无忧论坛

标题: 做他一辈子的情人(忘却的情怀) [打印本页]

作者: 夏日么么茶    时间: 2002-11-6 19:50
标题: 做他一辈子的情人(忘却的情怀)
相识一年零四天了,每一天的点点滴滴都蔓延开了,我也不会问他老了做什么,或许我真的会在另一个人身边数皱纹……

他总说自己是理性的,或许吧,往往因为理性让他的女人伤心,感性的生活总是短暂的,在离开他之前,我应该慢慢学会蔓延寂寞和适合安静的生活。他总是把自己和我老的时候的情景描述出来,说几十年后我们将在一起说着家常,谈论自己的过去……可是那不是我想要的,我想很多年后,我可能不再是你的情人吧。

我从来没有想到过我会成为他的情人,毕竟相爱是真实的,一个真实的故事总没有一个完美的结局,他不希望我成为他的恋人,因为那是一个无言的结局,可是情人就是一辈子吗?我受过太多是委屈,我委屈我自己的感情总是要埋藏在心里的最深处,我也委屈他总是误会我所有的一切,不是说过“一粒老鼠屎不能打坏一锅汤的吗?”他对谁都可以不打坏,对我却是这样的,虽然这也算是在乎我。

自然在一起的日子幸福也少不了,作为一个情人,我做到了我一切应该做的,我宠他,疼他,爱他……却一直都做着我们彼此的约定“绝口不提爱”无论我接谁的电话,他都会生气,然后转身就走。他也总爱看着我的眼睛对我说:“你的眼睛背叛了你的心。”可是他的眼睛也同样在背叛他的心,因为他是爱我的。

相互之间的感情欺骗不是欺骗不爱,而是因为爱。不知道我自己这么觉得是不是错误的,可是从他的眼睛和表情上我能看出来……

我爱着他,一个自以为是的男人,一个懂得关心女人,却不理解女人的男人,一个总认为自己很帅,并且爱吹牛的男人。他对我说很多年后,他会在他所有的女人当中对比,或许有一天他的脑海中会蹦出我的名字,会发觉我是最好的,并且会暂时放弃他的事业和亲人来向我求婚。一个多么美好的“故事”可能这只是我的一个希望,但他保证一定会来找我,这点或许我不会怀疑。

昨天他带来了一个女孩,一个很漂亮的女孩,我知道那是他的妹妹,可毕竟不是亲妹妹,作为一个女人,我嫉妒,我生气,甚至我想的更复杂。我发觉我自己无可救药了,在几天之前我就一直决定着慢慢离开他,慢慢收回我对他的感情,却又不舍得不宠他,不疼他,更不可能不爱他。我坐在那个小角落,看着所有在舞台中间旋转的人,我有点晕呼,我感觉我的世界开始变的很渺小,却和那些人一样,转的很迅速,我闭上眼睛想着所有的一切,想着我和他认识这么久以来,他究竟哪点好,哪点值得我为他哭为他笑为他付出,答案我明白了,就因为一个字----爱。无论我怎么把他的缺点都想出来,怎么把他的坏想出来,仍旧无法做到忘记他,无法做到去放弃他。

常常被他弄的很委屈,我突然发觉做他的情人不如做他的朋友,他对朋友无论男女都是这样,那么亲密,和我之间只多了一层不相同的关系,并且有时候在大众场合,我甚至和他之间的距离有一人之隔,所以我会想太多太多,每个人都看出来了,惟独他,这么细心的人,却在这方面如此粗心。每个人都问我:“你心里是不是很不舒服啊?”我只会摇头说不,实际上我心里真的很乱,我很想走开,就这样安静的走开,我没勇气留下来。可是一看见他的眼睛,那双可怜的眼睛,我就会心疼他,如果对他一点点不好,我心里就一直坎坷不安,我会在乎他的心情,在乎他身边的人,更在乎他在不在乎我……

晚上我哭了,我不想让任何人知道,在同寝室的姐姐走后,我抱着娃娃哭了,我边哭边问自己,他究竟哪点好?为什么我这么爱他?为什么我要在乎那么多,世界上这么好男人我为什么单单选择他?我的眼泪开始泛滥,我开始觉得我的眼泪在他的面前一点都不值钱,一点都不。后来我听着刘德华的《练习》流着眼泪,心好累,慢慢睡着了,在那晚,我没做梦,因为-----我累了。

第二天他向我道歉解释,实际上他应该昨天晚上就来和我说的,可是他竟然都没理我,我弹吉它他竟然慢慢走开了,我真的好难过好失望,我以为我以前所想的一切美好都是虚拟的。但没想到竟然会在他道歉的那刻才知道,昨天晚上是我的错,在溜冰场里我一直都没理他,可是他应该明白,我不理他是因为他身边太多的女生围着,即使我知道那些女生都是我们的朋友同学,可是女人是小心眼的,别怪我。

我答应了他做他情人,情人爱更多,他希望是一辈子,那我答应做他一辈子的情人,永远疼他、宠他、爱他一辈子……

做他一辈子的情人……
作者: 蓝冰    时间: 2002-11-7 11:07
最近好象失恋的人多多呀
作者: 秋彤    时间: 2003-9-25 19:57
真不知现代这样理性的社会还会有这样痴情的女性,也不为自己想想,是否对自己负责了。找一个有责任心的好男人,再加上自己的疼爱和调教,那才能离幸福不远。女性朋友们,聪明一点吧,什么样的男人值得你用无价的青春去堵幸福,真的需要思考。
作者: 小龙儿    时间: 2003-9-26 13:47
标题: 爱就一个字
难道还要用计算器和量角器来测算一下价值?
想爱就爱,不想爱了就放弃。全凭自己感觉。
作者: 加州梦    时间: 2003-9-26 15:23
小龙儿的话总是那么精辟.
作者: 秋彤    时间: 2003-9-27 01:10
:eek: 哈哈,难道你不知对自己不爱惜的女子,男人也是不会太珍惜的,女人还是对自己的每一次付出慎重点好,男人若真的爱你,也是要为你所感动才能打开心扉的.看来,这年月,美女的情感总不是那么顺呀~ ;)
作者: 冰111    时间: 2003-9-27 16:46
标题: 也许是季节变化的缘故?
冬天来了,看着树叶飘落,心里暗暗的。
作者: 加州梦    时间: 2003-9-27 18:47
标题: 秋天才是最凄凉的
现在的季节最容易令人感伤.
花朵凋零了,草木枯萎了,连虫子都或藏或死了.爱情也走了.心也碎了,泪也干了,好象连生命都缩短了.
作者: 冰111    时间: 2003-9-27 23:32
标题: 梦mm,不好意思,让你伤感了
不会吧,mm受到如此严重的伤害?我心好痛。
作者: 加州梦    时间: 2003-9-28 00:08
不,不,不,不是冰GG的错.千万不要自责哦.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2