无忧论坛

标题: 网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国 [打印本页]

作者: 马 甲    时间: 2008-1-23 10:14
标题: [评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国
崇洋媚外
作者: laowuwang    时间: 2008-1-23 22:06
张某我就不想说什么了,一句话,趁年轻赶紧卖。你们看照片上那几个女的,还有那个同女人一样的那个男的。见到那么个贱货都不知道自己有多骄傲了,弄几个动物标本不就是向别人炫耀一下吗 ? 对于我而言,我见到了一个可爱的小狗我倒是有一种“冲动“去照相,见到NBHH的所谓明星或高官时,即使她/他找我合影,WOCAO,我还要考虑考虑. 我最讨厌这些轻飘飘的烂货,很少骂人,今天实在忍无可忍. sorry 了,兄弟姐妹们。人活着要不卑,不亢,自尊,自重,别太虚荣。bye.
作者: doupi    时间: 2008-1-24 11:41
标题: 回复:[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国
最初由[马 甲]发布
[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国

崇洋媚外

这个评论超级搞笑.
您不会是在中国国内拥有中国护照的坚定不崇洋媚外人士吧,说话前先把自己情况查清楚再说.

据我所知,在中国国内的人访问不了这个论坛.

还有,张混得比上这个论坛的绝绝大多数人都好,她为什么不能移民?哈.
作者: 小牧    时间: 2008-1-24 12:23
演艺圈的人怎么都移民了?
作者: WTTO    时间: 2008-1-24 12:48
最初由[laowuwang]发布
张某我就不想说什么了,一句话,趁年轻赶紧卖。你们看照片上那几个女的,还有那个同女人一样的那个男的。见到那么个贱货都不知道自己有多骄傲了,弄几个动物标本不就是向别人炫耀一下吗 ? 对于我而言,我见到了一个可爱的小狗我倒是有一种“冲动“去照相,见到NBHH的所谓明星或高官时,即使她/他找我合影,WOCAO,我还要考虑考虑. 我最讨厌这些轻飘飘的烂货,很少骂人,今天实在忍无可忍. sorry 了,兄弟姐妹们。人活着要不卑,不亢,自尊,自重,别太虚荣。bye.
我现在和谁都不照像,自己也不照,因为刚入了 Amish.  
作者: 花仙子2    时间: 2008-7-31 15:24
标题: 回复:回复:[评论]网友爆章子怡大使馆按手印 要移民美国
这个评论超级搞笑.
您不会是在中国国内拥有中国护照的坚定不崇洋媚外人士吧,说话前先把自己情况查清楚再说.

据我所知,在中国国内的人访问不了这个论坛.

还有,张混得比上这个论坛的绝绝大多数人都好,她为什么不能移民?哈.

对呀!! 移民美国没错。 能移就移 !!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2