• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

公园一角!!!绝对值得一看!!!(偷拍)

查看数: 3023 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2002-11-9 22:24

正文摘要:

http://www.photoshopcn.com/cgi-b ... mp;bpg=4&age=30

小金熊 发表于 2002-11-11 23:15:22
:rolleyes:  :rolleyes:
我再去看看 :O
老板快去啊,要不赶不上了哦   
冰凉可乐 发表于 2002-11-11 23:07:13
能看啊,刚去看了一眼。:-P
小金熊 发表于 2002-11-11 22:39:37
最初由[冰凉可乐]发布

领导同志嘛,要纯洁的嘞。 ;)      
领导就是要代表广大人民群众的根本兴趣嘛 :p  :p
哦,对了.真的是看不到了哦 :O  
后来的就后悔去吧 :cool:  
冰凉可乐 发表于 2002-11-11 21:45:12
最初由[网站管理员]发布
我点了N次也打不开图片,看来还是不偷窥的好 :O

领导同志嘛,要纯洁的嘞。 ;)      
网站管理员 发表于 2002-11-11 21:12:09
我点了N次也打不开图片,看来还是不偷窥的好 :O
皮皮小猪 发表于 2002-11-11 12:45:28
拿什么拍的
那么清楚。。。。
小金熊 发表于 2002-11-11 10:04:14
忘了说谢了     :-P  :-P
小金熊 发表于 2002-11-10 00:12:48
最初由[冰凉可乐]发布

江GG?这个主题是江GG的吗?说的什么?来着?hihihihi :p
不管了,叫江GG送礼94了   
小金熊 发表于 2002-11-10 00:11:58
最初由[冰凉可乐]发布

我是真的,不是装的,真的。古人云,泰山不是堆的,火车不是推的,牛皮不是吹的。我这儿吹水都是认真吹的,憨厚也是发自内心的,要是再憨,就得扣鼻子了。 :O  :O  :O
说什么呐 :rolleyes:
还是送礼先吧   
玫瑰花茶 发表于 2002-11-10 00:05:49
SEEDJJ,大家几个在这里瞎闹腾,你也来吧。
冰凉可乐 发表于 2002-11-10 00:03:25
最初由[seed]发布

江GG正在偷着乐呢.

江GG?这个主题是江GG的吗?说的什么?来着?hihihihi :p
冰凉可乐 发表于 2002-11-10 00:01:36
最初由[小金熊]发布

hehe ,好好笑个俺看看,不许装憨厚 :p
你的还不算憨厚,不是发自内心地嘛 :smile:  :smile:
BTW:估计新同学地还不健全,要多灌 :smile:  

我是真的,不是装的,真的。古人云,泰山不是堆的,火车不是推的,牛皮不是吹的。我这儿吹水都是认真吹的,憨厚也是发自内心的,要是再憨,就得扣鼻子了。 :O  :O  :O
seed 发表于 2002-11-10 00:00:29
最初由[玫瑰花茶]发布
越跑越远了呀?

江南该不高兴了吧?

江GG正在偷着乐呢.