无忧论坛

标题: 我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲 [打印本页]

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-10 22:54
标题: 我的偶像:小小艾 --- 亲唱怀旧歌曲
爱不在就放手

http://www.shuangzistar.com/ivy/abz.mp3

爱不在就放手

翻唱:小小艾
录制:ICC Recording Studio
www.iccrecording.com

秋的眼 秋的眉 秋的水
轻轻的风随落花四处纷飞
黄的花 黄的朵 黄的蕊
亲爱的人我多想一生把你陪

*你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就象那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
亲爱的人我多想一生把你陪

爱情的感伤 不一定是心碎
思念这杯苦酒怎么喝也不醉
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
爱不在就放手别变成负累

太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美
爱不在就放手别变成负累

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-10 22:59
http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=13947

无言的结局 by 歌也涓涓和小小艾

忒好咧!!!
今天找到了 我的 偶像 《小小艾》 的怀旧歌咧!!!
她用她那半磁半颤的嗓音演绎这首老歌真是别有风味咧!!!

再听一遍, 韵味绵长呢。。。

您过细品, 对不对咧???

无言的结局  

by 歌也涓涓和小小艾     ( 2007-02-01 07:12:51  )       

( 女 ) 曾经是对你说过 这是个无言的结局
随着那岁月淡淡而去
我曾经说过 如果有一天
我将会离开你 脸上不会有泪滴

( 男 ) 但我要如何 如何能停止再次想你
我怎么能够 怎么能够埋葬一切回忆
啊让我再看看你 让我再说爱你 别将你背影离去

( 女 ) 分手时候说分手 请不要说难忘记
就让那回忆淡淡的随风去

( 男 ) 也许我会忘记 也许会更想你 也许已没有也许

http://shuangzistar.com/ivy/01wuyandejieju.mp3

鲜花一定要献上去   (否则,下次不给俺签字咧)  ————

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 00:26
标题: 隆重邀请 小小艾 女士 常回娘家看看!
   《 邀请记录 》

(** 1 **) jan_ai Zhang 在 12月17日 22:54 谈到:
隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 常回娘家看看!
隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 到 “时事新闻” 发歌帖!

您的歌迷: jan_ai Zhang

(** 2 **) 谢谢你的邀请!!:))) 时事新闻也能发歌么?嘻嘻~~我去看看。
圣诞快乐!

(** 3 **) I am very happy to receive your reply!!!
----- (相当于得到 当红明星 签名!!)
“时事新闻也能发歌么?嘻嘻~~我去看看。”
---------- 别人不行! 您是特邀! (但必须是您的歌!)
尤其是您喜欢 什么贴,可用 歌贴顶!

Merry Christmas!!!

(** 4 **) "再次谢谢你!刚才去看了一下,觉得如果我发歌到那里会很格格不入,会给人骂的~~ 怕怕。"

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 00:30
《 邀请记录  II》

回复: 隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 常回娘家看看!

小小艾 在 01月10日 11:01 谈到:

Jan你好!:)

我贴了首新歌《爱不在就放手》在音乐频道送给这里的兄弟姐妹,也送给你。:)

新年快乐!

尊敬的 小小艾 女士,

非常感谢 您的 email !

新歌《爱不在就放手》,我去听了!
   刚开始两遍, 我没听出味来!
   只是感到您的嗓音还是那么 有特色!
   后来对着歌词又听了两遍, 才觉得美!
   我是外行, 凭直觉胡说!!

在 “故园情怀”,未征得您同意之前,我开了个新专贴:
   “我的偶像:小小艾 怀旧歌曲收集 By jan_ai”

如果您不开心, 通知我, 我马上撤下来。

顺便报告, 我转到新创板块“故园情怀”了!
(开版 宗旨:
这里怀旧,这里温馨;
少时顽皮,大学情怀;
酸甜苦辣,人生行旅;
款款往昔,历历旧梦……)
因我的主要兴趣还是在比较软性的怀旧,文艺方面。
我不懂艺术, 喜欢附庸风雅而已。
本想,早点报告,但怕搞不好。
近10天来, 还可以,人气慢慢聚。

我坚持删去不文明,不雅洁,恶性争论的东东。
更不容许脏字。
主要是 “怀旧,温馨”,等气候成熟了, 我们再搞点活动。

您可否告诉 我一点 website link(连接)which provides some updating information of yours?
那样, 我可随时介绍 一些您的近况 in “故园情怀”。

再者, 我的想法不知对不对?
我 想邀请您自己 在我们的“故园情怀”版块 开个专栏,
把您不同时期的代表性的作品介绍给我们!
一方面,让我们得到艺术享受,
另一方面, 您有什么演艺活动, 我们也可即时知道并参加!
从我个人而言, 我至少买10 张票送人。您的CD我也会买。
(因为我感到, 一个艺术家的 日常生活是不容易的。
又要维持形像, 又要追求艺术, 又要维持家庭及生计。
从高中, 大学,到工作,都一直有人劝我从文,我都不敢!)

今天就汇报到这里!

上次 圣诞的事没办好,再次抱歉!
(事实上, 当时我一报告给 51 网管老总, 他马上就极表赞成,
只是嘱咐我通报周全, 办好,办漂亮!)

祝您:春节快乐!!!

您的歌迷: Jan Ai Zhang  (张剑哀)

11 Jan.  2008

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 16:36
最初由[jan_ai Zhang]发布
《 邀请记录  III》

回复: 隆重邀请 世界华文网络 名人 小小艾 女士 常回娘家看看!

尊敬的 小小艾 女士,

非常感谢 您的 email !

在 “故园情怀”,未征得您同意之前,我开了个新专贴:
   “我的偶像:小小艾 怀旧歌曲收集 By jan_ai”

如果您不开心, 通知我, 我马上撤下来。

。。。。。

您可否告诉 我一点 website link(连接)which provides some updating information of yours?
那样, 我可随时介绍 一些您的近况 in “故园情怀”。

再者, 我的想法不知对不对?
我 想邀请您自己 在我们的“故园情怀”版块 开个专栏,
把您不同时期的代表性的作品介绍给我们!
一方面,让我们得到艺术享受,
另一方面, 您有什么演艺活动, 我们也可即时知道并参加!
从我个人而言, 我至少买10 张票送人。您的CD我也会买。
(因为我感到, 一个艺术家的 日常生活是不容易的。
又要维持形像, 又要追求艺术, 又要维持家庭及生计。
从高中, 大学,到工作,都一直有人劝我从文,我都不敢!)

今天就汇报到这里!

祝您:春节快乐!!!

您的歌迷: Jan Ai Zhang  (张剑哀)

11 Jan.  2008

小小艾 在 01月11日 16:19 谈到:

谢谢你!:)你太过奖了。我只是一个业余爱好者,演艺活动是谈不上的,更别说出cd了。纯粹是自娱自乐而已啊~~:)

你的故园情怀在哪里啊?给个链接,我有时间也去你那里捧场。谢谢你把我的歌发那里。:)

我没有太多时间在这里开博,不过我在文学城里有一个博客,我翻唱的歌基本都在那里,你可以去那里把你喜欢的歌搬过来。链接在此:

http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=13947

还有我在youtube上也做了好多首歌,有时间你去听:

http://youtube.com/profile?user=xiaoxiaoai

再次谢谢你的鼓励和支持!:)

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 16:47
外婆的澎湖湾

(By:小小艾)

重新编辑了以前唱的这首老歌。
让这欢快的节奏,祝我的朋友们都心情好!:)

Are you ready ?  OK,来来来,
我们一起去外婆的澎湖湾散散步一起去看看老船长!:)

晚风轻拂澎湖湾
白浪逐沙滩
没有椰林缀斜阳
只是一片海蓝蓝
坐在门前的矮墙上
一遍遍怀想
也是黄昏的沙滩上
有着脚印两对半

那是外婆拄着杖
将我手轻轻挽
踏着薄幕走向余辉
暖暖的澎湖湾
一个脚印是笑语一串
消磨许多时光
直到夜色吞没我俩
在回家的路上

澎湖湾澎湖湾外婆的澎湖湾
有我许多的童年幻想
阳光沙滩海浪仙人掌
还有一位老船长

http://www.bbsland.org/upload_music/1202816.mp3

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:07

http://iccrecording.com/mp3/ivy/yuanyemuge.mp3  

《原野牧歌》          2006-09-23 14:56:26         
很想知道有多少人听过这首歌?:)

陈美龄-原野牧歌
翻唱:小小艾
录音制作:ICC RECORDING STUDIO

辽阔草原 美丽山冈 群群的牛羊
白云悠悠 彩虹灿烂 挂在蓝天上
有个少年 手拿皮鞭 站在草原上
轻轻哼着 草原牧歌 看护着牛和羊
年轻人啊 我想问一问
可否让我可否让我诉说衷肠
年轻人啊 希望我能够
和你一起和你一起看护牛和羊

太阳下山 牧人回家 静静的牛羊
月儿弯弯 星光灿烂 满散在天上
有个少年 手拿长鞭 站在苍穹下
丝丝传来 草原牧歌 挑逗着我和你
有情人啊 我想问一问
何处寻觅何处寻觅地久天长
有情人啊 希望我能够
和你一起和你一起放歌牧野上

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:18
http://www.shuangzistar.com/ivy/whenimissyou.mp3  

《当我想你的时候》 (翻唱:小小艾)         2007-01-15 12:01:44  

很喜欢的一首老歌,每次唱都会想起读初中时和大我一岁的表姐两人一起哼唱合唱的情景。。。

当时年少驿动的心里藏着某一个小男生,天真率性的自己可以为爱走天涯,甚至曾经为了初恋傻到去割脉,那是怎样纯真激情的青橄榄年代。记忆中最深的一幕,是初恋第一次去找我,在我家昏黄的街灯下狂喊我的名字,我被吓得心都快跳出喉咙,因为怕家里封建保守的父辈们听到,只好箭一般地飞奔下楼,慌乱中连鞋子都来不及穿上。初恋逼我坐上他单车的后座,说要带我去海边兜一圈车河。结果我只有光着脚丫傻傻地坐在他单车上陪他飞过大街小巷里所有行人怪异的眼光。。。 

好像已经很久远,初恋的容颜已经在岁月里渐渐模糊,只有这份情怀和淡淡的伤感,在每次哼唱起这首歌的时候又迎面袭来~~:)

当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说

我也曾醉过也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 17:24
标题: 懷舊歌曲好聽
還是覺得懷舊歌曲好聽,這麼多年了,無論在歌還是樂曲上,現在聽來一樣很有味道.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:29
标题: 回复:懷舊歌曲好聽
最初由[紫煙]发布
懷舊歌曲好聽

還是覺得懷舊歌曲好聽,這麼多年了,無論在歌還是樂曲上,現在聽來一樣很有味道.

我还以为 [紫煙] 妹子 生气,跑了呢。。。

谢谢鼓励 。。

贴首 您自己的歌上来。。。

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 17:30
http://www.shuangzistar.com/ivy/whenimissyou.mp3  

《当我想你的时候》 (翻唱:小小艾)         2007-01-15 12:01:44  

很喜欢的一首老歌,每次唱都会想起读初中时和大我一岁的表姐两人一起哼唱合唱的情景。。。

当时年少驿动的心里藏着某一个小男生,天真率性的自己可以为爱走天涯,甚至曾经为了初恋傻到去割脉,那是怎样纯真激情的青橄榄年代。记忆中最深的一幕,是初恋第一次去找我,在我家昏黄的街灯下狂喊我的名字,我被吓得心都快跳出喉咙,因为怕家里封建保守的父辈们听到,只好箭一般地飞奔下楼,慌乱中连鞋子都来不及穿上。初恋逼我坐上他单车的后座,说要带我去海边兜一圈车河。结果我只有光着脚丫傻傻地坐在他单车上陪他飞过大街小巷里所有行人怪异的眼光。。。 

好像已经很久远,初恋的容颜已经在岁月里渐渐模糊,只有这份情怀和淡淡的伤感,在每次哼唱起这首歌的时候又迎面袭来~~:)
第一次聽到小小艾的歌聲,真不錯,很甜美的聲音.

当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说

我也曾醉过也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 17:34
标题: 接上一個紫煙的貼
怎麼寫的字不見了,只有再寫一遍了,第一次聽到小小小艾的歌,真不錯,很甜美的歌聲.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:37

http://www.shuangzistar.com/ivy/wydwr.mp3  
怀念一下翻来覆去地听韩宝仪的初中时代。记得当时把磁带翻来倒去地听,终于有一天把它给倒烂了,而她的歌也烂熟在了心里。80年代的歌,歌词里的爱恨情仇一目了然的单纯,节奏和旋律都一板一眼的浓重鲜明,就象那个年代女人的妆,描得漆黑的眉毛和涂得浓厚的眼影和鼻影。

无言的温柔   (翻唱:小小艾)

别在口口声声对我说你爱我,
为什么还要受折磨,
到底是谁的错,
到底是爱的不够深
还是爱的不够多,

请你告诉我,
请你对我轻轻的诉说,
爱的承诺依然如昨.
千言万语象是春风在吹拂,
啊,既然难割舍,
拿出真诚的心一颗,
就当他是无言的温柔.

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 17:39
标题: 回复:回复:懷舊歌曲好聽
回复:懷舊歌曲好聽

我还以为 [紫煙] 妹子 生气,跑了呢。。。

谢谢鼓励 。。

贴首 您自己的歌上来。。。
生啥气呢,你有得罪我嗎? :confused: 我并不是每貼都回的.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:41
标题: 回复:接上一個紫煙的貼
最初由[紫煙]发布
接上一個紫煙的貼

怎麼寫的字不見了,只有再寫一遍了,第一次聽到小小小艾的歌,真不錯,很甜美的歌聲.

要不然,咋成了”俺的偶像“呢???!!!

现在, 成了”俺们的偶像“了呢, 对不???!!!

作者: 痴汉XP    时间: 2008-1-11 17:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:46

http://www.shuangzistar.com/ivy/wndsx.mp3  

无奈的思绪  (翻唱:小小艾)        2007-12-28 09:32:00         
(Image and video hosting by TinyPic)

----- 继续怀旧,痴呆到底吧~~~卡卡:)

(又一阵风又一阵雨)
(平添一段无奈的思绪)

孤单独自在夜里
身边掠过茫茫的风雨
心里的记忆
只剩模糊和迷离
风儿不停吹过去
雨儿洒落我心底
只有平添无奈的思绪
从此两分离
从此千万里
留下黑夜缠绵的思绪
无奈无奈
无奈的思绪

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 17:49
标题: 回复:回复:接上一個紫煙的貼
回复:接上一個紫煙的貼

要不然,咋成了”俺的偶像“呢???!!!

现在, 成了”俺们的偶像“了呢, 对不???!!!
No,She's you 偶像,not my偶像,我只是欣賞而已,還未到成為她的粉絲.(此話如有得罪,敬請見諒)
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:51
标题: 回复:回复:回复:懷舊歌曲好聽
最初由[紫煙]发布
回复:回复:懷舊歌曲好聽
生啥气呢,你有得罪我嗎? :confused: 我并不是每貼都回的.

(1)“你有得罪我嗎? :confused:”

********* 明知我胆小,还吓唬俺!
您借个胆子我试试,我也不敢得罪那。。

(2) “我并不是每貼都回的.”
************ 知道了您 。。。

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 17:58
标题: 回复:回复:回复:接上一個紫煙的貼
最初由[紫煙]发布
回复:回复:接上一個紫煙的貼
No,She's you 偶像,not my偶像,我只是欣賞而已,還未到成為她的粉絲.(此話如有得罪,敬請見諒)

那里话, 何谈 “得罪”!

是我冒昧! 我跟人开玩笑搞惯了。。。
一直 无大无小, 无男无女。。。

忘记了这是在电脑上!

作者: 紫煙    时间: 2008-1-11 18:00

http://www.shuangzistar.com/ivy/wndsx.mp3  

无奈的思绪  (翻唱:小小艾)        2007-12-28 09:32:00         
(Image and video hosting by TinyPic)

----- 继续怀旧,痴呆到底吧~~~卡卡:)

(又一阵风又一阵雨)
(平添一段无奈的思绪)

孤单独自在夜里
身边掠过茫茫的风雨
心里的记忆
只剩模糊和迷离
风儿不停吹过去
雨儿洒落我心底
只有平添无奈的思绪
从此两分离
从此千万里
留下黑夜缠绵的思绪
无奈无奈
无奈的思绪

你 继续吧,我支持你,我不會貼歌,不然我也會來湊熱鬧,還有一些舊歌,如在雨中,心雨,像霧像雨又像風,在水一方等等.
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 18:07
最初由[紫煙]发布

你 继续吧,我支持你,我不會貼歌,不然我也會來湊熱鬧,還有一些舊歌,如在雨中,心雨,像霧像雨又像風,在水一方等等.

谢谢, 我也只会基本的!!!刚学的, 好玩而已。
“我不會貼歌” ——--  就这样 贴话(字),也很好呀。。。
常来玩。。。

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 18:32
最初由[痴汉XP]发布
听到这旋律,俺联想起另一首歌“这些日子以来”  (张清芳)
[MEDIA]http://www.91play.net/音 乐/其 它 未 整 理/gfpc/这些日子以来-张清芳.mp3[/MEDIA]

(1) 怎么有两个声音???

(2) 歌还可以, 但太伤感, 太残酷,
我一般喜欢活在 幻想里。。。

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 18:38
最初由[清风如约]发布
WHO 是小小艾?   :confused:

(1)WHO 是小小艾?   我的偶像耶 。。。

(2) 昨晚, 【mahu】小妹找了您一晚上, 差点把您骂死了。。。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... y=&pagenumber=6

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 18:45

走过咖啡屋  (翻唱:小小艾)

http://www.shuangzistar.com/ivy/zouguocoffeehouse.mp3  

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 19:02
把小小艾的新歌 补贴到这儿, 方便听。。。。。

最初由[小小艾]发布
[原创]翻唱的高原蓝 -先给兄弟姐妹们拜个新春:)

http://www.shuangzistar.com/ivy/gyl.mp3

人都说高原高
人都说高原险
高原上有一片
纯净的蓝天
人都说高原红
人都说高原蓝
谁知道高原上那朵蓝
她是阿妹的衣衫

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀
高原红啊 高原蓝
想念高原上
纯洁的那一朵蓝
天也蓝 衣也蓝
想起阿妹心底暖

人都说高原红
人都说高原蓝
高原上有一张
红红的笑脸
人都说高原美
人都说高原蓝
谁知道蓝天下那汪泉
她是阿妹的双眼
呀~拉~唆~~咿~~呀
呀~拉~唆~~咿~~呀

高原美啊 高原蓝
想念蓝天下清澈那一双眼
天也蓝 地也蓝
想起阿妹心底甜
高原美呀 高原蓝
脸上红红小阿妹
是我心中纯净高原蓝
是我心中纯净高原蓝

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 19:25
最初由[清风如约]发布

1.我们翘首以待哈.
2.您又忽悠咱草民了吧. 水平潮是啥意思呀,诗人?

偶现在最大的享受是,喝啤酒,磕螺丝,看球赛(NBA)
最大的折磨是,胃溃疡,做厨房,爬51(很荒唐,很暴力)

对不起, 被那个 死 【mahu】一气, 把湖北话 带出来了:
“水平潮”  = “水平太差”!

被水泡过的东东 一般质量不好那。。。所以: 潮!

作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-11 19:27

(1) 会的,莫慌。。。

给人家发了这么多短信人家都不来,这么没面子, 我去请请吧
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 19:37
最初由[沧海孤帆]发布
给人家发了这么多短信人家都不来,这么没面子, 我去请请吧

所以 郁卒 得很咧。。。

还得 粘 我们 51 大儒 [沧海孤帆]先生的光咧。。。

(您昨天, 可是不地道, 等我下了线, 蹿那帮小妮子 放马后炮。。。)

作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-11 19:39

所以 郁卒 得很咧。。。

还得 粘 我们 51 大儒 [沧海孤帆]先生的光咧。。。

(您昨天, 可是不地道, 等我下了线, 蹿那帮小妮子 放马后炮。。。)

毛主席教导我们:
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 19:51
最初由[沧海孤帆]发布
毛主席教导我们:
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  

我们湖北话 把 毛主席 的 “宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王  ” 叫做 ”打赖架。。。“ :smile:  :smile:  

作者: 罵 甲    时间: 2008-1-11 19:58
标题: 這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

对不起, 被那个 死 【mahu】一气, 把湖北话 带出来了:
“水平潮”  = “水平太差”!

被水泡过的东东 一般质量不好那。。。所以: 潮! 臉 蛋 子 也 差 不 到 哪 去 ﹗ 你 的 照 片 有 些 問 題 啊 ﹗      
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 20:06
标题: 回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道
最初由[罵 甲]发布
這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

臉 蛋 子 也 差 不 到 哪 去 ﹗ 你 的 照 片 有 些 問 題 啊 ﹗      

您这是哪跟哪?

让 您比【mahu】还马虎:

******** ” 偶指东打西、指南打北!!!“

作者: 小小艾    时间: 2008-1-11 23:05
标题: 回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道
不敢劳烦沧海,俺赶紧先来报个道,谢谢Jan!一下子帖了这么多啊?晕~~~我都没什么可以再帖了。嘻嘻~~ :)

大家周末愉快!:)

还有Jan,拜托以后别叫偶像,还是叫小艾吧,亲切一些。 :p
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-11 23:17
标题: 回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道
最初由[小小艾]发布
回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

不敢劳烦沧海,俺赶紧先来报个道,谢谢Jan!一下子帖了这么多啊?晕~~~我都没什么可以再帖了。嘻嘻~~ :)

还有Jan,拜托以后别叫偶像,还是叫小艾吧,亲切一些。 :p

真给面子, 有新歌欢迎来贴, 台湾有个张艾嘉,本版有个张艾粉,多多支持

老张, 小艾来了,应了你的名字 张见艾了 :p
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-11 23:38
标题: 回复:回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道
最初由[沧海孤帆]发布
回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道

真给面子, 有新歌欢迎来贴, 台湾有个张艾嘉,本版有个张艾粉,多多支持

老张, 小艾来了,应了你的名字 张见艾了 :p

[沧海孤帆] 大儒,

活该 您 股票挣大钱, 上网 有妹妹,
   这智商, 咋眼红也没法呀。。。

“张见艾” ---- 您咋想出来的呢??

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-12 00:46
标题: 回复:回复:回复:這 兩 MM光 看 背 影 ﹐ 就 能 知 道
最初由[小小艾]发布

(1)首先, 让我们以最热烈的掌声隆重欢迎 我们期待已久的世界华文网络名人,歌唱家, 小小艾 女士 莅临 “故园情怀” !!!

(2) 欢迎 小小艾 女士 经常 给我们 送来她甜美的歌声!

(3)最后, 祝愿 小小艾 女士 春节愉快, 万事如意!!!

作者: 痴汉XP    时间: 2008-1-12 01:07

我一般喜欢活在 幻想里。。。
收录于名叫“the daydream”(第一集)钢琴音乐CD中的一首《tears》。棒子的音乐
Flash: http://www.tudou.com/v/wvSbZg1rX-I
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 15:13
最初由[痴汉XP]发布

收录于名叫“the daydream”(第一集)钢琴音乐CD中的一首《tears》。棒子的音乐

http://www.youtube.com/watch?v=7VbRePxXTNY&feature=related

小日本的吧?
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 15:18
最初由[tinahu]发布

http://www.youtube.com/watch?v=7VbRePxXTNY&feature=related

小日本的吧?

俺真他妈喜欢那个弹钢琴的和那个鼓手
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 15:36
标题: x japan

是双胞胎吗?长一样

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 15:38
标题: x japan 鼓手
x japan

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 15:46

俺真他妈喜欢那个弹钢琴的和那个鼓手

受不了了太酷了
作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 15:51

受不了了太酷了 俺 以 前 不 太 喜 歡 這 種 類 型 的 歌 曲 ﹐ 不 過 這 次 例 外 了 ﹐ 不 僅 唱 得 好 ﹐ 彈 的 好 ﹐ 也 敲 得 好 ﹐ 這 幾 個 人 表 演 得 太 投 入 了 ﹐不 喜 歡 都 不 由 你 啊 ﹗  很 震 撼 。 。      
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 16:09
最初由[罵 甲]发布
俺 以 前 不 太 喜 歡 這 種 類 型 的 歌 曲 ﹐ 不 過 這 次 例 外 了 ﹐ 不 僅 唱 得 好 ﹐ 彈 的 好 ﹐ 也 敲 得 好 ﹐ 這 幾 個 人 表 演 得 太 投 入 了 ﹐不 喜 歡 都 不 由 你 啊 ﹗  很 震 撼 。 。      

日本人97年就这么酷,那个红头发的吉他手上吊自杀了,可惜
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 16:12

日本人97年就这么酷,那个红头发的吉他手上吊自杀了,可惜

弹钢琴的和鼓手是一个人叫Yoshiki
作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 16:18

日本人97年就这么酷,那个红头发的吉他手上吊自杀了,可惜 這 個 歌 手 也 特 別 好 ﹐ 唱 到 高 音 的 時 候 ﹐ 仍 然 那 麼 自 如 ﹐ 沒 有 那 種 聲 嘶 力 竭 或 者 破 裂 的 感 覺 。真 不 錯 ﹗  :thumbup:  他 們 和 咱 們 常 人 想 問 題 的 方 式 不 一 樣 ﹐ 他 們 屬 于人 們 俗 稱 的 那 種 ﹐  妖 魔 纏 身 。 自 殺 發 生 多 一 些 。 。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 16:20

弹钢琴的和鼓手是一个人叫Yoshiki

Tears

词:白鸟瞳 曲:YOSHIKI

何処に行けばいい 貴方と離れて

今は過ぎ去った時流に問い褂けて

長すぎた夜に 旅立ちを夢見た

异国の空見つめて 孤独を抱きしめて  

流れる淚を 時代の風に重ねて  

終わらない貴方の 吐息を感じて   

DRY YOUR TEARS WITH LOVE  

Loneliness your silent whisper        孤独,你沉默的低语

Fills a river of tears through the night  融汇为黑夜中蜿蜒的泪河

Memory you never let me cry         记忆中,你不曾让我哭泣

And you,You never say GOOD-BYE        而你,亦不曾与我道别

Sometimes our tears blined the love       有时候泪水遮蔽了爱

We lost our dreams along the way  一路走过,梦想却沿途丢失

But I never thought you'd trade your soul to the fates   但我从不认为你用灵魂与命运交易

Never thought you'd leave me alone  从不认为,你丢下我孤单一人

Time through the rain has set me free     雨中的时光使我自由

Sands of time will keep your memory               时间的沙粒依然保存着你的记忆

Love ever lasting fades away                      永恒的爱消退而去

Alive within your beatless heart          在你停止跳动的心中永生

DRY YOUR TEARS WITH LOVE                以爱拭泪

DRY YOUR TEARS WITH LOVE                 以爱拭泪

終わらない悲しみを 青い蔷薇に変えて

終わらない貴方の 吐息を感じて  

(If you could have told me everything          (如果你能够早些告诉我一切

You would have found what love is              你将早就发觉爱的真谛

If you could have told me what was on your mind   如果你能够早些告诉我你脑中所想

I would have shown you the way          我将已经为你指明道路

Someday I'm gonna be older than you   有一天,我会比你年迈

I've never thought beyond that time    但我从未想象过那一刻

I've never imagined the pictures of that life        我从未想象过那时的生活

For now I will try to live for you and for me       而现在,我会尝试为你我二人而活

I will try to live with love, with dreams,          我会努力生活,伴随着爱,伴随着梦,

and forever with tears.)                 并且永远,伴随着泪。)
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 16:33
这是摇滚一种,叫视觉系,Yoshiki可谓亚洲视觉系第一人
棒子中那个Kim hee chul是仿视觉系
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 16:47
标题: Yoshiki
这是摇滚一种,叫视觉系,Yoshiki可谓亚洲视觉系第一人
棒子中那个Kim hee chul是仿视觉系

forever love
x japan最后一场演出

http://www.youtube.com/watch?v=myWmu-wIym0
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 17:04
标题: 汗ing
Yoshiki比女人漂亮

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 17:04
标题: 回复:汗ing
汗ing

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 17:05
标题: 回复:回复:汗ing
回复:汗ing

作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 17:26
标题: 回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:汗ing

看 了 你 的 帖 俺 長 見 識 了 。 謝 謝 ﹗ 那 他 們 為 什 么 解 散 了 ﹖  
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 18:45
标题: 回复:回复:回复:回复:汗ing
最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:汗ing

看 了 你 的 帖 俺 長 見 識 了 。 謝 謝 ﹗ 那 他 們 為 什 么 解 散 了 ﹖  

主唱toshi不玩了,第二年吉他手hide就自杀了。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 18:53
标题: 回复:汗ing
汗ing

yoshiki四岁学习古典钢琴,中学学敲鼓。x japan作曲以及服装

作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 18:58
标题: 回复:回复:汗ing
回复:汗ing

yoshiki四岁学习古典钢琴,中学学敲鼓。x japan作曲以及服装 象 個 混 血 兒 。 。
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 19:12
标题: 回复:回复:回复:汗ing
最初由[罵 甲]发布
回复:回复:汗ing

象 個 混 血 兒 。 。

纯日本种,郊区千叶县的
作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 19:25
标题: 回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:汗ing

纯日本种,郊区千叶县的 你 唬 俺 呢 吧 ﹖ 日 本 的 縣 相 當 于 中 國 的 省 ﹖ ﹖ 對 不 ﹖    
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 19:42
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:汗ing

你 唬 俺 呢 吧 ﹖ 日 本 的 縣 相 當 于 中 國 的 省 ﹖ ﹖ 對 不 ﹖    

是也。
斑竹说露点照不让贴,只好换个像个正常样子的
是yoshiki在天皇登基10年庆典的钢琴曲。
http://www.youtube.com/watch?v=lnhT8kIKVxQ
好帅哦,比棒子好看,和10年前样子都没有变哦,42岁了
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-12 20:10
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
是也。
http://www.youtube.com/watch?v=lnhT8kIKVxQ
好帅哦,比棒子好看,和10年前样子都没有变哦,42岁了

这个太美了:“[X-JAPAN] YOSHIKI 天皇陛下に捧ぐ奉祝曲演奏”!!!

作者: 罵 甲    时间: 2008-1-12 22:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:回复:回复:汗ing

是也。
好帅哦,比棒子好看,和10年前样子都没有变哦,42岁了 太 棒 了 ﹗    
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 22:19
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing

太 棒 了 ﹗    

天才的作曲家
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 22:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing

天才的作曲家

主要喜欢他会敲鼓
http://www.youtube.com/watch?v=TqSu3rGyFRU
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-12 22:26
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing

主要喜欢他会敲鼓
http://www.youtube.com/watch?v=TqSu3rGyFRU

这脚底下的多快呀,服了服了
作者: 痴汉XP    时间: 2008-1-12 23:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:汗ing

主要喜欢他会敲鼓
俺喜欢看他敲鼓
Flash: http://www.youtube.com/v/6Sf_pogZ8jE&rel=1
作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-13 14:47
何処に行けばいい 貴方と離れて(dokoni yukebaii anatato hanarete)

今は過ぎ去った時流に問い褂けて(imawa sugisaita tokini toikakete)

長すぎた夜に 旅立ちを夢見た(naga sugita youruni tabidachiwo yumemita)

异国の空見つめて 孤独を抱きしめて(i kokuno sora mitsumete kodokuwo dakishimeta)

流れる淚を 時代の風に重ねて(nagareru namidawo tokinokazeni kasamete)

終わらない貴方の 吐息を感じて(owaranai anatano toikiwokanjite)

累死俺了,日语都丢了,有错别字给改哦
作者: mahu    时间: 2008-1-17 13:52
咋开始整日本滴鸟语了涅???看来是闲出病来了~~~   
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 21:21
最初由[mahu]发布
咋开始整日本淫滴鸟语了涅???看来是闲出病来了~~~   

[mahu] 大妹子, 您也太马虎了! 您几天没来, 可把坛子里的 很多人 想死了!!!
(不包括我呀, 这您知到的。)

尤其是 像 Mr 【沧海孤帆 】这样的绅士, 干脆 罢坛而去!!!

他们说, 张剑哀, 你不把 [mahu] 大妹子找回来, 我们不来玩了。。。

从您的帖子上看, 好像不太开心, 像吃了 枪子弹 。。。(玩笑)
“咋开始整日本滴鸟语了涅???看来是闲出病来了~~~   

您的自行车坏了吗? 我帮您修。。。

作者: mahu    时间: 2008-1-17 21:36
你看我多忙呀,四个轮子都不够用,还有居心叵测的张某人故意拔我气门薪儿!
作者: mahu    时间: 2008-1-17 21:51
“尤其是 像 Mr 【沧海孤帆 】这样的绅士, 干脆 罢坛而去!!!

他们说, 张剑哀, 你不把 [mahu] 大妹子找回来, 我们不来玩了。。。”

此兄罢坛八成是最近股运不佳,肯定是“一正二副”坐在腿上的时间太长了~~~ :O
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 21:56
最初由[mahu]发布
你看我多忙呀,四个轮子都不够用,还有居心叵测的张某人故意拔我气门薪儿!

51 真是出强人: 几天功夫 把我 两腿 小妹 变成 一个 “四轮” 人!

您家门朝那开我都不知道, 我有想“故意拔气门薪儿” 的贼但, 也难有那贼行动呀。。。

今天 可睡个好觉, 有见到 我 [mahu] 大妹子 了。。。

作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:03
建议你用伤湿止痛膏把嘴贴上再睡好觉,别到时候睡熟了说梦话让你老婆听见,小心明天罚跪搓衣板! :p
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:06
最初由[mahu]发布
“尤其是 像 Mr 【沧海孤帆 】这样的绅士, 干脆 罢坛而去!!!

他们说, 张剑哀, 你不把 [mahu] 大妹子找回来, 我们不来玩了。。。”

此兄罢坛八成是最近股运不佳,肯定是“一正二副”坐在腿上的时间太长了~~~ :O

错了, Mr 【沧海孤帆 】这样的绅士 善于 逆向炒作: 股价跌, 他反倦个 盆满钵满。。。

这就是他的过人之处。。。

这两天,赚够了, 去了 CAsino 结交了一些洋妹妹, 忘记了 我们的 土妹妹, 够没良心的,一贯如此。钱光了, 才又回来了。。。

[mahu] 大妹子, 用枪。。。

作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:07
最初由[mahu]发布

谁说的,你是知道我上周末就开始减仓了的,这就叫先知先觉,没啥损失,今天剩余部队还由于突发利好捞了个涨停
作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:08
用枪???打谁啊,没有目标啊~~
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:08

错了, Mr 【沧海孤帆 】这样的绅士 善于 逆向炒作: 股价跌, 他反倦个 盆满钵满。。。

这就是他的过人之处。。。

这两天,赚够了, 去了 CAsino 结交了一些洋妹妹, 忘记了 我们的 土妹妹, 够没良心的,一贯如此。钱光了, 才又回来了。。。

[mahu] 大妹子, 用枪。。。

上次你说我们三打一,不服是不是
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:09
最初由[mahu]发布
建议你用伤湿止痛膏把嘴贴上再睡好觉,别到时候睡熟了说梦话让你老婆听见,小心明天罚跪搓衣板! :p

我太太说, 她听不到我的梦话, 她睡不踏实。。。

嫉妒死您 不迟疑。。。

作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:11

我太太说, 她听不到我的梦话, 她睡不踏实。。。

嫉妒死您 不迟疑。。。

一会儿她,一会儿她的,有些模糊
作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:12
热烈庆祝本大妹子由“半生不熟”晋升为“平淡无奇”!  啥时候才能象沧海孤舟那样“傲视群雄”涅~~~
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:13
最初由[沧海孤帆]发布

谁说的,你是知道我上周末就开始减仓了的,这就叫先知先觉,没啥损失,今天剩余部队还由于突发利好捞了个涨停

怎么样???

还是 我懂 mr[沧海孤帆],

不服不行的。。。

活该人家 有妹妹, 有钱, 有 happy life。。。

可怜, 剑哀。。。

作者: 久石让的粉丝    时间: 2008-1-17 22:14
最初由[mahu]发布
热烈庆祝本大妹子由“半生不熟”晋升为“平淡无奇”!  啥时候才能象沧海孤舟那样“傲视群雄”涅~~~

那是他自己写上去的
我日语是主修,英语不会的干活
作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:14
最初由[沧海孤帆]发布

可以理解,想到罚跪手就开始抖,连字都打错,还嘴硬! ;)
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:14

那是他自己写上去的

谁说的, 是你发贴数量决定的
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:15
最初由[mahu]发布
用枪???打谁啊,没有目标啊~~

“打谁啊??”

这还用问: Mr 【沧海孤帆 】!!!

难道您想打您 剑哀哥不成???!!!

作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:16

“打谁啊??”

这还用问: Mr 【沧海孤帆 】!!!

难道您想打您 剑哀哥不成???!!!

上次你说我们三欺负你,这次继续吧
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:17
最初由[沧海孤帆]发布

上次你说我们三打一,不服是不是

不服不行那!

人家就是有那样的魅力:
能动员起广大妹妹 打群架。。。

作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:18

那是他自己写上去的

八格牙路!不会英语还在加国论坛混世!死啦死啦滴!!! :mad:
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:18

不服不行那!

人家就是有那样的魅力:
能动员起广大妹妹 打群架。。。

主要因为你天生是一个好靶子
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:19
最初由[mahu]发布

八格牙路!不会英语还在加国论坛混世!死啦死啦滴!!! :mad:

咱们三个米西米西,对老张三宾的给
作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:20
米西米西TINA妹妹,MAHU 买单,快米西!!!
作者: 罵 甲    时间: 2008-1-17 22:20
最初由[mahu]发布

八格牙路!不会英语还在加国论坛混世!死啦死啦滴!!! :mad: 她 要 是 死 了 ﹐ 俺 們 良 民 大 大 地 傷 心  :sad:   :sad:  :crying:
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:20
最初由[沧海孤帆]发布

就您眼尖。。。

哈哈。。。

果然, 不服不行。。。

作者: 罵 甲    时间: 2008-1-17 22:23

就您眼尖。。。

哈哈。。。

果然, 不服不行。。。 你 若 是 想 知 道 的 話 ﹐ 俺 可 以 告 訴 你 ﹐ 她 是 美 女 ﹗ 怎 麼 樣 ﹖ 滿 意 啦 ﹖ ﹖      
作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:23

就您眼尖。。。

哈哈。。。

果然, 不服不行。。。

人家多年看盘,练出来的,你呢,有眼无珠,还哭日本妹妹!
作者: 沧海孤帆    时间: 2008-1-17 22:24

就您眼尖。。。

哈哈。。。

果然, 不服不行。。。

来加拿大,各自有各自的原因,但您的原因这下我们都明白了,这个在加拿大受保护,别有负担
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:24
那是他自己写上去的

[tinahu] 妹妹,

生剑哀 大哥的气那???

怎么不理俺呀???

您 [沧海孤帆] 哥不来, 您也不来, 不对头啊。。。

作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:26
最初由[沧海孤帆]发布

谁说的, 是你发贴数量决定的

干扰市场, 欺骗小妹,
不好!

小妹, 拿枪。。。

作者: mahu    时间: 2008-1-17 22:27
米西她没说让她死啊,张某泪如雨下的,把TINAHU给冲跑啦!
作者: jan_ai Zhang    时间: 2008-1-17 22:29
最初由[mahu]发布
米西米西TINA妹妹,MAHU 买单,快米西!!!

只有马虎妹妹才是俺亲妹妹,

不受 沧海孤帆 挑拨,

紧跟 剑哀大哥 不迟疑。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2