无忧论坛

标题: 人间惨剧 潍坊女子拐卖15年裸体被绑 [打印本页]

作者: TianSheng    时间: 2008-7-20 17:53
标题: [评论]人间惨剧 潍坊女子拐卖15年裸体被绑
中国人权状况是历史上最好的吗?
作者: 扫描仪    时间: 2008-7-20 18:20
楼上的要分清楚这是犯罪分子拐卖妇女,而不是政府造的孽。别老是有事没事地牵涉到政府上面去。这种犯罪行为中国政府一直在打击。
作者: 姜枫B    时间: 2008-7-20 18:26
标题: 回复:[评论]人间惨剧 潍坊女子拐卖15年裸体被绑

是的,好五倍
作者: TianSheng    时间: 2008-7-20 18:42
标题: 我是在提问
楼上的要分清楚这是犯罪分子拐卖妇女,而不是政府造的孽。别老是有事没事地牵涉到政府上面去。这种犯罪行为中国政府一直在打击。

那个问题牵涉到政府上面去了吗?
作者: 恭亲王    时间: 2008-7-20 18:46
标题: 回复:我是在提问
那个问题牵涉到政府上面去了吗?

"中国人权状况是历史上最好的吗?"
---  这不是你就这个事件的评论么? 难道这样的评论还不是"牵涉到政府上面去了"?
作者: 姜枫B    时间: 2008-7-20 19:09
标题: 回复:回复:我是在提问
"中国人权状况是历史上最好的吗?"
---  这不是你就这个事件的评论么? 难道这样的评论还不是"牵涉到政府上面去了"?

这样可耻的事情政府没有责任?请问说这话的还有良心吗?如果责任不在政府,那在谁?共产党执政几十年了,各种社会最丑陋的现象反而越演越烈,是谁之过?
作者: 恭亲王    时间: 2008-7-20 19:28
我通常信奉一句话:
宁和明白人打一架, 不合糊涂人说句话
作者: 秦时风沙月    时间: 2008-7-20 20:08
加拿大绑架强奸杀人更多呢,你怎么不说说人权问题了?
中国政府也该立下重法,贩卖着,买人者一旦查实,格杀勿论。看他们谁还敢!
毁人一生等于毁人性命!那个老头真恶心!!一看他那猥琐的笑,还说不给她穿衣服因为她火力很好,就想踹他一脸! :mad:  
作者: 健康最美    时间: 2008-7-20 21:30
十足难民,应移到加拿大!
作者: hack    时间: 2008-7-20 22:21
这种事和政府没关系. 政府的富民政策已经深入到了每家每户.这个老要饭的是罪犯,吃饱穿暖,吃饱喝足了没事喜欢绑人玩.这女人不可怜因为反正她是神经病.政府从来都是打击罪犯的.你看林彪,刘少奇,陈西同, 扬佳不是都被正法了吗?你还有什么不满意的!
作者: shoophoon    时间: 2008-7-20 22:58

你这问题问得莫名其妙,让人觉得你脑子不太正常——没事就找政府的茬,可是找得毫不在理,不是等着众人踢你吗?
作者: 月下独酌    时间: 2008-7-20 23:05
标题: 回复:回复:回复:我是在提问
这样可耻的事情政府没有责任?请问说这话的还有良心吗?如果责任不在政府,那在谁?共产党执政几十年了,各种社会最丑陋的现象反而越演越烈,是谁之过?

是啊,如果没有政府,那结婚证是从哪里办来的?假信息都能过关,难道政府没有责任?还有,人被关了这么多年,难道基层村委就不算政府吗?难道他们毫不知情?在中国拐卖人口屡禁不止,根源在哪里?不就是政府打击不力吗?不就是立法不严吗?警察去解救被拐卖人口都得偷偷摸摸的,连执法权利机关都尚且如此,普通老百姓如何自保?光打击人贩子难道就能根治人口拐卖?为什么不对买主动用死刑?
作者: lorem ipsum    时间: 2008-7-20 23:10
这种事情如果跟中国政府无关,那就跟是中国人有关了
作者: inncanada    时间: 2008-7-20 23:10
负面新闻,一般都具有炒作性。

任何负面的东西,往ZF和GCD上面一套,可读性更高。为逢中/共必反以自抬之士最爱。
作者: maplegirl    时间: 2008-7-21 00:25
鉴定:TianSheng  和  姜枫B  是同一个人,是唯恐云天下不乱的坏分子,请大家不要理睬他。
完毕!
作者: maplegirl    时间: 2008-7-21 00:29

扯淡!你这白眼狼,你也是中国人,干嘛非要搅浑水?前些天报道的,老爹把女儿关在楼下生出一串孩子的,可是在资本主义国家发生的,你干嘛去了?怎么不出来露露脸?
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-7-21 09:54
继续练俯卧撑。
作者: 恭亲王    时间: 2008-7-21 10:38
继续练俯卧撑。

是呀, 哑口无言了, 练去吧;
或许开始还有人同情.....
作者: 我的关注    时间: 2008-7-21 11:20
发生了这样的悲惨事件,罪犯当然是要负主要责任,但是政府就没有责任了吗?如果什么不好的事情都是当事人的责任,那还要政府干什么?

什么好事都是党和政府领导下取得的,什么坏事都是坏人干的。就连明明是共产党自己造下的孽,都要找替罪羊。这样的政府真是。。。
作者: 放牧    时间: 2008-7-21 12:59

一点没错。
作者: sillymouse    时间: 2008-7-21 13:24
扯淡!你这白眼狼,你也是中国人,干嘛非要搅浑水?前些天报道的,老爹把女儿关在楼下生出一串孩子的,可是在资本主义国家发生的,你干嘛去了?怎么不出来露露脸?
作者: 秦时风沙月    时间: 2008-7-21 16:57
提出不足只是为了促使政府改进,不是为了反动造反。搞分裂策反等鼠蚁之辈是会被同胞不齿的!
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-7-21 17:06
标题: 中国大陆人民遭到中共拐挟五十九年的缩影写照
果然炉火纯青!
这正是中国大陆人民遭到中共拐挟五十九年的缩影写照。

作者: Zhu Jian Qiang    时间: 2008-7-21 21:26
支持maplegirl,同意你的观点.
作者: 无忧劫    时间: 2008-7-21 21:36
吓倒我了, 窃以为是原始祖母.
俺相信中国有5K年历史了, 因为从这种状态到现代文明社会的确需要5000年, 活化石摆在这里, 俺服了.
作者: hezhegaigua2    时间: 2008-7-21 21:45

愚昧无知,无法无天。政府有责任。

作者: aaazzz    时间: 2008-7-22 12:13
51右派们,怎么没见你们对民猪的奥地利政府评论一翻。奥地利乱伦恶父强奸女儿生了7个孩子是人权的典范。
作者: 海船长    时间: 2008-7-22 12:27
令人震惊,令人感叹唏嘘。竟然有这样的事,而且买人的老汉、周围的百姓都觉得理所当然。一个妙龄女子沦为肮脏老汉的性奴,唉,一辈子完了。到了这样的恶劣环境里,再漂亮高雅的女子都会被逼得疯疯傻傻的。真是罪过啊。 :mad:
作者: Sedona    时间: 2008-7-22 12:38
51右派们,怎么没见你们对民猪的奥地利政府评论一翻。奥地利乱伦恶父强奸女儿生了7个孩子是人权的典范。

一元和一百万元是不同的
奥地利出了一个禽兽
中国便有一百万个

每天看江苏电视的人间(因为周舟漂亮),人口买卖真的存在, 在农村有许多的。
作者: jianhui    时间: 2008-7-22 18:25
标题: 回复:回复:回复:回复:我是在提问
是啊,如果没有政府,那结婚证是从哪里办来的?假信息都能过关,难道政府没有责任?还有,人被关了这么多年,难道基层村委就不算政府吗?难道他们毫不知情?在中国拐卖人口屡禁不止,根源在哪里?不就是政府打击不力吗?不就是立法不严吗?警察去解救被拐卖人口都得偷偷摸摸的,连执法权利机关都尚且如此,普通老百姓如何自保?光打击人贩子难道就能根治人口拐卖?为什么不对买主动用死刑?

基层村委当然不算政府。在大陆,最基层的政府是乡镇一级。
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-7-23 00:08
江青枫女"maplegirl"完毕啦 普天同庆

完毕!
作者: inncanada    时间: 2008-7-24 03:34
江青枫女"maplegirl"完毕啦 普天同庆

日本蠢仔,学好中文再来这里玩。
作者: 啊米将    时间: 2008-7-27 11:17
奴才
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-7-27 16:57
这件案子一直才「打击」了十五年呢

楼上的要分清楚这是犯罪分子拐卖妇女,而不是「政府」造的孽。别老是有事没事地牵涉到「政府」上面去。这种犯罪行为中共「政府」一直在打击。
作者: inncanada    时间: 2008-7-27 17:01
这件案子一直才「打击」了十五年呢

国民党搞民主搞了多少年啊,现在也就是打架骂人扔鞋子的。

这就急着讲民主成熟了,也太低标准了吧。
作者: 扫描仪    时间: 2008-7-30 10:24
奴才

笑你连当奴才的本事都没有!是一条洋哈巴狗吧?!
作者: ROChineseCanuc    时间: 2008-7-30 12:53
中国共产党搞解放快五十九年罗。
明年六月要庆祝一九八九年六月解放天安门广场二十年大庆罗。
一九四九年用枪杆子解放大陆,一九八九年升级用坦克车解放天安门广场。
现在要看一周后中国共产党要升级用什么解放奥运会,以及明(二○○九)年六月庆祝一九八九年六月解放天安门广场二十年大庆,要升级用什么解放解放天安门广场二十年大庆罗。

中国共产党搞解放快五十九年罗。
明年六月要庆祝一九八九年六月解放天安门广场二十年大庆罗。
一九四九年用枪杆子解放大陆,一九八九年升级用坦克车解放天安门广场。
现在要看一周后中国共产党要升级用什么解放奥运会,以及明(二○○九)年六月庆祝一九八九年六月解放天安门广场二十年大庆,要升级用什么解放解放天安门广场二十年大庆罗。
作者: 武云龙    时间: 2008-8-1 02:38

没有你这样SB的,为什么发达国家没有拐卖人口的,为什么中国老是出这种事,还不是人穷么,还不是农民穷么,归根结底不是政府造的孽障,还你是你造的不成,抄!
作者: inncanada    时间: 2008-8-1 05:21
哈哈哈哈。
这个ROCKJapanese....C..crazy的中文也不知道谁教出来的,总是这么GOUPI不通。

看来你的RIBEN主子认得几个中国字,但是中文太差。
作者: Shrek_Chen    时间: 2008-8-1 15:40
标题: 造成中国的贫苦原因是什么?
没有你这样SB的,为什么发达国家没有拐卖人口的,为什么中国老是出这种事,还不是人穷么,还不是农民穷么,归根结底不是政府造的孽障,还你是你造的不成,抄!

造成中国的贫苦原因是什么?!!!
如果你知道从1839的第一次鸦片战争到1949年的中华人民共和国成立这段中国近现代史,如果你能客观的把从1949年到2008年中国所取得的经济成就与其他类似国家在同一时间所取得的成就相比,你就不该有你的以上言论!
作者: aaazzz    时间: 2008-8-1 16:47

你那发达国家喜欢校园大屠杀。Boxing Day也枪声不断。归根结底不是民猪政府造的孽障,是你造的。
作者: 老兔子    时间: 2008-8-2 11:30
哪个国家没有阴暗面? 就事论事,别动不动就人权! 难道想让中国倒退几十年?!
作者: 蝴蝶花    时间: 2008-8-2 21:49
标题: 村一级的不是 政府吗,有没有书记?
那个烂男人应该终生监禁, 村长书记就地免职。

大家拿这事调侃就不 厚道了。谁没有兄弟姐妹呢。   

作者: 夏天很短暂    时间: 2008-8-3 00:57

你的问题和这篇报道之间的关系是什么?
作者: TianSheng    时间: 2008-8-3 01:12
你的问题和这篇报道之间的关系是什么?

这篇报道反映出一些人权问题。所以,我就提出相关的问题。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2