无忧论坛

标题: 凭良心说话 -- 天灾说明什么? [打印本页]

作者: 开明    时间: 2008-5-12 19:04
标题: 凭良心说话 -- 天灾说明什么?
我们总是认为,老百姓为什么这么苦? 我想起一句话:替天行道.
其实我们每个人想一想,不是中国人苦,而是我们华夏子孙不吝惜生命所致, 想一想每个人在每一个位置上是不是在这个时候那个时候在帮助杀害了我们无数同胞的来自苏联建立的那个喂沓的组织吗?

5月9日,有人电话问地震局和政府是否有地震灾情,这与CNN的报道相吻合,5月9日英国等国家的科学家通告中共地震灾情,但是内部的消息是,不要影响奥运会, 先通知内部高级领导撤离,打算在震前一小时在通知百姓.

这是不是实情,大家等待陆续的报道吧,但是要看真实消息,还是看其他煤体,51的意思是给主人的高兴的消息,不是让普通人高兴的地方, 现在的媒体就象地下妓院的唱歌舞女,谁给钱多就给唱,其实舞女有时候还是钱买不来的,干没有道德的事情可能比舞女还下流呢。 这不是骂人,我是希望为了更多的还在灾难中不知情的同胞希望他们有机会知道真实,这也是替天行道,希望更多同胞顺天意吧!

远在他乡,其实我们都是清朝的子孙,唐朝的子孙,宋朝的子孙,换句话说,我们的爷爷的爷爷是清朝人,爷爷祖爷是大唐人,就是现在幽灵不是我们的祖先啊,我希望我的祈祷能救我们的远方亲人!
作者: LastRose    时间: 2008-5-12 19:20
你的论调有点阴阳怪气,客观的讲,谁都可能碰到这种天灾,如果你愿意捐点款,做点善事,最主要是做好自己,责怪谁在这种天難面前毫无用处。这种事情也可能明天降落在你我头上的,千万别把灾难当某种说词。

中国红十字会总会救灾专用账号和热线是:开户单位:中国红十字会总会。人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行。人民币账号:0200001009014413252。外币开户行:中信银行酒仙桥支行。外币账号:7112111482600000209。热线电话:(8610)65139999。网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn,点击捐� ... �行在线捐款。

http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=39021721
作者: 开明    时间: 2008-5-12 19:30
还是您的蛋教育的好,总是在服务器旁边,我是4年不上51,刚一上去,还没上去,您就反应过来了,不该是这就是您的职业吧,专门哄商量的同胞的劳苦钱来坐一坐新闻。
看来网络阔女是您的职业吧。
作者: LastRose    时间: 2008-5-12 19:46
最初由[开明]发布
还是您的蛋教育的好,总是在服务器旁边,我是4年不上51,刚一上去,还没上去,您就反应过来了,不该是这就是您的职业吧,专门哄商量的同胞的劳苦钱来坐一坐新闻。
看来网络阔女是您的职业吧。

嗯,今天正好有空,捐款之类的事情是自愿的,想通告一下信息,让有此心思的人方便一点。至于其他你的话语,感觉很没意思。不想一一辩驳。
作者: Orientspear    时间: 2008-5-12 20:29
每次一有天灾人祸,就有那么一帮垃圾在那里忙着攻击中国。
作者: goback2007    时间: 2008-5-12 20:42
今天的51成了笑林广记,现又一则
作者: 斯芬克斯    时间: 2008-5-12 21:05
天灾说明什么,说明自然灾害是任意的。
作者: 吃猫鼠    时间: 2008-5-12 21:09
刚刚去轮子的网站转了一圈,看见数不清的贺信。原来今天是李大师的生日。终于知道这天灾意味着什么了!老天爷看见大师大操大办过生日太生气了!当然也有可能是李大师法力无边,要童男童女来献祭,所以闹个地震给自己制造点气氛!还有啊,李大师以前也说过自己是大唐人的。楼主呼应的实在不错!
CNN万岁!李大师万岁!打倒中国人!中国人受苦活该!
忘了说了,替天行道的楼主万岁!万岁万万岁!

我呸!
中国人,华人,挺起胸膛来!
作者: wa-wa    时间: 2008-5-12 21:10
做点实事,伸出手来援助灾区人吧。
作者: 红萎兵    时间: 2008-5-12 21:13
标题: 回复:凭良心说话 -- 天灾说明什么?
最初由[开明]发布
凭良心说话 -- 天灾说明什么?
远在他乡,其实我们都是清朝的子孙,唐朝的子孙,宋朝的子孙,换句话说,我们的爷爷的爷爷是清朝人,爷爷祖爷是大唐人,就是现在幽灵不是我们的祖先啊,我希望我的祈祷能救我们的远方亲人!
您还算中国人么? 您的意思是在清朝中国人有个满族爷爷, 在唐朝又有个鲜脾爷爷, 宋朝有一大对女真, 党项, 蒙古爷爷们. 他奶奶的, 中国人到地是什么么? :rolleyes:
作者: 红萎兵    时间: 2008-5-12 21:15
那轩辕氏来自西域的昆仑山, 他咋成了中国人的祖宗了?
作者: condition zero    时间: 2008-5-12 21:18
凭良心说话 -- 天灾说明什么? 说明今年是考验中国政府的一年,如果中国政府在今年能够成功的度过南方雪灾,全球反华藏毒势力的恶毒攻击,救灾可与唐山大地震相比的四川大地震,在巨大的压力面前还能够成功举办奥运会,中国政府和人民已经成熟了,中国已经是真正的大国强国, 中华民族的崛起是不可阻挡的。
作者: hhxxttxs    时间: 2008-5-12 21:34
标题: 回复:凭良心说话 -- 天灾说明什么?
最初由[开明]发布
凭良心说话 -- 天灾说明什么?

我们总是认为,老百姓为什么这么苦? 我想起一句话:替天行道.
其实我们每个人想一想,不是中国人苦,而是我们华夏子孙不吝惜生命所致, 想一想每个人在每一个位置上是不是在这个时候那个时候在帮助杀害了我们无数同胞的来自苏联建立的那个喂沓的组织吗?

5月9日,有人电话问地震局和政府是否有地震灾情,这与CNN的报道相吻合,5月9日英国等国家的科学家通告中共地震灾情,但是内部的消息是,不要影响奥运会, 先通知内部高级领导撤离,打算在震前一小时在通知百姓.

这是不是实情,大家等待陆续的报道吧,但是要看真实消息,还是看其他煤体,51的意思是给主人的高兴的消息,不是让普通人高兴的地方, 现在的媒体就象地下妓院的唱歌舞女,谁给钱多就给唱,其实舞女有时候还是钱买不来的,干没有道德的事情可能比舞女还下流呢。 这不是骂人,我是希望为了更多的还在灾难中不知情的同胞希望他们有机会知道真实,这也是替天行道,希望更多同胞顺天意吧!

楼主阴阳怪气的,居然还敢称凭良心说话?
什么叫替天行道?死了近万中国老百姓,你还很高兴是不是?照你的说法,因为他们没有反对你所反对那个组织,所以他们死于天灾是活该。这是什么狗屁逻辑!
你们这帮家伙每次看到中国有灾难都幸灾乐祸,你们根本就不配提良心二字。
作者: 多伦多上海人    时间: 2008-5-12 21:36
这种时候还和这些难民犬废话什么。让它独自去吠就行了。
作者: 恭亲王    时间: 2008-5-12 22:09
地震了,死那么多人, 这个时候,谁说风凉话, 谁造谣生事,谁幸灾乐祸, 我日他八辈祖宗!
--- 这是我在论坛里第一次撒野! 请版主不要删除!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2