无忧论坛

标题: 美英发旅游警告 中国境内恐怖威胁升级 [打印本页]

作者: ebico    时间: 2008-5-1 11:33
标题: [评论]美英发旅游警告 中国境内恐怖威胁升级
联军就是联军, 一个北京奥运能搞出这么多事来.

行啊, 是福不是祸, 是祸躲不过. 来吧!

中国人都是厦大的. 老外可就不行了.
作者: hezhegaigua    时间: 2008-5-1 11:49
标题: 纳税人的钱啊!
中国的奥运可能至少要在政治和经济两方面都遭受较大挫折。希望能收支平衡。太多的额外开销。纳税人的钱啊。可怜的中国人民啊。用一个不太恰当的比喻:让别人骗了,还帮助别人数钱。
作者: 管仲    时间: 2008-5-1 12:02
标题: 西方精心培育的恐怖之花
伤害总是双刃剑,西方精心培育的恐怖之花想在中国这个宽厚的大地结果?
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-5-1 12:04
估计是家乐福事件搞得。
作者: yellow-skin    时间: 2008-5-1 22:37
标题: 回复:纳税人的钱啊!
最初由[hezhegaigua]发布
纳税人的钱啊!

中国的奥运可能至少要在政治和经济两方面都遭受较大挫折。希望能收支平衡。太多的额外开销。纳税人的钱啊。可怜的中国人民啊。用一个不太恰当的比喻:让别人骗了,还帮助别人数钱。

你的眼里只有钱,所以你拼命写帖了.是不是?如果不是你们捣乱,中国的奥运在政治和经济上的双赢绝对没问题!
作者: hezhegaigua    时间: 2008-5-1 22:48
标题: 回复:回复:纳税人的钱啊!
最初由[yellow-skin]发布
回复:纳税人的钱啊!

你的眼里只有钱,所以你拼命写帖了.是不是?如果不是你们捣乱,中国的奥运在政治和经济上的双赢绝对没问题!

以小人之心度君子之腹。你在证明你自己是钱串子脑袋。     

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2