无忧论坛

标题: 城管围殴卖龙虾父子 扇围观老人耳光 [打印本页]

作者: 雪域笨笨    时间: 2008-7-15 01:54
标题: [评论]城管围殴卖龙虾父子 扇围观老人耳光
唉,看来上海的警察死的不冤呀
作者: mmmm818    时间: 2008-7-15 12:59
"他们与城管已经达成协议协商解决,不再追究打人者的责任了,更不想记者介入此事深入调查了"
又在纵恿执法者,为另一个瓮安事件和上海袭警事件播下火种.
作者: jamesjianzhang    时间: 2008-7-15 14:09
对普通老百姓来说,城管就是执政党。其关系就是党群关系的实质。
作者: 姜枫B    时间: 2008-7-15 19:09
城管是人民政府为了密切联系群众而设立的专用快速通道
警察是伟大的党为了和谐统一黑帮而组建的武装管理机构
作者: WZYZ    时间: 2008-8-25 14:53
我在中国时在不同的城市,曾看到过几次城管打人的悲烈场面,其情其景依然记忆在心。我实在弄不懂,为什么这些官员在执政时像一帮土匪?打、骂、搜、刮样样俱全,这是在为人民服务吗?

中国的农民是弱势群体,他们每日奋斗在温饱的贫困线上,摊被踢了、人被打了、病痛在忍受着; 而执政机关庇护当事人,可以粉饰事实,把施暴说成被打,------,真是可气、可恨、可怜、可悲。

愿天佑我中华民族,让社会最低层的人过过平安日子吧。
作者: justpaste    时间: 2008-8-25 18:16
我在中国时在不同的城市,曾看到过几次城管打人的悲烈场面,其情其景依然记忆在心。我实在弄不懂,为什么这些官员在执政时像一帮土匪?打、骂、搜、刮样样俱全,这是在为人民服务吗?

中国的农民是弱势群体,他们每日奋斗在温饱的贫困线上,摊被踢了、人被打了、病痛在忍受着; 而执政机关庇护当事人,可以粉饰事实,把施暴说成被打,------,真是可气、可恨、可怜、可悲。

愿天佑我中华民族,让社会最低层的人过过平安日子吧。

THIS REALLY REPRESENTS HOW STRONG WE ARE.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2