• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

为啥西方男钟情东方女,而且偏爱丑的?

相关文章内容摘要

在今天这个地球村化的时代,西方男子娶东方女性为妻已是相当普遍的现象。在欧洲街头,看到一个高高大大的西方男子挽着一个比他矮一个头、短半个肩膀的娇小东方女子,已不新鲜。这些东方女子来自中国、泰国、菲律宾 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-1-30
这次村夫解得正中要害。
楼上那位小女人可要小心了。
(矮小并不等于丑陋,要不然就不会有小巧玲珑、小鸟依人之说了。怕就怕矮小+丑陋!)

最初由[解酒村夫]发布
其实,  西人且极其虚伪.
"Very good" & "Very great" 相当于"还行"的意思. 万不能多想啊!
老外若当面指出别人的不当之处,就被认为太粗鲁,除非老师、教练或竞争对手。
这是小学的学生告诉我们的。
没有中国人那样直接。

文化背景不一样. 举例说, 能共同,品”三国”, 谈”六韬” (姜太公)吗?
老外是吃光花光.

因而, 结婚后多数会离婚. 还要当心老外平分你的财产   离婚后,他无工作, 你还要付他的生活费.
这就是老外不随便结婚,只同居的原因.
其实,  西人且极其虚伪.
"Very good" & "Very great" 相当于"还行"的意思. 万不能多想啊!
老外若当面指出别人的不当之处,就被认为太粗鲁,除非老师、教练或竞争对手。
这是小学的学生告诉我们的。
没有中国人那样直接。

文化背景不一样. 举例说, 能共同,品”三国”, 谈”六韬” (姜太公)吗?
老外是吃光花光.

因而, 结婚后多数会离婚. 还要当心老外平分你的财产   离婚后,他无工作, 你还要付他的生活费.
这就是老外不随便结婚,只同居的原因.
地板
比如说小狗狗?
板凳

回复:[评论]为啥西方男钟情东方女,而且偏爱丑的?

最初由[hongchen]发布
[评论]为啥西方男钟情东方女,而且偏爱丑的?

矮小=丑陋, 是吗? 本人也是矮小之女, 怪不的身边的女友都说我不漂亮. 都认为本人配不上我高大的西方男友. 认为本人的男友不是奔性而来就是奔我钱而来. 国人因矮而好高, 以高为美. 国人以一白遮九丑, 以白为美. 西人不以为然. 在次地, 除了国人, 常有西人女同事, 客人赞我美. 真纳闷国人的审美观.

文化不同,审美观也不同, 不足为奇!
沙发

回复:[评论]为啥西方男钟情东方女,而且偏爱丑的?

最初由[hongchen]发布

矮小=丑陋, 是吗? 本人也是矮小之女, 怪不的身边的女友都说我不漂亮. 都认为本人配不上我高大的西方男友. 认为本人的男友不是奔性而来就是奔我钱而来. 国人因矮而好高, 以高为美. 国人以一白遮九丑, 以白为美. 西人不以为然. 在次地, 除了国人, 常有西人女同事, 客人赞我美. 真纳闷国人的审美观.

文化不同,不足为奇。
楼主