无忧论坛

标题: 扁妻咆哮:海外钱是孩子的 不可能汇回来 [打印本页]

作者: 哪吒    时间: 2008-9-3 08:30
标题: [评论]扁妻咆哮:海外钱是孩子的 不可能汇回来
怪胎.
作者: 乱弹琴    时间: 2008-9-3 10:55
台湾人素质太低,才会选出这样的瘪三当总统。
作者: 远方思想随笔    时间: 2008-9-3 11:13
台湾人素质太低,才会选出这样的瘪三当总统。

素质高的非台湾人,却连选这样的瘪三当总统的机会都没有。
即使海外的台湾人,也有选这样的瘪三当总统的权利。
告化子笑话有吃的的大肚腩:
瞧我多瘦。
作者: aaazzz    时间: 2008-9-3 11:44
右派们好像都保持沉默。
作者: 五色土    时间: 2008-9-3 12:22
越来越好看了。
作者: publicbus    时间: 2008-9-3 12:51
对,坚决不能把钱汇回来。台湾也没有死刑吧
作者: hitomi    时间: 2008-9-3 13:00
素质高的非台湾人,却连选这样的瘪三当总统的机会都没有。
即使海外的台湾人,也有选这样的瘪三当总统的权利。
告化子笑话有吃的的大肚腩:
瞧我多瘦。

你无非是说老百姓多穷多瘦,也无权干涉那些大腹便便的贪官了。正是有很多人想你这样的心态,才使得台湾像一个太监一样硬不起来,可怜你还自觉良好,自以为民主,在这里傻笑。唉,祖国的宝岛啊,就毁到你们这些人渣的手里。
作者: 远方思想随笔    时间: 2008-9-3 13:22
你无非是说老百姓多穷多瘦,也无权干涉那些大腹便便的贪官了。正是有很多人想你这样的心态,才使得台湾像一个太监一样硬不起来,可怜你还自觉良好,自以为民主,在这里傻笑。唉,祖国的宝岛啊,就毁到你们这些人渣的手里。

人渣居然能毁宝岛,是你给我们超能力的。
作者: 查找一下    时间: 2008-9-3 13:45
大陆的官方是忌讳探讨阿扁贪污问题的,因为自己的屁股更脏,万一牵扯出不必要的话题很不好.
只有愤青不体谅党的心情.
你想想中国一个银行中层就能向美国转移4亿美圆,你一个阿扁怎么比?你拿什么比?
冰山的一角
海面下的可不只4亿的级别
台湾的民主还不完善,但至少他们还能把选错的贪污犯再选下去.
大陆如果赶上这样的贪污犯,无论是主席是政协委员还是什么高层,你选的下去吗?你有办法吗?你有制约吗?
左派,我操,这点智商都没有还敢跟右派叫板
我不是右派,我是旁观派.主持正义派.
作者: 我党黨员    时间: 2008-9-3 13:50
大陆的官方是忌讳探讨阿扁贪污问题的,因为自己的屁股更脏,万一牵扯出不必要的话题很不好.
你想想中国一个银行中层就能向美国转移4亿美圆,你一个阿扁怎么比?你拿什么比?
冰山的一角
大陆如果赶上这样的贪污犯,无论是主席是政协委员还是什么高层,你选的下去吗?你有办法吗?你有制约吗?

扯淡

我党拿钱叫贪污?

普天之下,莫非党土;率土之滨,莫非党奴,听说过吗?

我党拿自家的钱,要干吗就干吗,管得着吗?敢管吗?
作者: 查找一下    时间: 2008-9-3 13:56
扯淡

我党拿钱叫贪污?

普天之下,莫非党土;率土之滨,莫非党奴,听说过吗?

我党拿自家的钱,要干吗就干吗,管得着吗?敢管吗?

你这个无间道

咱们坐等左派挑战吧

我看那些畜生奴才混蛋就气不打一处来,这帮鬼们心都让狗吃了
作者: 我党黨员    时间: 2008-9-3 14:07
SB扁的老婆比SB还SB,人家把江山让你代管几年就以为真是自家的了?

记住,你老公是被动的
要学学我党,江山是我们用枪支大炮抢来的,这是主动的,当然什么都是我党自家的啦!
哈哈,右派们,你们干瞪眼吧!
作者: 我党黨员    时间: 2008-9-3 14:11
你这个无间道

咱们坐等左派挑战吧

我看那些畜生奴才混蛋就气不打一处来,这帮鬼们心都让狗吃了

又扯淡了

我党党员哪能跟你这大右派坐一块

劝你还是归顺我党吧,好处大大的有
作者: inncanada    时间: 2008-9-3 14:11
冰山的一角

还苹果派呢。
作者: hitomi    时间: 2008-9-3 14:16
人渣居然能毁宝岛,是你给我们超能力的。

我没那个能力,是老天爷给的,人渣能当总统,有权利,有能力,这就是天意和民意,没办法。
作者: 我党黨员    时间: 2008-9-3 14:16
还苹果派呢。

对对

把你们这些右派做成苹果派,先奸后吃,

看看张志新,林昭,就是你们的榜样
作者: 查找一下    时间: 2008-9-3 14:19
还苹果派呢。

都是明白人,何必天天为某个政权唱赞歌呢?

对就是对,错就是错,不能只是因为它有权力咱们就必须屈服赞美,你说呢?

最可笑的是这里很多左派竟然放弃了中国国籍,混入了加拿大国籍
作者: hugspring    时间: 2008-9-3 14:20
啊扁贪污,所以在台湾是落水狗;

中国的高官不贪污才是被打的落水狗。

在台湾,人民、媒体、反对党能监督,所以阿扁贪污才能暴光于大众;

而在专制国家,人人都知高官贪污,谁敢深纠调查?被调查的几个倒霉鬼都是政治斗争失败的牺牲品。

在台湾,谁还敢成为下一个阿扁?而在专制国家,人人拍马奉呈行贿,目的就是将来能象“阿扁”一样贪污。

在台湾,社会毒瘤被纠出来,送医院割掉。

而在专制国家,愚民在党棍的指挥下,用棉被捂着满身毒苍,感恩戴德,还讥笑在治病的邻居。
作者: tankbig    时间: 2008-9-3 14:30
现在不是2岸内斗的时候,是大家一起来思考中国未来应该如何走?如何才能有一个自由民主的新中国!
作者: 为你服务    时间: 2008-9-3 15:07
啊扁贪污,所以在台湾是落水狗;

中国的高官不贪污才是被打的落水狗。

在台湾,人民、媒体、反对党能监督,所以阿扁贪污才能暴光于大众;

而在专制国家,人人都知高官贪污,谁敢深纠调查?被调查的几个倒霉鬼都是政治斗争失败的牺牲品。

在台湾,谁还敢成为下一个阿扁?而在专制国家,人人拍马奉呈行贿,目的就是将来能象“阿扁”一样贪污。

在台湾,社会毒瘤被纠出来,送医院割掉。

而在专制国家,愚民在党棍的指挥下,用棉被捂着满身毒苍,感恩戴德,还讥笑在治病的邻居。
作者: Zhu Jian Qiang    时间: 2008-9-4 00:20
吃的是民脂,
饮的是民血,
勿论谁当家,
一窝皆是賊.
作者: 相见何太急    时间: 2008-9-27 23:18
吃的是民脂,
饮的是民血,
勿论谁当家,
一窝皆是賊.

你的名字很有意思,倒着读的时候。 :slobber:  

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2