无忧论坛

标题: 温哥华待售房屋量增价跌 成交减少四成 [打印本页]

作者: 涛声依旧    时间: 2008-8-25 21:13
标题: [评论]温哥华待售房屋量增价跌 成交减少四成
我等着看热闹呢, 哈哈!!!
作者: Dell-P3    时间: 2008-8-25 21:20
“。。。挂牌出售的房屋数字却大幅增加24%,成交则继续萎缩。。。”。地产经纪就是靠成交量吃饭的。如此说来,地产经纪要失业喽。

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。
作者: 飞歌    时间: 2008-8-25 23:20
看了吗?CMHC 的分析师已经说了这是大崩盘的征兆。因为上两月他也说了加拿大房价会稳中有升。再过两月他又会出来说不会大跌。看来这回是真要大跌了!!!!!
作者: kevinli999    时间: 2008-8-25 23:46
标题: 老鼠拉木锨,大头在后面呢!
,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。
作者: kevinli999    时间: 2008-8-25 23:48
看了吗?CMHC 的分析师已经说了这是大崩盘的征兆。因为上两月他也说了加拿大房价会稳中有升。再过两月他又会出来说不会大跌。看来这回是真要大跌了!!!!!
作者: kevinli999    时间: 2008-8-25 23:49
我等着看热闹呢, 哈哈!!!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-8-26 04:01
到了讲中文的经纪嘴里就变成"温歌华地区房价上涨四成"!
作者: 阿强    时间: 2008-8-26 17:27
标题: 30年河东, 又30年河西
这就是房市
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-8-26 17:37
标题: 但愿人贫,嘴不贫

可怜这些人跟我一样,都是贫穷之人。

但愿人贫,嘴不贫。将来还能时来运转。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2