无忧论坛

标题: 董文华出席活动 珠光宝气但难掩沧桑 [打印本页]

作者: bibi    时间: 2008-6-12 12:37
标题: [评论]董文华出席活动 珠光宝气但难掩沧桑
“2008年6月11日,北京,董文华在京出席歌曲首发活动。久未露面的董文华珠光宝气亮相,戒指、手镯、耳环、项链一个都不少,但是鱼尾纹、眼袋还是让她暴露了年龄。”

这种报道方式,真不知道出于什么心态?人的年龄难道不是一年一年增加,还需要暴露的吗?谁年龄大了不随自然规律衰老,明星就不是人了,就必须永保青春,否则就对不起观众是吗?!

真是什么乱七八糟的都登!!
作者: 刚好路过    时间: 2008-6-12 14:31
人都会老的, 这有啥好幸灾乐祸的?
作者: richard0101    时间: 2008-6-12 15:12
标题: 应该申请公款整整容
应该申请用公款整整容,小宋就总出国整,看人家那嫩劲;-)
作者: sillymouse    时间: 2008-6-12 15:28
无聊的记者
作者: September 1    时间: 2008-6-12 20:23
nonsense!
she's getting older for sure.  are you getting younger?
作者: pingnian    时间: 2008-6-12 20:29
不是说跟赖昌星睡一夜就赚了三千万吗?换了是我啊,三百一夜我都嫌太贵了。
作者: hack    时间: 2008-6-13 02:15
哎, 变老并没什么,只是为什么非要鬼画弧似地在脸上乱画呢? 真难看.
本来样子就不好看,还要湖乱画,很俗气.她从来就不应该出来演出(做配音演员比较合适(:

正象流行说的,长得丑,不是你的错,但还要出来(加上湖乱画脸)吓人,就是你的不对了. 这话还是合理的.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2