无忧论坛

标题: 扁女陈幸妤怒爆:民进党哪个没拿我爸钱 [打印本页]

作者: 健康美丽财富    时间: 2008-8-18 16:47
标题: [评论]扁女陈幸妤怒爆:民进党哪个没拿我爸钱
好啊,都捅出来了!
作者: zhengqi1    时间: 2008-8-18 18:07
惨不忍睹。阿扁女儿也遭牵连。

有道是“伸手必被捉”。不过从阿扁女儿的话中,感觉在阿扁当政时期,台湾岛好像陈家私家天下一样。

那个鼠辈RoChineseCanuc躲哪去了?怎么不敢出来回贴?
作者: 单枪匹马    时间: 2008-8-18 18:40
民选的"总统"象泼皮,家里两女人像泼妇。竟然可以明目张胆的贪。看来制度是死的,人是活的。光有民主制度是不够的。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-8-18 19:56
这下民进党惨了!
不愧是扁扁之女啊!
咬人那个狠哦!
作者: 无忧真人    时间: 2008-8-18 21:54
难怪阿扁死活不肯落台

人为财死,呵呵!

:cool:
作者: TorontoCop    时间: 2008-8-19 12:59
阿扁也赏了不少钱给王丹,而且是用国务机要费,阿扁也赏了FLG组织不少钱,这次阿扁走投无路退出民进党,FLG组织一声不吭。
作者: 祖宗    时间: 2008-8-19 13:40
乖乖女,没事别乱咬哦!凡事都要讲究证据的哟!
你能把收你爸爸钱的人名,以及何时何地收的,收了多少,列个清单出来么?列得越详细越好,回头我们有奖励的哟!
作者: maplegirl    时间: 2008-8-21 22:03
大陆贪官落水,如果家人不涉案,还不至于株连子女,阿扁女儿如果无故,记者纠缠不放,实在讨厌。
那些整天没事就找中国政府茬的小子们,怎么都歇了?这里有情况阿!
作者: Zhu Jian Qiang    时间: 2008-8-26 19:08
陈幸妤好样的,比你爸爸有种,俗话说:"有福同享,有难同当."就得让那些吃了你们的给吐出来,拿了你们的给还回来.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2