• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

业内人士自爆:我所知的中国乳品企业

楼主

相关文章内容摘要

本人2003年本科毕业进入国内某知名企业,做财务相关工作,该企业当时刚把业务重心调整到乳品方面,有近20家子公司分散到全国各地,我所在部门的工作就是对这些子公司进行财务监督,先后到新疆、陕西、江苏的多个子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-14
唯利是图.
沙发
那天天喝奶,不就是在吃药么?全民健保提前实现。

板凳

又何止是“中国的乳品业”!!!!!

用工业酒精炮制的毒酒,海南由腐烂椰子加上白色工业颜料制作的椰奶,广西福尔马林泡制的腐竹,山东农药漂白的龙口粉丝,深圳粪便熏制的臭豆腐,广州、湖南销售的,用机油抛光的,贮藏于70年代霉变大米,湖北的孔雀石“消毒”的河鱼,销往日本的毒饺子,销往美国的有毒宠物食品,全中国到处可见的注水猪肉、鸡肉、甲鱼、西瓜......,哪一种产自中国食品不体现出这个道德沦丧的国度的惊人“创造力”?

地板

利字當頭

你如需要,我能提供。好戲在后頭。要看戯請期待吧。

坑人者,特别是拿人命视儿戏的罪犯和庇护者,应该严惩杀无赦!

就算是农民加的。

三鹿不是可以检测出来吗?怎么又到了奶粉里发现呢?

1100道检测,最后有化工原料在奶粉里,

谁信是农民加的这个化工原料啊?

就算是农民加的。

三鹿不是可以检测出来吗?怎么又到了奶粉里发现呢?

1100道检测,最后有化工原料在奶粉里,

谁信是农民加的这个化工原料啊?

问你个问题: 三鹿的销量有多大? 喝三鹿的有多少人? 检查出有问题的孩子有多少?

如果你什么都不知道, 那还是等进一步的结果出来再说, 而不是在这里鼓噪, 因为你根本不知情, 顶多算跟帮呼悠! 当然你如果想借这类事件去攻击共产党, 那就是另外一件事情了!

问你个问题: 三鹿的销量有多大? 喝三鹿的有多少人? 检查出有问题的孩子有多少?

如果你什么都不知道, 那还是等进一步的结果出来再说, 而不是在这里鼓噪, 因为你根本不知情, 顶多算跟帮呼悠! 当然你如果想借这类事件去攻击共产党, 那就是另外一件事情了!

看你急的,别人并没有攻击你的伟光正党妈,今天你还是能得到你的五毛的,你不就为了这点钱吗,妖孽太监?

这叫上行下效,既然当官的人人贪污赚大钱,老百姓怎么办?只有靠掺假骗点小钱。共产党执政六十年,把人性丑陋的一面都逼出来发扬光大了。