无忧论坛

标题: 巴黎奥运火炬四度熄灭后,终完成传递 [打印本页]

作者: 情人湖畔    时间: 2008-4-7 16:24
标题: [评论]巴黎奥运火炬四度熄灭后,终完成传递
JB
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-4-7 16:31
标题: 回复:[评论]巴黎奥运火炬四度熄灭后,终完成传递
最初由[情人湖畔]发布
[评论]巴黎奥运火炬四度熄灭后,终完成传递

JB

法国人凑热闹的真多,建议中共,停几个合同,看他妈法国佬哭不哭。   
作者: doupi    时间: 2008-4-7 16:52
标题: 中国美丽外交部女发言人姜瑜说熄灭了0次
中新网北京4月8日电 据中国外交部网站消息,外交部发言人姜瑜就外电报道奥运火炬在巴黎传递过程中被迫熄灭事作出澄清。
  姜瑜说,“外电关于北京奥运火炬在巴黎传递过程中被迫熄灭的报道不属实。为了维护火炬安全和尊严,并考虑到现场实际情况,火炬在传递过程中暂时改变了传递方式。现在火炬已按计划安全完成在巴黎的传递。”
作者: qwerwe    时间: 2008-4-7 16:54
标题: 达赖算什么!这下比芙蓉姐姐要出名了。
算什么玩意儿?搞得这个人现在好像真成了神仙了。还有那帮狗屎老外,吃饱了撑着,瞎起哄哄,自以为自己有多民主。就是混混一帮!
作者: 野驰    时间: 2008-4-7 17:30
没有看见几个西藏人在里面,应该找到西藏问题的来源了吧
作者: tulip7    时间: 2008-4-7 17:42
最初由[野驰]发布
没有看见几个西藏人在里面,应该找到西藏问题的来源了吧

Go to all the Western media, you will get the answer.

Let’s talk about what China gain from this:

1. All the Chinese people start to like Chinese government.

2. China has other problem such as inflation and corruption etc: But no one in China complains about that and everyone is trying to help Chinese government to go through this. In this way it does help China become stable and concentrate on developing economy.

3. In another 4 months, Chinese government will collect enough evidence and proof for Dalai and his followers. Their plan and hope become less and less to zero.

China is still China.
作者: 卡尔屋企    时间: 2008-4-7 19:15
标题: 建议火炬改装成喷火装置,
看看哪个敢上来,我让他立马变成火腿!!!!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-4-7 19:25
用一块钱的打火机重新点燃就成了!
作者: 月随星移    时间: 2008-4-7 19:30
这下让全世界人都知道葬毒是些什么东西了.
作者: lenny2300    时间: 2008-4-7 19:38
中国实在很伟大很让人嫉妒, 强大的国家在不久的将来会让这些嫉妒的人发抖. 特别是在奥运会之后. 抖着吧!
作者: 雅寒    时间: 2008-4-7 20:07
2008年 是西藏流亡政府的一个大的转折
也是 中国的大转折
如果 藏独的抗议行为得体,会得到更多西方人的支持。可恰恰相反,他们的目光太短浅,现在的形式或以后形式的发展不会如他们所愿的。藏独这条路是行不通的。
对于中国,在这样的处境下,还能把奥运会搞成功,这样才会显示中国的实力,也可以让其他国家另眼相看。
对于西方媒体,如果继续重伤中国,就好像他们手里的石头越来越重,最后自己没力气拿了,只好重重的砸在自己脚上。也许他们会哭,也许会笑(苦笑)。
作者: 一老狼    时间: 2008-4-7 20:26
最初由[多伦多政治局]发布
不知道这次火炬传递是不是历史上需要警力最多的一次。一次大喜事,第一次传一个火炬,竟在全世界搞成这样,弄的我很没有面子啊!

政治局很生气,后果很严重。

DSB
作者: 山外山    时间: 2008-4-7 20:29
藏独太短视了。奥运照常举办,中国蒸蒸日上。藏独又能奈何?
作者: 80 %    时间: 2008-4-7 20:37
真看出世界各族人民大团结了
你说中共的人缘儿怎么就那么差
怎么就那么差
作者: 高田种小麦.    时间: 2008-4-7 20:47
最初由[黑夜j即将来临]发布
"圣火"变"野火"哦?
老鼠过街,全球转着圈丢人!!

作者: 高田种小麦.    时间: 2008-4-7 20:51
最初由[王二小]发布
全世界警察护航, 神气!
地下的小老鼠多想上灯台偷点油吃啊! 可警察不让.  

中国政府一向反对"世界警察",结果被全世界的警察保护了一把.真有面子!
作者: 高田种小麦.    时间: 2008-4-7 20:55
最初由[雅寒]发布
2008年 是西藏流亡政府的一个大的转折
也是 中国的大转折
如果 藏独的抗议行为得体,会得到更多西方人的支持。可恰恰相反,他们的目光太短浅,现在的形式或以后形式的发展不会如他们所愿的。藏独这条路是行不通的。
对于中国,在这样的处境下,还能把奥运会搞成功,这样才会显示中国的实力,也可以让其他国家另眼相看。
对于西方媒体,如果继续重伤中国,就好像他们手里的石头越来越重,最后自己没力气拿了,只好重重的砸在自己脚上。也许他们会哭,也许会笑(苦笑)。

你丫也真能意淫!

这样的处境本身就是失败!
作者: 行天者卢克    时间: 2008-4-7 21:15
这只能让中国人更加憎恨藏独,不用中国政府引导了。还有另外一些野狗们,不要跟着狂吠了,叫的再响,也阻挡不了中国成功举办奥运会,更加阻挡不了中国在新世纪的强势崛起,一边发抖去吧。“藏独”---痴人说梦,到100世达赖也不可能(假如有的话) :slobber:
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-7 23:27
最初由[80 %]发布
真看出世界各族人民大团结了
你说中共的人缘儿怎么就那么差
怎么就那么差

错啦,是世界各地的反华走狗统一遛狗腿!也就这次机会啦!

不是中共人缘差,是中共的人气旺!旺的那些走狗嫉妒啊!

怎么就那么旺!
作者: meilancan    时间: 2008-4-7 23:28
标题: 痛打落水狗
藏独已经变成了强盗了。他们要独立,怎么可能通过破坏奥运来达到目的。奥林匹克火炬的专递是世界和平的象征,难道把火炬抢下来或扑灭,就能达到藏独吗?他们的举动真是玷污了圣洁的奥运盛事。好吧,这可以让世界爱好和平的人们看一看他们的嘴脸。他们不光是要独立,而且还要以13亿中国人民 为敌,还要与中国政府对抗。真是蚍蜉撼树,不知天高地厚!!中国政府对他们决不能手软,决不能姑息,痛打这些落水狗!!
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-7 23:31
最初由[高田种小麦.]发布

你丫也真能意淫!

一看就是杂交品种小麦,杂种!走狗的躯体杂交西方流毒!

唉,走狗本身属于基因突变,在国外被圈养的处境岂止是失败!
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-7 23:42
"圣火"变"野火"哦?

感觉是说“人权圣火”吧!

是啊,人权圣火确实象老鼠过街一样,偷偷摸摸地,连个警察护送都没有!到处流窜!还恬不知耻地说传到了中国大陆,一看,是用手举了个“人权圣火”的宣传单偷偷地在大陆照了张照片,这也算传递啊!简直是丢人不要脸啊!

人权圣火,老鼠过街,全球丢人,恬不知耻!
作者: meilancan    时间: 2008-4-7 23:43
你是期望中国的奥运失败吗?但是你错了。从你这出口骂人,我就敢断定你不是什麽好东西。所以我也不想同你废话。
你这个小人之心也就别对中国的奥运说三道四了。你有种就在中国人的集会上亮出你的“高田种小麦”,你会得到什么名称吗?丧家犬一个。

你丫也真能意淫!

作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-7 23:45

中国政府一向反对"世界警察",结果被全世界的警察保护了一把.真有面子!

确实有啊!走狗们不服不行啊!
作者: 随风潜入夜    时间: 2008-4-7 23:48
最初由[lenny2300]发布
中国实在很伟大很让人嫉妒, 强大的国家在不久的将来会让这些嫉妒的人发抖. 特别是在奥运会之后. 抖着吧!

同意!

反华的走狗接着嫉妒接着抖吧!
作者: meilancan    时间: 2008-4-7 23:56
你是说在你家里做饭吧?如果是这样,你也不用花一块钱,你可以随便借个火。打火机你用不好,也许会把你家点着了。到时你也没法找藏独来给你灭火!!!

最初由[慧眼识妖孽]发布
用一块钱的打火机重新点燃就成了!
作者: 深山老柳林    时间: 2008-4-8 00:02
标题: cnn.com and ctv.ca/news 都在网上民调 要不要抵制开幕式
cnn.com and ctv.ca/news 都在网上民调 要不要抵制开幕式

Should President Bush boycott the Olympic opening ceremonies in China?
作者: meilancan    时间: 2008-4-8 00:04
最初由[随风潜入夜]发布

一看就是杂交品种小麦,杂种!走狗的躯体杂交西方流毒!

唉,走狗本身属于基因突变,在国外被圈养的处境岂止是失败!

对,骂得痛快!!“高田种小麦”是野生的杂交的品种,不知爹妈是谁。也没有什麽教养。他在圈养着能不难受吗?所以他要发癫。
作者: meilancan    时间: 2008-4-8 00:16
你是野鬼吧?
那么喜欢野火。那么喜欢黑暗。
你也别用你的“黑夜即将来临”,就用“野鬼出没”。
这样更吓人,更招摇。
但是你最好还是呆在坟墓里吧。

"圣火"变"野火"哦?
老鼠过街,全球转著圈丢人!!
作者: meilancan    时间: 2008-4-8 00:42
你怎么不把你封为“联合国秘书长”啊,那多有面子啊。你可以呼风唤雨,招摇过市,你还可以让那些藏独带着你的相片,像开追悼会似的招摇过市,那你多威风啊。让全世界都认识你。你也不用在网上小打小闹的弄个“多伦多的政治局”。你把多伦多增加个“政治局”,你也没跟哈伯打招呼,那哈伯不就拒绝出席你们的“政治局”会议了吗? 那么你也没有机会再封什麽“长”了吧?回家还要挨“老婆”一顿揍,那你多丢面子啊?
你也只不过是个太监,还想管理国家大事?

最初由[多伦多政治局]发布
不知道这次火炬传递是不是历史上需要警力最多的一次。一次大喜事,第一次传一个火炬,竟在全世界搞成这样,弄的我很没有面子啊!

政治局很生气,后果很严重。
作者: 有忧加国    时间: 2008-4-8 09:08
最初由[随风潜入夜]发布

感觉是说“人权圣火”吧!

是啊,人权圣火确实象老鼠过街一样,偷偷摸摸地,连个警察护送都没有!到处流窜!还恬不知耻地说传到了中国大陆,一看,是用手举了个“人权圣火”的宣传单偷偷地在大陆照了张照片,这也算传递啊!简直是丢人不要脸啊!

人权圣火,老鼠过街,全球丢人,恬不知耻!

你不应该用汉语把这些字打出来.......而且还需要把头发染染,皮肤漂白OR是加黑........这才能与你说出来的话相匹配

真TMD走狗一个!!鄙视
作者: pinesong34    时间: 2008-4-8 15:07
标题: 藏独完了
原先不明真相的人,或者同情弱者的人,看到这些搞藏独的人的表演,静下来不知道作何感想。
小丑?流氓?暴徒?真不知道如何形容。
作者: 一老狼    时间: 2008-4-8 19:56
"圣火"变"野火"哦?

别呼悠啦? 呼悠也见不着光。
我看用不了多久藏独分子将被定性为恐怖分子啦。不信走着看。
作者: hutu2    时间: 2008-4-9 11:48
标题: 保卫圣火、保卫奥运!(组图)
精忠報國叩炎黃,翻我華夏為峰巔 !

让我们用生命来保卫圣火、保卫奥运!(组图)
http://bbs.rednet.cn/a/a.asp?B=78&ID=11791657&T=0
作者: lunawind    时间: 2008-4-9 14:03

你丫也真能意淫!

你说你在哪儿? 我拼了在多伦多坐牢也废了你。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2