无忧论坛

标题: [公告]敬告!!都进来看一下! [打印本页]

作者: 情归多伦多    时间: 2007-12-19 20:20
标题: [公告]敬告!!都进来看一下!
谁再继续发找一夜情,商品/娱乐广告,寻找性伴侣和不良淫秽信息者

哥们儿,我就用脚给你下体踢出高潮来!

作者: 胖小新    时间: 2007-12-19 23:55
标题: 乡亲们送来了匾额,还有奖状

作者: 江南人家    时间: 2007-12-20 01:22
支持!
作者: 罵 甲    时间: 2007-12-20 11:22
标题: 回复:乡亲们送来了匾额,还有奖状
最初由[胖小新]发布
乡亲们送来了匾额,还有奖状 呵 呵 ﹐ 你 的 獎 狀 本 身 就 夠 黃 了 ﹗    
作者: 忽悠    时间: 2007-12-20 14:53
标题: 回复:[公告]敬告!!都进来看一下!
最初由[情归多伦多]发布
[公告]敬告!!都进来看一下!

谁再继续发找一夜情,商品/娱乐广告,寻找性伴侣和不良淫秽信息者

佩服,佩服,用脚都能踢出高潮来。
作者: 忽悠    时间: 2007-12-23 04:58
标题: 回复:回复:回复:[公告]敬告!!都进来看一下!
最初由[王二小]发布
回复:回复:[公告]敬告!!都进来看一下!

你以前不是也踢过破鞋吗, 现在咋了?  :O

用齿不当,小心舌头。
作者: wiji-2    时间: 2007-12-24 22:00
标题: [公告]敬告!!都进来看一下!
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:[公告]敬告!!都进来看一下!
用齿不当,小心舌头。

咱村就出了二小这么一个秀才,他可是村mm们的偶像呀,
没想到进了城竟被城里人这般奚落
作者: 枫下乱谈    时间: 2008-1-6 19:56
那你这个论坛都干啥呢?
作者: 忽悠    时间: 2008-1-10 13:59
最初由[枫下乱谈]发布
那你这个论坛都干啥呢?

搞装修。
作者: 问题须解    时间: 2008-1-27 14:51
标题: 呵呵
本该如此
作者: 古弟    时间: 2008-1-29 12:37
标题: 很黄, 很暴力, 顶一下
很黄, 很暴力, 顶一下
作者: 六月天    时间: 2008-3-31 11:01
标题: up!
支持!
作者: 忽悠    时间: 2008-4-4 12:57
标题: 回复:[公告]敬告!!都进来看一下!
最初由[情归多伦多]发布
[公告]敬告!!都进来看一下!

绝对是个重大成果,小鸡的爹居然是大象. :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: Liveman    时间: 2008-5-20 18:57
支持~
作者: Track    时间: 2008-8-2 22:51
想独吞? 还是遇到图片上的情况了?
作者: 小静    时间: 2008-8-12 21:43
标题: 快看
女子体操团体赛开始了!
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2008-9-19 16:34
这不是找一夜情的呀,来错地方了
作者: 210OAK    时间: 2008-10-22 21:12
标题: 老黄
照片是老梗了,不过下面看还行,
目的很明确. 硬了
作者: 210OAK    时间: 2008-10-24 20:32
标题:
以眼神显示你的无耐
以手示显是你的无力
一后果显示你的无能
作者: 情归多伦多    时间: 2008-10-27 20:36
标题: 回复:顶
以眼神显示你的无耐
以手示显是你的无力
一后果显示你的无能

210 oak st?
作者: chinesezhou    时间: 2008-10-27 21:53
哈哈!
支持
作者: 胖小新    时间: 2008-11-9 20:54
标题: 邻居?
210 oak st?
作者: 情归多伦多    时间: 2008-11-10 12:46
maybe

but no more cuse i just move 2 ottawa
作者: solomenwisely    时间: 2009-1-13 13:03
我感到奥巴马、希拉里两人不是性流氓,美国真有可能变好,好多少,不好说。
小布什是个志大才疏的高干子弟,特能吓唬人,若唬不了人,则会选择现实。
小布什很精明、特能听话(脸皮很厚)。
我感到英美政客个个是骗子,不管男女老幼,统统是骗子,只是风格不同。
作者: 胖小新    时间: 2009-3-4 00:07
标题: 立刻扭送官府嚴辦!
真好,现在真有男性在51网的征婚广告上借征婚为名寻找他的性交对象,这样的人不诚实更危险,姐妹们千万要小心!
作者: 枫下乱谈    时间: 2009-3-4 19:50
标题: 回复:敬告
真好,现在真有男性在51网的征婚广告上借征婚为名寻找他的性交对象,这样的人不诚实更危险,姐妹们千万要小心!

我给大家解读一下上面这句话: 现在真有男性在51网的征婚广告上借征婚为名寻找他的性交对象,真好,(我可以占便宜了。)(但是如果其他的姐妹们都去占便宜,我不就占不到了吗?所以姐妹们)这样的人不诚实更危险,姐妹们千万要小心!
作者: 关你屁事    时间: 2011-2-25 20:40

情归多伦多 发表于 2007-12-19 20:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道这就是传说中早已失传多年的绝世武学"足交"?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2