无忧论坛

标题: 很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵 [打印本页]

作者: Smiling Man    时间: 2008-2-19 16:32
标题: 很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵
很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵
顺便看看能不能找到个合适的女孩子做我女朋友,
谢谢大家,有兴趣先交朋友的请PM,
[email protected] 呵呵

作者: Smiling Man    时间: 2008-2-20 03:00
哈哈,这样哈,原来这里发照片是不会有人看的,呵呵,这我就放心了,呵呵
作者: 悠忽    时间: 2008-2-20 17:50
标题: 强!
最初由[Smiling Man]发布

恩,还有,那个手势的意思是“我发誓是在男厕所照的相片”,呵呵
作者: 江南人家    时间: 2008-2-21 21:22
喜欢你的右眼。哈哈,小伙挺帅的! ;)
作者: Smiling Man    时间: 2008-2-22 01:06
标题: 谢谢LS的支持亚,呵呵
谢谢LS的支持亚,呵呵
作者: Smiling Man    时间: 2008-2-23 12:30
恩,这个板块没人看的,失败
作者: 导弹与杨梅    时间: 2008-2-24 00:48
帮顶一下
作者: qnmd    时间: 2008-2-25 22:18
为啥喜欢在厕所拍照? :confused:  :rolleyes:
作者: oldsun    时间: 2008-5-9 14:36
师哥是任泉啊!
作者: Nissan89    时间: 2008-5-25 21:08
标题: 太可惜了吧!
就这样的,也不需要到这里来发贴吧.有点自恋倾向.

不过很养眼.  :199:
作者: 反潮流之新闯将    时间: 2008-5-26 14:36
标题: 亮亮像,经过本人和老婆的同意吗?
[IFRAME]http://www.gx.xinhuanet.com/newscenter/2007-04/10/xinsrc_350404101610343238426.jpg[/IFRAME]  
补个结婚照

[IFRAME]http://image2.sina.com.cn/ent/v/2004-09-22/U487P28T3D512752F329DT20040922161853.jpg[/IFRAME]

最初由[Smiling Man]发布

作者: Nissan89    时间: 2008-5-26 15:15
标题: 结婚了?
不是在这个版认识的吧。 :smile:
作者: 反潮流之新闯将    时间: 2008-5-26 21:34
标题: 回复:结婚了?四婚呢
最初由[nissan89]发布
结婚了?

不是在这个版认识的吧。 :smile:

算上原配,三婚了,在这里寻找“试婚的”
作者: Nissan89    时间: 2008-5-27 09:24
标题: 郎貌女貌
祝你俩幸福了。
作者: 反潮流之新闯将    时间: 2008-6-10 04:11
标题: 回复:回复:很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵
最初由[累搏工]发布
回复:很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵

是个哥们. :thumbu:  咋不是在博物馆拍照呢?

你这个是真人吧?
也来奔一个哈

作者: 反潮流之新闯将    时间: 2008-6-10 04:12
标题: 多给鼓励,打打分

作者: 罵甲    时间: 2008-6-10 09:32
标题: 搔首弄姿,矫揉造作,成何体统,打入死牢,永不录用!

作者: 罵 甲    时间: 2008-6-10 17:13
标题: 回复:回复:回复:很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵
最初由[反潮流之新闯将]发布
回复:回复:很少来这个板块,呵呵,亮亮像,呵呵

你这个是真人吧?
也来奔一个哈 額 看 不 錯 ﹗ 頂 ﹗ 看 來 你 在 抓 革 命 的 同 時 ﹐ 還 不 忘 促 生 產 ﹗      
作者: joseych    时间: 2008-6-15 15:29
饱死 ...
作者: cxsindy    时间: 2008-6-17 13:17
Wow. u have a big feet !  :p
作者: 反潮流之新闯将    时间: 2008-6-20 13:08
标题: Should say looong feet
Wow. u have a big feet !  :p

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2