无忧论坛

标题: 致sonet无忧小西天温杀等 [打印本页]

作者: 微硬    时间: 2001-9-24 14:32
标题: 致sonet无忧小西天温杀等
我把你们加为好朋友拉,不介意吧,呵呵 ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
作者: 温杀    时间: 2001-9-24 14:47
你不再攻击我了?
作者: 无忧    时间: 2001-9-24 14:59
标题: 回复:致sonet无忧小西天温杀等
不介意,不介意.............. It's my pleasure.  ;)

最初由[微硬]发布
致sonet无忧小西天温杀等

我把你们加为好朋友拉,不介意吧,呵呵 ;)  ;)  ;)  ;)  ;)
作者: sonet    时间: 2001-9-24 15:07
标题: 回复:致sonet无忧小西天温杀等
   ME TOO    

最初由[微硬]发布
致sonet无忧小西天温杀等

作者: 微硬    时间: 2001-9-24 15:30
标题: 既然是朋友拉
那就不要见,,见外了,以后有啥事言一声     
微硬别的不,,,不,,不行,为,,为朋友还是
没,,,没的说的,除了枪和,,,和毒品,没,,
没,,没有俺搞,,,搞,,,搞不到的,,,来,,
再,,,,,再喝         
作者: 小西天    时间: 2001-9-24 15:35
标题: 微硬别激动啊,话都不利索了。
我早都把你们加完啦,就是没坑声儿。     
作者: 微硬    时间: 2001-9-24 15:37
标题: 回复:微硬别激动啊,话都不利索了。
最初由[小西天]发布
微硬别激动啊,话都不利索了。

我早都把你们加完啦,就是没坑声儿。     

好阴险噢       
作者: 好玩㊣    时间: 2001-9-24 23:44
为什么加的全是 MM?????

思想有问题
作者: 小西天    时间: 2001-9-24 23:52
不都是不都是。
作者: 微硬    时间: 2001-9-25 07:16
最初由[好玩㊣]发布
为什么加的全是 MM?????

思想有问题 [/QUOTE

哪里哪里,好玩兄是俺好友列表的第一位
只是你的那个正字找不到       

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2