无忧论坛

标题: 加11间石油公司涉嫌操纵油价遭指控 [打印本页]

作者: 深山老林子    时间: 2008-6-13 08:38
标题: [评论]加11间石油公司涉嫌操纵油价遭指控
多伦多就没有了吗?
作者: 大山侠客    时间: 2008-6-13 21:02
这会讲民主的人去了哪里了呢?? 让民主来解决民生啊,我谢谢你!!
作者: zhhejun    时间: 2008-6-14 08:48
老百姓是待宰的羔羊,民主只是幌子罢了。
作者: 新猪    时间: 2008-6-14 08:55
最初由[大山侠客]发布
这会讲民主的人去了哪里了呢?? 让民主来解决民生啊,我谢谢你!!

你太搞笑了,不过我倒是有一个民主的方案来解决汽油价格问题。

方案一:对加油站进行民主改造,由加油站的员工选举管理人员,接管加油站的管理权,杜绝资本家唯利是图。

方案二:让广大使用汽油的人民群众通过民主的方式决定油价,即每天投票决定。
作者: Ceal    时间: 2008-6-14 10:12
还是去年本地一个西人的办法可能会奏效:让大家不开车不加油是不可能的,只有民众集中抵制最大的一家即petrol canada,加油都上其他加油站去.用不了多久就可能会有一定效果.当时我也是从petrol canada 转到 shell.
作者: 哪吒    时间: 2008-6-14 12:44
最初由[新猪]发布

你太搞笑了,不过我倒是有一个民主的方案来解决汽油价格问题。

方案一:对加油站进行民主改造,由加油站的员工选举管理人员,接管加油站的管理权,杜绝资本家唯利是图。

方案二:让广大使用汽油的人民群众通过民主的方式决定油价,即每天投票决定。

脑袋瓜又进水了。
作者: 哪吒    时间: 2008-6-14 12:48
最初由[Ceal]发布
还是去年本地一个西人的办法可能会奏效:让大家不开车不加油是不可能的,只有民众集中抵制最大的一家即petrol canada,加油都上其他加油站去.用不了多久就可能会有一定效果.当时我也是从petrol canada 转到 shell.

这可能会是民众自发组织并付诸实施的唯一方法。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2