无忧论坛

标题: "功夫熊猫"遭抵制: 斯皮尔伯格滚回去 [打印本页]

作者: digging    时间: 2008-6-17 18:37
标题: [评论]"功夫熊猫"遭抵制: 斯皮尔伯格滚回去
然而达尔富尔的情势还在恶化而且暴力行为继续升高
typical american hypocrite.
作者: 胡硕士    时间: 2008-6-17 18:41
有盗版卖吗?
作者: condition zero    时间: 2008-6-17 18:49
有盗版卖吗?

现在只有TS的,等一两个月才会有DVD下。
作者: Morocco    时间: 2008-6-17 19:01
有盗版卖吗?

东方广场有,DVD 版,2块,买多了1.50一个,可以去公司买给老外,4块,转手赚2.5

这老美真是没有见过世面,真熊猫肯定没有见过,熊猫的眼没有眼白,是乌黑的,这个熊猫是有狗熊的眼睛,熊猫的感情智力是0,就是说熊猫是不喜欢和人或者其他动物相处的,是孤独的动物,所以这部电影的熊猫基本上是狗熊披了熊猫的皮,很赖的动画片 :mad:
作者: 无情一刀    时间: 2008-6-17 19:34
看了一场,全坐满了,小朋友喜欢呀,和谁拍的有什么关系?
抗议这个干吗?你也多拍两个去挣老美的钱才是正路。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-6-17 20:09
抵制还是要抵制。
看嘛,上网去当吧。
作者: 哪吒    时间: 2008-6-17 20:13
东方广场有,DVD 版,2块,买多了1.50一个,可以去公司买给老外,4块,转手赚2.5

这老美真是没有见过世面,真熊猫肯定没有见过,熊猫的眼没有眼白,是乌黑的,这个熊猫是有狗熊的眼睛,熊猫的感情智力是0,就是说熊猫是不喜欢和人或者其他动物相处的,是孤独的动物,所以这部电影的熊猫基本上是狗熊披了熊猫的皮,很赖的动画片 :mad:

看见你有个象样点的评论真难啊!
作者: 字一行    时间: 2008-6-17 20:22
看过,在YOUTUE里,拍得好极了,建议大家多看看。
这位导演的看法是很有道理的,他的心胸是博大的,我们要向他学习。
作者: happybrid    时间: 2008-6-17 21:01
good, support.
作者: 乱弹琴    时间: 2008-6-17 21:26
坚决绝抵制,反正中国小孩都能看盗版。[/FONT]
作者: 乱弹琴    时间: 2008-6-17 21:28
这位导演的看法是很有道理的,他的心胸是博大的,我们要向他学习。

你这个轮子,支持屎屁眼饱嗝你就应该去电影院了,你们这些人,一点是非观念都没有。[/FONT]
作者: richard0101    时间: 2008-6-17 21:28
标题: 我想问问
我想问问,我们抵制这个,抵制那个,能抵制得了全世界吗?

如果一个国家没有成熟、开放和包容的心态,再有钱也不会有国际地位。

我没特指哪个国家,别拿砖砸我。
作者: 哪吒    时间: 2008-6-17 21:31
标题: 回复:我想问问

如果一个国家没有成熟、开放和包容的心态,再有钱也不会有国际地位。

你也太自恋了吧? :confused:
作者: Orientspear    时间: 2008-6-17 21:36
看见你有个象样点的评论真难啊!

结果还是个盗版贩子。
作者: 乱弹琴    时间: 2008-6-17 21:37
标题: 回复:我想问问

[FONT=]我跟你讲,美国人看不惯这个,看不惯那个,到头来全世界心服口服, 都给他擦鞋。

明白了吧?[/FONT]

作者: 恭亲王    时间: 2008-6-17 21:45
我反对抵制.
邓公说得对: 发展才是硬道理!
抵制,制裁,赌气对中国没有好处!
为什么现在国内动不动就抵制? 就制裁? 主要原因是中国年轻人觉得中国强大了,有资本去抵制,去制裁了.
错了,中国还很弱小! 现在还是韬光养晦,集中力量发展的时候.
中国现在最主要的不是对国外制气,而是要利用外国,发展自我.
再说,我们觉得穆斯林"tidy bear"事件很小题大做,小家子气吧? 我们呢???
作者: zh006    时间: 2008-6-17 21:52
标题: 脑子进水了??
这倆家伙是不是脑子进水了,这部电影和斯皮尔伯格有什么关系呢?
你今天抵制这个,明天反对那个,怎么感觉这么浮躁啊!
作为一个大国,应该有大国的胸襟,别和棒子们一样,一踩尾巴就使劲叫唤!!
我实在反对这样的没脑子的抗议!什么事情都有个度!这个是过了!
作者: 乱弹琴    时间: 2008-6-17 22:09
标题: 回复:脑子进水了??
这倆家伙是不是脑子进水了,这部电影和斯皮尔伯格有什么关系呢?

你这个家伙不懂在这里瞎掺和什么,功夫熊猫是SKG梦工场的作品,屎屁眼饱嗝是SKG的老板,你看他的电影就是送钱给他了。

当初轮子抗议长城平台在加拿大落地不也是反映过度?上班的人谁有时间看中央电视台? 都照顾老头老太太的情绪,免得在家闲着无聊,费TMD老大劲。你说轮子是不是吃饱了撑的。

作者: 数学第一剑    时间: 2008-6-18 00:39

轮子们该看心理医生了!
作者: inncanada    时间: 2008-6-18 03:28
标题: 回复:回复:我想问问
你口袋里面装6000颗核弹头,全世界也给你擦鞋。
明白了吧。
作者: FBD    时间: 2008-6-18 04:45
标题: 斯皮尔伯格: worth of nothing

作者: meijuqin    时间: 2008-6-18 08:30
轮子们该看心理医生了!

在粪青的眼里,反对他们的都是轮子。
你以为加给别人一顶帽子,人家就不反对你们了?臭粪青!臭虫!
作者: Morocco    时间: 2008-6-18 08:53
标题: 回复:回复:脑子进水了??
不过那个长城电视我看是快要关闭了,30块钱一个月,还要加普通的频道,一个月70老是有问题,明天决定去买个小太阳,150块,不要每月收费,抵制ROGERS的长城太贵了 :mad:
作者: 小心谨慎    时间: 2008-6-18 09:43
改错

作者: 小心谨慎    时间: 2008-6-18 09:44
作者: 罵甲    时间: 2008-6-18 10:34
标题: 顶!

作者: 罵甲    时间: 2008-6-18 10:35
标题: 顶!

作者: sillymouse    时间: 2008-6-18 11:01
个人认为,这种事情不能由国家出面抵制,政府跟着老百姓闹,岂不和韩国一样了?

但是,那个老板既然能以一个莫须有的罪名横加指责中国,公然大唱反华言论,中国岂有不抵制的道理?如果一个店老板公然骂你,你一个正常人不会再跑去这家店里去买东西吧。所以,抵制是要的,但是在民间搞搞就好。“功夫熊猫”的确是个好片,我相信很多人难以抵挡其诱惑。最好的办法就是:买D版。即饱了眼福,又不让他赚钱。     
作者: 哪吒    时间: 2008-6-18 11:11
功夫熊猫”的确是个好片,我相信很多人难以抵挡其诱惑。最好的办法就是:买D版。即饱了眼福,又不让他赚钱。     

作者: TianSheng    时间: 2008-6-18 11:36
标题: 赵半狄自己是否看过《功夫熊猫》
赵半狄恐怕自己还没看过《功夫熊猫》,就跑出来抵制,说三道四。能将《功夫熊猫》和莎朗·斯通联系起来,使人不得不佩服赵先生的想象力。一个莎朗·斯通怎么能代表好莱坞?别忘了中国有很多爱国演员,如成龙、李连杰也在好莱坞发展,按照赵半狄先生的逻辑,这二位也应该是文化汉奸拉。
作者: 像霧像雨又像風    时间: 2008-6-18 11:49
坚决支持看
拍得很不错
只看盗版
就是不掏钱
气死斯皮尔伯格
作者: 恭亲王    时间: 2008-6-18 12:21
这论坛里的几只臭虫真让人恶心!
这里我对“臭虫”的定义是:故意来混淆视听,故意来传播谣言,并且代表某各组织的ID.
作者: inncanada    时间: 2008-6-18 13:29
这么一吵,反正功夫熊猫是家喻户晓了。
作者: 胡硕士    时间: 2008-6-18 15:54
我反对抵制.
为什么现在国内动不动就抵制? 就制裁? 主要原因是中国年轻人觉得中国强大了,有资本去抵制,去制裁了.
错了,中国还很弱小! 现在还是韬光养晦,集中力量发展的时候.
再说,我们觉得穆斯林"tidy bear"事件很小题大做,小家子气吧? 我们呢???

俺才发现,你的观点跟俺一样呢! 可不可以用"胡硕士"再发一遍?
作者: lsgentleman    时间: 2008-6-19 00:01
我反对抵制.

人家网友发表自己的言论而已了...抵制也有抵制的理由. 人家也有言论自由啊.
没有看美国今天制裁这个国家, 后天制裁那个国家嘛!
作者: lsgentleman    时间: 2008-6-19 00:08
不要在这里装有文化了...人家网友说说自己的观点而已了..你这一改, 把人家的原来的黑色幽默和意思都改了.
作者: 就岐视阿叉    时间: 2008-6-19 17:42
标题: 回复:回复:我想问问
看你名字就知道你啥样了。
作者: 胡硕士    时间: 2008-6-19 23:17
坚决支持看
拍得很不错
只看盗版
就是不掏钱
气死斯皮尔伯格

原来是位“爱国小偷”(贼)!
作者: Dami2008    时间: 2008-6-20 00:54
为什么抵制?拍得很好啊?好莱坞的就抵制?!说抵制的人有没有看过?我觉得拍得很中国啊,而且,忘恩负义的坏蛋名字起的很有意思,叫太郎,最终被中国的国宝大熊猫打败,寓意很明显。要说抵制,也是日本该抵制吧。况且,明明白白的宣扬了中国的传统文化,不像以前的花木兰,说是中国人的长相,放到哪里都可以,这部电影不同,几乎每几句话里就有一个China,真是不明白,这几个写错别字的家伙从那冒出来的,别汉语也没学全吧。
作者: 杏儿粒子    时间: 2008-6-22 13:15
死先生应该继续关心一下伊拉克自从美国“解放”他以后国无宁日,民不聊生,尸丧如上,应该关心一下阿富汗,人家100多乡亲在办结婚大喜被美军飞机炸死,你应该关心一下巴勒斯坦,那个耶稣也管不了的地方老百姓几十年来就没有过个平安的日子,这一切都是谁造成的?苏丹的事是中国军队造成的吗?中国的那些狗屁官员也是自取其辱,家里办点小事还要请什么外国人去当司仪,你******就长一根人骨头好吗?不要丢尽了中国人的脸。
作者: 扫描仪    时间: 2008-6-29 18:14
死先生应该继续关心一下伊拉克自从美国“解放”他以后国无宁日,民不聊生,尸丧如上,应该关心一下阿富汗,人家100多乡亲在办结婚大喜被美军飞机炸死,你应该关心一下巴勒斯坦,那个耶稣也管不了的地方老百姓几十年来就没有过个平安的日子,这一切都是谁造成的?苏丹的事是中国军队造成的吗?中国的那些狗屁官员也是自取其辱,家里办点小事还要请什么外国人去当司仪,你******就长一根人骨头好吗?不要丢尽了中国人的脸。

说得好!顶一下!
作者: hhxxttxs    时间: 2008-6-29 18:43
已经看完了。
故事情节太一般,不过很多情节保留了中国的原汁原味,可以说斯导演对中国文化还是有比较深的了解的。
DAOBAN的兄弟也不错,俺看了两个版本,一个忠实于原文,另一个翻译得很中国古典化,但都翻译得很棒,用词造句都是既贴切又自然,感觉比专业的电影翻译翻译得还好。
中国的大片DAOBAN小组现在还真是人才济济啊。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2