无忧论坛

标题: 张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人" [打印本页]

作者: 胡硕士    时间: 2008-4-16 18:11
标题: [评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"
俺同意小白的观点.

张朝阳是谁? 搜狐的党委书记?
作者: 姜枫A    时间: 2008-4-16 18:38
小白所说的话就是现在的胡温政府想说的话, 因为这股风如果漫延到国内去, 就很难掌控了, 到时只会产生更大的麻烦, 这就是为什么中国政府对海外"爱国者"不理不睬的原因。实际上中国的领导人可能正在大骂这些成事不足败事有余的楞头青们,此时应该用装傻的技巧去混, 而不是大张旗鼓去推波助澜。这帮子不长脑子的,生怕这个世界上没事,有小事也让他们给弄大,大了才好玩。但他们却没想到好心办了错事,给中华人民共和国出了大难题。
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-16 18:38
小白懂啥?中国礼仪之邦了几百年了,换来了依然是八国联军的白眼!

朝阳说对啦,该让他们长记性啦! 某些反华的西方人真的很贱,的确需要毛泽东思想与他们战斗!!!
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-4-16 18:40
标题: 回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"
最初由[胡硕士]发布
[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

俺同意小白的观点.

老张都4张多了还闹呢,当自己是革命小将呢     
作者: 真诚对待    时间: 2008-4-16 19:00
没有想到作为国际知名企业的总裁会这样说话。
我想问他,是大多数法国人反对中国人吗?如果是,你可以抵制。可是如果真是的话,难道我们不应该思考吗?
作者: 姜枫A    时间: 2008-4-16 19:08
别拿张朝阳的话当真,他是个为了自己的利益可以牺牲其他人利益和生命的傢伙,他说的话怎么还有人较劲呢?
作者: 山外山    时间: 2008-4-16 19:31
标题: 《论语》的处世之道
问宪第十四------论述做人的道理

原文:
或曰:"以德抱怨,何如?"
子曰:"以德抱怨,何以报德?以直抱怨,以德报德."

白话文:
有人问到:"以恩德来报答仇怨,这样做怎么样?"
孔子回答说:"如果以恩德来报答仇怨,那么,用什么来报答恩德呢?应该用刚直来对待仇怨,用恩德来报答恩德啊!"
作者: anti_cnn    时间: 2008-4-16 19:34
最初由[真诚对待]发布
我想问他,是大多数法国人反对中国人吗?如果是,你可以抵制。可是如果真是的话,难道我们不应该思考吗?

如果真是的话,原因就是因为他们的媒体拿尼泊尔的警察愚弄他们。不信你去问问他们中有几个人去过中国或西藏。你也可以问问他们知不知道他们在电视和报纸上看到的是尼泊尔的警察。
作者: salesman    时间: 2008-4-16 20:11
应该有些动作来教训法国佬,支持老张!
作者: paulwei    时间: 2008-4-16 20:25
白岩松 是无知之徒,嗓音好,不等于脑袋好。不教育法国人,他们就更猖狂了。这些杂毛从骨子里就瞧不起中国人,一直想着华人与狗不准入内。看中国强大了,他们充满了嫉妒和仇恨。不进行教育,大多数法国人是不明白的。选了一个白吃总统,还挺美;总统的媳妇裸着身子,到处买照,还以为荣。美国掀起了这拨反华浪潮,法国条得最欢,不教育他,教育谁?
作者: happybrid    时间: 2008-4-16 21:23
标题: Why French do not have someone like him
i hope we can get some support in globally. Maybe someone like chinese 白岩松. If not. i hope 白岩松shut up your big mouth.
作者: 胡硕士    时间: 2008-4-16 21:57
标题: 回复:回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"
最初由[tinahu]发布
回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

老张都4张多了还闹呢,当自己是革命小将呢     

老张是要革一下命.那天被"打土豪"了, 也能闹个"红色资本家"啥地.
作者: 胡硕士    时间: 2008-4-16 22:00
最初由[宇宙太空]发布
"人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人"-毛泽东

俺同意.您是被人犯了. 能告诉俺"穿天猴"是啥原理不?
作者: sillymouse    时间: 2008-4-16 22:05
白岩松,到现在还在谈面子问题。可笑啊。
作者: 白默    时间: 2008-4-16 22:48
标题: 回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"
最初由[胡硕士]发布
[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"

俺同意小白的观点.

胡硕士是谁?51的汉奸?
作者: 胡硕士    时间: 2008-4-16 22:55
标题: 回复:回复:[评论]张朝阳论战白岩松:"就该教育法国人"
最初由[波哥大]发布

错了.是加奸. 您的波真大!
作者: ILoveCC    时间: 2008-4-17 02:15
嗯,鉴定过了。

最初由[波哥大]发布

作者: 镇妖石    时间: 2008-4-17 04:10
标题: 胡硕士是谁?
最初由[波哥大]发布

"胡硕士是谁? 51的汉奸?   错! 是高兴被“论奸”。
作者: 丁咚    时间: 2008-4-17 08:25
最初由[随风潜入夜]发布
小白懂啥?中国礼仪之邦了几百年了,换来了依然是八国联军的白眼!

朝阳说对啦,该让他们长记性啦! 某些反华的西方人真的很贱,的确需要毛泽东思想与他们战斗!!!

完全同意.针锋相对才能赢得尊敬.
作者: 丁咚    时间: 2008-4-17 08:28
最初由[宇宙太空]发布
"人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人"-毛泽东

一万个同意.赞一个.
作者: 快乐人胜    时间: 2008-4-17 09:03
标题: 我相信中国人还是买。
前段时间要 抵制日本货,现在又要抵制法国货,下一步是美国货,英国货,德国货。。。。。。
作者: 如何摧毁美国    时间: 2008-4-17 11:37
白岩松是个儒,他相信孔子的理论和道德。我们中国传统的儒家思想是非常好的,但他不适用于西方,孔子被西方人叫做Confucious,意思是混乱,西方人所尊崇的是弱肉强食的丛林哲学。我比你强我就要欺负你,我打你一拳,你不吭声,那我就再打你一巴掌。我支持
张朝阳,对强盗就是要让他知道你不是好欺负的,对恶狗就是要拿起棒子回击。
作者: 如何摧毁美国    时间: 2008-4-17 11:56
你怎么知道是少数法国人呢,不要忽略媒体的力量,
三人成虎,何况他们从小接受的就是敌视中国的
负面教育,我支持抵制法国货17天,就是让大多数法国人
知道我们中国人是有反映的,我们不是木头,我们不是好欺负的,我们中国人和他们一样也是有尊严的。

我也知道你的逻辑,你的逻辑我听得太多了,有的人认为一百年前
的鸦片战争也是中国人的错,因为我们中国弱,难道一个人强大了
就应该欺负别人么,如果这是对的,那人和野兽又有什么区别呢。

最初由[真诚对待]发布
作者: TIM王地产博客    时间: 2008-4-17 11:57
记得SOHU是靠美国的风险投资才发展起来的,是不是也要抵制SOHU?
作者: TIM王地产博客    时间: 2008-4-17 11:58
抵制蠢货
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:54
最初由[随风潜入夜]发布

BAI YAN SONG IS, AND WAS STUPID.
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:54
最初由[zswwzs]发布
抵制蠢货

YES
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:55
最初由[zswwzs]发布
记得SOHU是靠美国的风险投资才发展起来的,是不是也要抵制SOHU?

NO NO NO.

WE THANK USA,

WE STILL RESIST USA,

BUT NOT SOHU.
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:56
最初由[如何摧毁美国]发布
你怎么知道是少数法国人呢,不要忽略媒体的力量,
三人成虎,何况他们从小接受的就是敌视中国的
负面教育,我支持抵制法国货17天,就是让大多数法国人
知道我们中国人是有反映的,我们不是木头,我们不是好欺负的,我们中国人和他们一样也是有尊严的。

我也知道你的逻辑,你的逻辑我听得太多了,有的人认为一百年前
的鸦片战争也是中国人的错,因为我们中国弱,难道一个人强大了
就应该欺负别人么,如果这是对的,那人和野兽又有什么区别呢。

UP UP
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:56
最初由[sillymouse]发布
白岩松,到现在还在谈面子问题。可笑啊。

UP UP

HE WAS, AND HE IS STUPID.
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:57
最初由[波哥大]发布

U R RIGHT.
作者: ebico    时间: 2008-4-17 13:59
标题: 回复:我相信中国人还是买。
最初由[快乐人胜]发布
我相信中国人还是买。

前段时间要 抵制日本货,现在又要抵制法国货,下一步是美国货,英国货,德国货。。。。。。

U R RIGHT. WE WILL DO THIS IF IT IS NECESSARY.
作者: ebico    时间: 2008-4-17 14:01
最初由[如何摧毁美国]发布
白岩松是个儒,他相信孔子的理论和道德。我们中国传统的儒家思想是非常好的,但他不适用于西方,孔子被西方人叫做Confucious,意思是混乱,西方人所尊崇的是弱肉强食的丛林哲学。我比你强我就要欺负你,我打你一拳,你不吭声,那我就再打你一巴掌。我支持
张朝阳,对强盗就是要让他知道你不是好欺负的,对恶狗就是要拿起棒子回击。

YES YES.

THEY ALWAYS USE DARWIN'S "BIOLOGICAL EVOLUTION" TO KILL.

WE HAVE TO BE STRONG.

BE STRONG, OR BE KILLED? THAT IS A QUESTION.
作者: 小心谨慎    时间: 2008-4-17 14:14
[原创]在家乐福遇到“爱国“青年
文章提交者:kingjong3000 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

今天下午,没事,路过家乐福,顺便买点东西。还正是上班时间,没有多少人,停好车,下来,往里面走。
过来几个青年,意气风发,手里举着几张皱巴巴的纸,以为是推销什么东西的。
走到我跟前,果然是推销的。不过是推销的是“爱国“理念:
“先生,如果,您要去超市的话,请选择别的家,不要进家乐福”
“为什么,这里装修?”我问。
“不是,家乐福支持zd,支持DL,反对我们的奥运,我们中国人要抵制它”“爱国“青年大义凛然地对我说。
“是吗?有证据吗?我要看证据!”
“你没有看新闻吗?看,就是这样!”“爱国”青年给我看,巴黎游行,抢圣火的照片。
“这不是啊,我要看家乐福支持zd,支持DL,反对我们的奥运的证据”我说。
“这不是证据吗?” “爱国”青年很诧异。
“这是新闻照片,我要看和家乐福相关的照片”我坚持说
“你上网看吧,而且,你不觉得,法国人这么对待我们,我们不应该抵制他们吗?让他们看看我们中国人的骨气?”“爱国”青年转移话题。
“应该,应该。不过,你们这样做,不太有效。我觉得你们应该去国家大剧院前去抵制,那是法国人设计的。”  
“国家大剧院都修好了,现在是我们中国人的,我们不能去搞破坏了。”
“哦,家乐福不也修好了吗?现在也是中国人在里面工作,为中国创造价值啊!”我说。
“可是,法国人要从里面赚钱” “爱国”青年大声说。
“哦,赚过钱的和正在赚钱的地位不同,那你们应该去抵制北京出租汽车公司,他们还有很多车是雪铁龙富康。还有,标致206,307,都是法国车啊,你们都要去抵制,去他们的4S店去抵制,这些车现在还在赚我们的钱。”我又建议。
“车太多了,我们宣传不过来,没有效果。” “爱国”青年有些不高兴了。
“哦,那最有效的,就是去商务部,要求禁止进口法国货,或者直接去法国大使馆,我给你们他们的地址。。。”我正要地址写给“爱国”青年,“爱国”青年有些恼怒了,狠狠地给我扔了一句话“我们想去哪里抵制就去哪里抵制,你管得着吗?”
我白了他们一眼,径直往超市走去,同时也扔给他们一句:“那我也是想去哪里购物就去哪里购物,你们管得着吗?”。
作者: szh    时间: 2008-4-17 14:54
楼上你有病吧??
有什么理由让国家公开去抵制法国商品,傻子
作者: hhxxttxs    时间: 2008-4-17 15:10
支持白岩松的观点。
抵制是个两败俱伤的方法。
作者: santaizi    时间: 2008-4-17 16:18
标题:

作者: ebico    时间: 2008-4-17 16:50
最初由[jack020]发布
楼上你有病吧??
有什么理由让国家公开去抵制法国商品,傻子

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

UP UP UP
作者: ebico    时间: 2008-4-17 16:54
最初由[小心谨慎]发布
文章提交者:kingjong3000 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

今天下午,没事,路过家乐福,顺便买点东西。还正是上班时间,没有多少人,停好车,下来,往里面走。
过来几个青年,意气风发,手里举着几张皱巴巴的纸,以为是推销什么东西的。

我白了他们一眼,径直往超市走去,同时也扔给他们一句:“那我也是想去哪里购物就去哪里购物,你们管得着吗?”。

THIS IS A FQ.

--SH*T TEEN.
作者: 如何摧毁美国    时间: 2008-4-17 18:10
你这么大年级,还和孩子一般见识。你开们见山对他们说我是轮子,你们说不去的地方我偏去,我喜欢对着干你们管得找么。怎么样只要三句话就把他们打发了。

最初由[小心谨慎]发布

“先生,如果,您要去超市的话,请选择别的家,不要进家乐福”
“为什么,这里装修?”我问。
“不是,家乐福支持zd,支持DL,反对我们的奥运,我们中国人要抵制它”“爱国“青年大义凛然地对我说。
“是吗?有证据吗?我要看证据!”
“你没有看新闻吗?看,就是这样!”“爱国”青年给我看,巴黎游行,抢圣火的照片。
“这不是啊,我要看家乐福支持zd,支持DL,反对我们的奥运的证据”我说。
“这不是证据吗?” “爱国”青年很诧异。
“这是新闻照片,我要看和家乐福相关的照片”我坚持说
“你上网看吧,而且,你不觉得,法国人这么对待我们,我们不应该抵制他们吗?让他们看看我们中国人的骨气?”“爱国”青年转移话题。
“应该,应该。不过,你们这样做,不太有效。我觉得你们应该去国家大剧院前去抵制,那是法国人设计的。”  
“国家大剧院都修好了,现在是我们中国人的,我们不能去搞破坏了。”
“哦,家乐福不也修好了吗?现在也是中国人在里面工作,为中国创造价值啊!”我说。
“可是,法国人要从里面赚钱” “爱国”青年大声说。
“哦,赚过钱的和正在赚钱的地位不同,那你们应该去抵制北京出租汽车公司,他们还有很多车是雪铁龙富康。还有,标致206,307,都是法国车啊,你们都要去抵制,去他们的4S店去抵制,这些车现在还在赚我们的钱。”我又建议。
“车太多了,我们宣传不过来,没有效果。” “爱国”青年有些不高兴了。
“哦,那最有效的,就是去商务部,要求禁止进口法国货,或者直接去法国大使馆,我给你们他们的地址。。。”我正要地址写给“爱国”青年,“爱国”青年有些恼怒了,狠狠地给我扔了一句话“我们想去哪里抵制就去哪里抵制,你管得着吗?”
作者: 胡硕士    时间: 2008-4-17 18:47
最初由[ebico]发布

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

UP UP UP

癔必叩 ?
作者: 胡硕士    时间: 2008-4-17 19:05
都是些还未断奶的孩子呀!
作者: 中国男人    时间: 2008-4-26 11:43
标题: 任何事要有节制,法国是个伟大的国家
我支持白岩松.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2