无忧论坛

标题: 最有发言权的应该是灾民!!! [打印本页]

作者: hezhegaigua    时间: 2008-5-18 13:06
标题: 最有发言权的应该是灾民!!!
不许你们限制报道灾民自己的亲身感受和亲自叙述!!!最有发言权的应该是灾民!!!

作者: sillymouse    时间: 2008-5-18 13:09
标题: 回复:最有发言权的应该是灾民!!!
最初由[hezhegaigua]发布
最有发言权的应该是灾民!!!

不许你们限制报道灾民自己的亲身感受和亲自叙述!!!最有发言权的应该是灾民!!!

没错,要在四川灾区做一个全民调查。而不是看几个被限制的帖子。
作者: 六月花    时间: 2008-5-18 13:10
标题: 回复:最有发言权的应该是灾民!!!
最有发言权的应该是灾民!!!

你可以代表灾民吗?法轮功可以代表灾民吗?
作者: hezhegaigua    时间: 2008-5-18 13:16
请反驳者找一些灾民自己表达自己的视频和录音来驳斥我的质疑
作者: sillymouse    时间: 2008-5-18 13:20
请反驳者找一些灾民自己表达自己的视频和录音来驳斥我的质疑

没用的。找来也没用的,你会说那是安排出来编造出来的。谁都清楚,挑一样东西的不足时的专业工作。你还是自己去看吧,不要假惺惺在这里要证据。
作者: hezhegaigua    时间: 2008-5-18 13:24
最初由[sillymouse]发布

没用的。找来也没用的,你会说那是安排出来编造出来的。谁都清楚,挑一样东西的不足时的专业工作。你还是自己去看吧,不要假惺惺在这里要证据。

我觉得你应该找来,贴出来,然后让读者判断取舍。不然你就真的不懂全面的言论自由和新闻自由的真谛以及用意。
作者: sillymouse    时间: 2008-5-18 13:31

我觉得你应该找来,贴出来,然后让读者判断取舍。不然你就真的不懂全面的言论自由和新闻自由的真谛以及用意。

四川汶川强烈地震视频专题:
http://news.cctv.com/special/C21411/01/index.shtml
作者: hhxxttxs    时间: 2008-5-18 13:35

你去找你想要的灾民言论吧(建议你不要从大妓院转贴,那玩意没有什么可信度)。
我们已经在国内网站上看到很多灾民的叙述了,我认为他们表达的自己的心声。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2