无忧论坛

标题: 阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜 [打印本页]

作者: 独立意志    时间: 2007-12-9 16:59
标题: [评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜
当大家趋之若鹜之日,便是你退出另寻之时。
作者: tylg    时间: 2007-12-9 19:41
标题: 回复:[评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜
最初由[墨子]发布
[评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜

阁下移民来加时亦为“大家趋之若鹜之日”,但未见阁下“退出另寻”。呵呵。。。
作者: 独立意志    时间: 2007-12-9 20:21
标题: 别梦依稀咒逝川,故园一十三年前。

错!我来加时,尚未有什么“移民”之说,我们都是所谓“留学”、“访问”过来的。

最初由[tylg]发布
回复:[评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜
阁下移民来加时亦为“大家趋之若鹜之日”,但未见阁下“退出另寻”。呵呵。。。
作者: jan_ai Zhang    时间: 2007-12-9 20:31
标题: 回复:[评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜
最初由[墨子]发布
[评论]阿省油砂“钱味”浓 加拿大人趋之若鹜

高手!!!

我要学着点!!!

作者: boon    时间: 2007-12-10 14:25
标题: 阿省油砂“钱味”浓 ------我也想去,有没有带路的?
阿省油砂“钱味”浓 ------我也想去,有没有带路的?

thanks!!!!!
作者: BULL007007007    时间: 2007-12-16 01:19
能否提供更详细的信息?请51网站加强这方面的服务,尤其是有诸多网友被钱味吸引来时。我也喜欢金钱的味道。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2