关键是你们这回买的时候你要给他支票, 如果给现金就要拿收据, 写明是买这个表.

如果他本来答应, 看到表以后又不答应了, 我们还可以再想办法, 证明这个表本身就属于你的, 比如你或者你或者父亲曾经配戴的照片等等,那就是后话了, 总之要在证人面前, 先证明了那个表是存在于他家的, 后面才好说后话~~~

强烈要求PM老头地址.
大家可以小心一点, 尤其是和他做邻居的.

I am a newcomer, don't know too much about laws here, but you can try following:
if you are are a new immigrant, you can look help from some communities.
And you can go to the small court which lawyer is optional.

一面之词而已

这个女的自己肯定也有问题, 为什么人家愿意喜欢黑人不喜欢你?  如果让房东也来说说就差不多了.

回复:回复:回复:[评论]因为错说一句话:我被房东送进警察局

认识一中国女人没有工作,劳工签证,正在和一白人同居, 她亲自跟我说: 自从住在一起4个月来, 白人每天都要做爱2-4次,注意是每天啊,包括例假期,她说,感觉每天除了必要睡觉的那几个小时,其他时间都在做爱. 说她男朋友最经常对她说的一句话是"let's do it again".
问起结婚,那白人则说现在没有答案.

我靠, 我服了某些中国女人.

46帖的帖主是个猪头必遭报应

回复:回复:[评论]因为错说一句话:我被房东送进警察局

认识一个40多的老大姐,和我说,她有几个姐妹嫁了老外,说嫁过老外后,就再也不想找中国人了。
听了以后,百思不解 :confused:

认识一中国女人没有工作,劳工签证,正在和一白人同居, 她亲自跟我说: 自从住在一起4个月来, 白人每天都要做爱2-4次,注意是每天啊,包括例假期,她说,感觉每天除了必要睡觉的那几个小时,其他时间都在做爱. 说她男朋友最经常对她说的一句话是"let's do it again".
问起结婚,那白人则说现在没有答案.

我靠, 我服了某些中国女人.

把这个新闻发到各个论坛去,让全世界的人都不要跟西人打交到,让西人在全世界的信誉扫地.
今后没有人再去买西人的商品,也没有人再会卖东西给西人.

大家别傻啦! 故事是站主老赵编的!

不还东西我就吃了你

不还东西我就吃了你“----------你看他怕不怕!!

回复:找一个朋友装扮成租客

邀请朋友发盘,争取用合理价格住进他家,作为你的间谍,帮你认真整理你的东西,然后帮你把东西一件一件转移出来,这期间租金你付,这个费用比律师费用低,在离开之前,你作为租客的朋友去拜访租客,你亲自动手,临走前在他家的床下,墙体夹层等隐蔽位置放置生猪肉,让其慢慢从深远处腐败发臭,灌注稀释的水泥堵塞他家的浴缸下水道。老头一时不可能找到臭味的来源,也不可能有足够的证据起诉任何制造臭味的嫌疑人。
还有一些办法,成本低见效快。对付老外只能这样啦。

哈哈,你真想得出来!虽然是下三烂,但这里需要以烂治烂。顶你一下这精妙绝伦的主意! :thumbu:

try to get help from York University, they have free lawyer.

请公布一下详细住址

证明确有其事! 这样,大家可以更好地帮助你.