无忧论坛

标题: "铁娘子"吴仪:我全部年收入12万元 [打印本页]

作者: @@@2    时间: 2007-12-25 13:57
标题: [评论]"铁娘子"吴仪:我全部年收入12万元
我很敬佩她!!!
作者: yalan    时间: 2007-12-25 16:05
net income ? or gross income?
作者: 退出    时间: 2007-12-26 02:41
下来了,该考虑一下个人问题了。
作者: 加拿大总书记    时间: 2007-12-26 07:58

不会吧。仅国家分配的住房一项就相当于每月3万人民币以上。其它各种暗补,如用车,每月应不少于1万人民币... 这样算,吴的月薪早已超过了5万, 还有各种政府福利也应算收入。

中共官员的收入如同日军的伤亡统计数字一 样,都故意少报。真正受欺负的是那些没有各种福利的体制外工人。资本家们会说,你看看 ,吴的月薪都只有1万,你们这些打工的就更应该少拿。

从这点上讲,吴成了资本家压榨中国工人阶级的帮凶。
作者: 痴汉XP    时间: 2007-12-26 15:15
最初由[退出]发布
下来了,该考虑一下个人问题了。
据说她跟老杨有一腿
作者: TIM王地产博客    时间: 2007-12-26 16:52
在国内,大多数处级及以上干部的衣食住行是不用花自己的钱的,
他们的工资仅供参考.假如一个市长的年薪是负100万,还是会有无数的人拼命争.
作者: 加拿大总书记    时间: 2007-12-26 21:13

严格地讲,吴拿的不是工资,而是零用钱。

如果一个外国人要在北京过上同等生活水平的生活,每月开支至少要 20万人民币。
作者: aaazzz    时间: 2007-12-27 23:24
最初由[加拿大总书记]发布

严格地讲,吴拿的不是工资,而是零用钱。

如果一个外国人要在北京过上同等生活水平的生活,每月开支至少要 20万人民币。

布屎的工资好象是三十多万吧,他的所有开销都从这里面出么? :confused:
作者: canada 51    时间: 2007-12-28 05:28
标题: 回复:[评论]"铁娘子"吴仪:我全部年收入12万元
最初由[@@@2]发布
[评论]"铁娘子"吴仪:我全部年收入12万元

我很敬佩她!!! 她讽刺了谁?!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2