无忧论坛

标题: 413集会carpool的消息请发这里:若已找到请自行删除消息,多谢! [打印本页]

作者: jacklin4u    时间: 2008-4-12 18:11
标题: 413集会carpool的消息请发这里:若已找到请自行删除消息,多谢!
最初由[海山高]发布
没有车的朋友看这里

我刚刚帮朋友发了一则急寻carpool消息,结果不到半小时她就解决了车的问题而且还不断有电话打进来 感动之余 建议想carpool 的朋友将你的消息发布出来 让有车的朋友可以联系你  谢谢

本人由于自己的车子性能不好太老了,不好开长途,那位朋友的车上还有位子,我和我的女儿想去,有位子的朋友请电416-294-5808
作者: 凭栏意    时间: 2008-4-12 18:50
我的车也是太老了,跑不了长途,有carpool吗?

如果实在是没有,我明天早上去valmart看看有没有机会

注:仅20分钟就接了3个电话,现在已经找到carpool了,谢谢大家。
      还是热心人多啊,都是同一战壕的战友啊!
      涉及国家主权的问题,我们海外华人的立场都是一样的。
      我太太也特别想去,可是鉴于组织者不让带12岁以下小孩去,正在羡慕我和懊恼中,只有我去代表我一家了。
作者: Sandyfs    时间: 2008-4-12 19:01
i wanna go too!
作者: pentiumV    时间: 2008-4-12 19:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pentiumV    时间: 2008-4-12 19:12
作者: hl65    时间: 2008-4-12 19:14
标题: 我也想参加
我也想去:有车位速与我联系647-401-1552
作者: raylin007    时间: 2008-4-12 19:31
标题: 请求帮忙
我们这有两留学生,代表centennial college准备去参加413游行活动,但一直没有接到电话。希望有心人士能帮助我们达成所愿。我们的联系电话是647 3094 888--小池。
作者: elvazhao    时间: 2008-4-12 20:04
我和朋友两个人,是别人帮忙报名的,但是现在联系不到报名人,有没有朋友能够帮忙提供carpool?? 帮帮忙 谢谢 [email protected]
作者: Andy 谢    时间: 2008-4-12 20:13
作者: 丁建海    时间: 2008-4-12 21:21
Who can pick me up? I'm living at Warden/Finch, and I can go anywhere within Scarborough/Richmondhill/Markham.

Thank you guys! I got car-pool!
作者: phil5432    时间: 2008-4-12 21:32
标题: 找到了,谢谢,谢谢。

作者: leo21    时间: 2008-4-12 21:34
女士一位想去Ottawa. 请电 647-883-3128. Thank you
作者: 北回归线    时间: 2008-4-12 21:52
标题: 找不到车的给我电话吧,
还有三个位,人满了,不要再电话了.
作者: 北回归线    时间: 2008-4-12 22:03
标题: 找不到车的给我电话吧,
还有三个位,416-570-5763
作者: 泡馍    时间: 2008-4-12 22:16
标题: 1

作者: 加拿大新农民    时间: 2008-4-12 22:29
标题: 我想去,谁有位子?
本人男士,由于自己的车子是98年的美国旧车,不敢开长途,那位朋友的车上还有位子,我想去,有位子的朋友请电647-401-7998 Arthur.
本人驾驶技术还行,需要的话还可以帮你开车.
住Richmond Hill(Bayview/16th)

谢谢!
:smile:
作者: 开心丫丫    时间: 2008-4-12 22:33
有没有MISSISSAUGA的CARPOOL
作者: 泡馍    时间: 2008-4-12 22:39
标题: Edit
我的车现在还有两个位,请打电话416-624 5308 (before 12:30, please).
Anyway, 明天我们会在Sheppard/Kennedy处7:30左右出发。
作者: 不让你的脸梦里相对    时间: 2008-4-12 22:52
Mississauga carpool to Ottawa,tomorrow.
call 647-880-1219
作者: 51_charley    时间: 2008-4-12 23:09
标题: 如果你实在找不到CARPOOL
请务必在 7:00AM到 WALMART @SHEPPARD/KENNEY找我(九号大巴)

Charley@ 416-358-5818
作者: xialiao    时间: 2008-4-12 23:14
标题: call 416-275-9292 if you need carpool
call 416-275-9292 if you need carpool
作者: LoongHuang    时间: 2008-4-12 23:54
标题: carpool
需要carpool请电4165602276, 还有3个座位,6:30am到kennedy/sheppard集合出发
作者: regbee    时间: 2008-4-13 08:43
寻找从Ottawa返回Toronto的Carpool

电话:(416)268-6178  Harry

谢谢
作者: 小狐狸    时间: 2015-6-24 21:47
7月初去Ottawa,想找有车的,两位,4167560926
作者: 小狐狸    时间: 2015-6-24 21:52
7月初,从多伦多出发到Ottawa,我和老公两个人想找去Ottawa的有车carpool
作者: 小狐狸    时间: 2015-6-24 21:53
7月初,从多伦多出发到Ottawa,我和老公两个人想找去Ottawa的有车carpool4267560926
作者: 小狐狸    时间: 2015-6-24 21:54
LoongHuang 发表于 2008-4-12 23:54
需要carpool请电4165602276, 还有3个座位,6:30am到kennedy/sheppard集合出发

去哪里?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2