无忧论坛

标题: 韩国现代汽车公司公开歧视 中国人免进 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2008-8-2 10:08
标题: [评论]韩国现代汽车公司公开歧视 中国人免进
神经病 :confused:
作者: 老兔子    时间: 2008-8-2 11:10
这个店在哪里?

韩国人真的很无耻啊!
作者: 一哒公    时间: 2008-8-2 11:18
这个店在哪里?

韩国人真的很无耻啊!

泡菜吃多了。口腔搔痒!!!!
作者: 鸟人123    时间: 2008-8-2 11:20
标题: 韩国人做这事很正常

作者: Orientspear    时间: 2008-8-2 11:24
我就从来不看韩国车,无所谓。
作者: 新猪    时间: 2008-8-2 11:26
标题: 我就算买日本车也不会考虑韩国车

作者: 烂柯人    时间: 2008-8-2 12:24
现代汽车做得过分,我们大部分国人也确实买东西挑剔得要命。
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-8-2 12:27
坚决不买棒子国的东西!
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-8-2 12:52
最佳网上很多挑动中韩矛盾的文章,不知道是不是中宣部为了转移国内矛盾而发的帖。
作者: bubble5    时间: 2008-8-2 13:15
最佳网上很多挑动中韩矛盾的文章,不知道是不是中宣部为了转移国内矛盾而发的帖。

韩国人都歧视到这样了,还需要中宣部鼓动吗?那也太蔫了吧!简直就是自甘劣等嘛!你问问那些发帖表达气愤的,还知道中宣部在哪里啊?!
作者: inncanada    时间: 2008-8-2 14:22

跳动矛盾的正是你这种人,(包括你发的这个帖子),不要贼喊捉贼了。
作者: davidbrown    时间: 2008-8-2 18:38
标题: 哈哈哈...,笑死我了,这种穷光蛋开的三流烂车,还TMD什么“新车种”
除了一个模仿日系车型的破壳子是高丽大扁脸们自己捣鼓出来的,发动机、关键电子元件都是德国、日本的产品和技术。我对韩国垃圾车从来没正眼瞧过一次!目前开的是05年的 LEXUS ES350,之前开的是03年的Audi A4,每当在公路上见到那些低劣的韩国垃圾,我都会投过鄙夷的目光,连个他妈的logo都要模仿本田的,而且那么丑、那么土,十足一个下贱、可笑的灰老鼠,还TMD什么“新车种”,这类垃圾车也配用这个词?怡笑大方...
作者: goone    时间: 2008-8-2 19:55
标题: 回复:哈哈哈...,笑死我了,这种穷光蛋开的三流烂车,还TMD什么“新车种”
除了一个模仿日系车型的破壳子是高丽大扁脸们自己捣鼓出来的,发动机、关键电子元件都是德国、日本的产品和技术。我对韩国垃圾车从来没正眼瞧过一次!目前开的是05年的 LEXUS ES350,之前开的是03年的Audi A4,每当在公路上见到那些低劣的韩国垃圾,我都会投过鄙夷的目光,连个他妈的logo都要模仿本田的,而且那么丑、那么土,十足一个下贱、可笑的灰老鼠,还TMD什么“新车种”,这类垃圾车也配用这个词?怡笑大方...

:clap:
作者: 惠玲    时间: 2008-8-2 21:42
这个店在哪里?

韩国人真的很无耻啊!

请问:如果你家来了个粗鲁的客人,你欢迎吗?

不从自身找问题,一味怪罪别人,动不动就喊抵制,一个可悲民族的特征。
作者: 一哒公    时间: 2008-8-2 21:48

不从自身找问题,一味怪罪别人,动不动就喊抵制,一个可悲民族的特征。

不知道你是什么心理?????
作者: 恭亲王    时间: 2008-8-2 21:50

“逢中必反”也要有的度, 到了让人厌恶的程度就让人怀疑发言者的人品了。
作者: 恭亲王    时间: 2008-8-2 21:53

不可妄自尊大,也不要妄自菲薄。
作者: haozhe365    时间: 2008-8-3 12:41
既然人家说了不欢迎中国人去,那中国人就不要去嘛,钱在你口袋里,难道你非得去送给人家吗。
作者: 烂柯人    时间: 2008-8-4 15:57
不知这家店在什莫地方,我们不去这家店就是了。不要连累其他韩国店。另外,如果是在加拿大,这种做法是违法的。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-8-4 18:44
吃饱了撑的。
中国人怎么会看得上棒子的垃圾产品?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2