无忧论坛

标题: 加中时报:在加拿大,学会拒绝诱惑 [打印本页]

作者: canada 51    时间: 2008-6-25 07:49
标题: [评论]加中时报:在加拿大,学会拒绝诱惑
人性本贪,没有免费的午餐!
作者: 仙气袭人smalll    时间: 2008-6-25 15:45
又是一篇对留学生充满歧视的文章。什么叫“女的因为生活拮据,装聋做哑。”那个已婚男人自己都应该知道自己作为一个已婚男人的责任和义务。自己想占免费便宜不说,还要赖上别人。那的女学生已经够仁至义尽了,丢下一封信走了,至少是给足他们面子了。
作者: waynewang75    时间: 2008-6-25 15:52
哈哈  一看这帖子就是女人发的   90还是个学生
作者: waynewang75    时间: 2008-6-25 15:53
标题: 回复:[评论]加中时报:在加拿大,学会拒绝诱惑
人性本贪,没有免费的午餐!

哈哈 一看这帖子就是女人发的 90还是个学生
作者: waynewang75    时间: 2008-6-25 15:53
又是一篇对留学生充满歧视的文章。什么叫“女的因为生活拮据,装聋做哑。”那个已婚男人自己都应该知道自己作为一个已婚男人的责任和义务。自己想占免费便宜不说,还要赖上别人。那的女学生已经够仁至义尽了,丢下一封信走了,至少是给足他们面子了。

哈哈 一看这帖子就是女人发的 90还是个学生
作者: 就岐视阿叉    时间: 2008-6-25 18:03
支持2楼本来就是男人不对
作者: 哪吒    时间: 2008-6-25 18:08
在加拿大除了钱对我有点诱惑力,已经想不出还有其它啥对我有诱惑力了?!
作者: hack    时间: 2008-6-26 00:28
在加拿大除了钱对我有点诱惑力,已经想不出还有其它啥对我有诱惑力了?!

为什么女人对你就没有诱惑? 难道你是女人?  
作者: 哪吒    时间: 2008-6-26 12:05
为什么女人对你就没有诱惑? 难道你是女人?  

嗨,你看忙得把这么"重要"的事都给忘了。
作者: hack    时间: 2008-7-2 19:31
嗨,你看忙得把这么"重要"的事都给忘了。

我看你是够忙的,也挺认真的. 不过别把你是女人还是男人都给搞忘记了哈  :p
作者: 哪吒    时间: 2008-7-2 19:38
我看你是够忙的,也挺认真的. 不过别把你是女人还是男人都给搞忘记了哈  :p

你是站着尿尿的吧?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2