无忧论坛

标题: 华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力 [打印本页]

作者: Simon ZZ    时间: 2007-12-4 23:31
标题: [评论]华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力
好男儿,这才是真正的爱国。
作者: RedStar    时间: 2007-12-4 23:51
去给帝国主义侵略战争当炮灰去吧。如果当雇佣军杀阿富汗人也叫“有理想”,那这个这个世界真是完蛋了。
作者: 独立意志    时间: 2007-12-5 00:11
标题: 是的,要当正义之师,不当无谓的炮灰。

作者: 健男    时间: 2007-12-5 01:07
标题: No need

作者: 痴汉XP    时间: 2007-12-5 01:14
俺也曾想加入canadian forces,只恨现况不许。
作者: RedStar    时间: 2007-12-5 05:56
这才是真正有理想的人:

白求恩遗嘱
亲爱的聂司令员:

今天我感觉身体非常不好,也许我要和你们永别了!请你给加拿大共产党总书记蒂姆.布克写一封信,地址是加拿大多伦多城威灵顿街十号。同时,抄送国际援华委员会和加拿大民主联盟会。告诉他们,我在这里十分快乐,我惟一的希望就是能够多做贡献。

也要写信给美国共产党总书记白劳德,并寄上一把缴获的战刀。这些信可以用中文写成,寄到那边去翻译。随信把我的照片、日记、文件寄过去,由蒂姆.布克处置。所有这些东西都装在一个箱子里,用林赛先生送给我的那18美金作寄费。这个箱子必须很坚固,用皮带捆住锁好,外加三条绳子。将我永世不变的友爱送给蒂姆. 布克以及所有我的加拿大和美国的同志们。

请求国际援华委员会给我的离婚妻子坎贝尔夫人拨一笔生活款子,分期给也可以。我对她应负的责任很重,决不能因为没钱而把她遗弃了。还要告诉她,我是十分内疚的,并且曾经是快乐的。

两张行军床、两双英国皮鞋,你和聂夫人留用吧。

马靴、马裤,请转交吕司令。

贺将军,也要给他一些纪念品。

两个箱子,给叶部长;18种器械,给游副部长;

15种器械,给杜医生;

卫生学校的江校长,让他任意挑选两种物品作纪念。

打字机和绷带给郎同志。

手表和蚊帐给潘同志。

一箱子食品和文学书籍送给董同志,算我对他和他的夫人、孩子们的新年礼物。

给我的小鬼和马夫每人一床毯子,另送小鬼一双日本皮鞋。 照相机给沙飞。

贮水池等给摄影队。

医学书籍和小闹钟给卫生学校。

每年要买250磅奎宁和300磅铁剂,用来治疗疟疾患者和贫血病患者。千万不要再到保定、天津一带去购买药品,那边的价钱要比沪、港贵两倍。

最近两年,是我平生最愉快、最有意义的日子。在这里,我还有很多话要对同志们说,可我不能再写下去了。让我把千百倍的谢忱送给你和千百万亲爱的同志们。

白求恩

抗击帝国主义侵略,支持无产阶级解放,这才叫有抱负,这才叫有理想。

为了拿军饷给帝国主义当狗腿子,保护帝国主义的利益的雇佣军、战争贩子、连环杀人犯不配用这几个字眼。

不管西方如何宣传,阿富汗人是反对帝国主义的入侵,现在连几家西方媒体都承认这个了。华人就算再糟糕也不能给统治阶级当走狗,不能像那些“韩奸”一样帮着日本侵略中国,太无耻了。
作者: 枯木    时间: 2007-12-5 06:07
纯粹是充当帝国主义侵略者的炮灰. 充当孤立中国的雇佣军.
作者: foooo    时间: 2007-12-5 08:53
标题: 不要当炮灰
死了白死
作者: 哇咧    时间: 2007-12-5 09:17
标题: 拿谁的钱就替谁卖命
跟爱国不爱国没关系
作者: tankbig    时间: 2007-12-5 09:57
不知如果老王和中国军队见面时如何感想
作者: justpaste    时间: 2007-12-5 19:34
Just feel so sorry for some people living in a country they don't like or even hate.

:crying:  :crying:  :crying:
作者: RedStar    时间: 2007-12-5 20:43
最初由[justpaste]发布
Just feel so sorry for some people living in a country they don't like or even hate.

:crying:  :crying:  :crying:
The Canadian government or it's mercenary forces do not represent Canada as a country, more than the Taleban represents Afghanistan.

I like lots of stuff about Canada, just not it's imperialist government or the dupes who support it.
作者: 渔者    时间: 2007-12-5 21:54
标题: 回复:[评论]华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力
最初由[Simon ZZ]发布
[评论]华人投笔从戎 为第二故乡贡献心力

好男儿,这才是真正的爱国。
非常赞同.我爱这个国家.遗憾的是我自己没有条件加入了.
作者: Simon ZZ    时间: 2007-12-5 22:43
说士兵是炮灰那可太没良心了。401公路有一段改名为英雄公路,每逢殉职将士灵车通过,成百上千的民众沿途洒泪致敬迎送,其中很多人并不赞同政府出兵,但他们却热爱敬重军人,因为这些年轻人是在为国尽职,甚至牺牲。请同胞们说话做事要有良知。
作者: RedStar    时间: 2007-12-5 23:32
说士兵是炮灰那可太没良心了。401公路有一段改名为英雄公路,每逢殉职将士灵车通过,成百上千的民众沿途洒泪致敬迎送,其中很多人并不赞同政府出兵,但他们却热爱敬重军人,因为这些年轻人是在为国尽职,甚至牺牲。请同胞们说话做事要有良知。

什么为国家尽职?为那个国家尽职?或者是说为那个国家的那个个人/阶级尽职?我可不觉得他们在为我尽职。基地要来侵略多伦多了么?他们在温哥华登陆了么?就算基地打过来了,那反击基地怎么打到伊拉克和阿富汗两个国家里去了?基地组织在世界各地都有活动,要打击他们就得轰炸巴黎,伦敦,纽约还有多伦多。但偏偏找两个软柿子捏。

说话时不能没有良知,所以支持资本主义侵略战争和屠杀在我看来是最可耻的,最泯灭人性的。

但道德问题不提,更重要的是,说话时不能没有理智。凭什么敬重统治阶级手下的雇佣军?说出个理由来听听。就因为政府说他们光荣,说什么拥军优属?政府自己的走狗政府当然表扬。

加拿大军队除了在美加战争中,历史上就从来没有所谓什么“保卫国家”,不是为了大英帝国的利益就是为了美帝国主义的利益而战。历史上除了美国人没有人对加拿大本土构成威胁,谈何“为国尽职”?******除了侵略战争就是侵略战争---用的还是老百姓的钱,掠夺来的则归统治阶级。

为这种统治阶级当牺牲品、当祭祀品,不值得可怜更不值得尊重。
作者: 健男    时间: 2007-12-6 01:31
标题: 100% Correct
最初由[RedStar]发布

什么为国家尽职?为那个国家尽职?或者是说为那个国家的那个个人/阶级尽职?我可不觉得他们在为我尽职。基地要来侵略多伦多了么?他们在温哥华登陆了么?就算基地打过来了,那反击基地怎么打到伊拉克和阿富汗两个国家里去了?基地组织在世界各地都有活动,要打击他们就得轰炸巴黎,伦敦,纽约还有多伦多。但偏偏找两个软柿子捏。

说话时不能没有良知,所以支持资本主义侵略战争和屠杀在我看来是最可耻的,最泯灭人性的。

但道德问题不提,更重要的是,说话时不能没有理智。凭什么敬重统治阶级手下的雇佣军?说出个理由来听听。就因为政府说他们光荣,说什么拥军优属?政府自己的走狗政府当然表扬。

加拿大军队除了在美加战争中,历史上就从来没有所谓什么“保卫国家”,不是为了大英帝国的利益就是为了美帝国主义的利益而战。历史上除了美国人没有人对加拿大本土构成威胁,谈何“为国尽职”?******除了侵略战争就是侵略战争---用的还是老百姓的钱,掠夺来的则归统治阶级。

作者: 大夏侯草    时间: 2007-12-6 16:43
最初由[痴汉XP]发布
俺也曾想加入canadian forces,只恨现况不许。
你可以去告他们啊,这不是对智障人士的歧视吗?
作者: 大夏侯草    时间: 2007-12-6 16:45
八国联军,日本鬼子就不是为国尽职,甚至牺牲了?你要这么说可算有良知?
作者: BULL007007007    时间: 2007-12-8 19:06
标题: 能否告诉我如何参军?
我三是有几了,双眼近视,视力0.1,腹部较为肥胖,虽然在打labour工锻炼,但等到肌肉发达还需时日。请问我这样的人参军行吗?多谢同胞们指点,我愿意为加拿大洒点热血。
作者: BULL007007007    时间: 2007-12-8 19:06
标题: 能否告诉我如何参军?
我三十有几了,双眼近视,视力0.1,腹部较为肥胖,虽然在打labour工锻炼,但等到肌肉发达还需时日。请问我这样的人参军行吗?多谢同胞们指点,我愿意为加拿大洒点热血。
作者: 独立意志    时间: 2007-12-9 13:23
标题: 行!堵枪眼正合适!
最初由[BULL007007007]发布
能否告诉我如何参军?

我三十有几了,双眼近视,视力0.1,腹部较为肥胖,虽然在打labour工锻炼,但等到肌肉发达还需时日。请问我这样的人参军行吗?多谢同胞们指点,我愿意为加拿大洒点热血。
作者: 大夏侯草    时间: 2007-12-9 16:04
扫雷也不错.有脂肪可以用来对付roadside bomb.
作者: ABCABCWU    时间: 2007-12-9 19:21

YES,
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-14 19:34

好激动啊~您当年写大字报绝对有一手

您在中国当兵就不是统治阶级的牺牲品、祭祀品了?

现在的中国就不是资本主义了?

搞笑
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-14 19:39

The Canadian government or it's mercenary forces do not represent Canada as a country, more than the Taleban represents Afghanistan.

I like lots of stuff about Canada, just not it's imperialist government or the dupes who support it.

ESL同学,mercenary这个词不能用在加拿大这种志愿征兵制度上滴~

imperialist什么意思您大概还没查过字典吧
作者: 来此一游    时间: 2007-12-14 20:12
祝你们为加拿大当兵的早日当烈士
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-14 21:03
一些狗崽认狼为父,想分些剩骨头,可很长时间受狼歧视,大部分时间以吃屎度日,为了表达其忠实的狗心,毅然报名参加先遣队,随狼打猎,当然,吃到了些骨头。  
  凯旋后,骄傲地对其余狗崽炫耀,我牙缝里还嵌着肉呢。
消气吧,抢食你主子刚拉出的, 还在冒热气的大便时,别噎着。
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-15 03:35
最初由[chinesetiger]发布
一些狗崽认狼为父,想分些剩骨头,可很长时间受狼歧视,大部分时间以吃屎度日,为了表达其忠实的狗心,毅然报名参加先遣队,随狼打猎,当然,吃到了些骨头。  
  凯旋后,骄傲地对其余狗崽炫耀,我牙缝里还嵌着肉呢。
消气吧,抢食你主子刚拉出的, 还在冒热气的大便时,别噎着。

看您写这些再想想您当年在大使馆前排队拿加拿大签证,托关系移民加拿大时就觉您这人真逗

敢情您在加拿大不是“吃屎度日”而是在为社会主义做贡献
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-15 08:58
最初由[猪笼鸡]发布

看您写这些再想想您当年在大使馆前排队拿加拿大签证,托关系移民加拿大时就觉您这人真逗

夸奖多谢."在大使馆前排队等拿加拿大签证" 的不是我, 他们给我寄到家; "托关系移民加拿大" 的是可能有, 老布什跟马丁私交不错, 但我不知道给他们送什么礼.
至于"在加拿大是不是“吃屎度日”,或是在为社会主义做贡献",我 要澄清, 加拿大是资本主义国家, 狗才吃屎.
  再声明, 在中国,我是在为社会主义做贡献, 而且没有任何贪污,腐败.
  身份:  高级工程师
作者: 姜枫A    时间: 2007-12-15 09:54
  再声明, 在中国,我是在为社会主义做贡献, 而且没有任何贪污,腐败.
没有任何贪污,腐败.也成为一种证明了。可见这是在中国很难做到的。祝贺了
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-15 12:08
最初由[姜枫A]发布

没有任何贪污,腐败.也成为一种证明了。可见这是在中国很难做到的。祝贺了 我不是想证明给别人看, 只是想提醒那些贪了中国的, 拿了中国的, 现在跑到外面逃罪洗钱,又诋毁中国的那些, 你们是吃什么长大的???? 另外, 中国的贪污腐败非常严重, 我连个机会也没有, 否则哪敢骂街, 自己屁股还不干净. 可当婊子又立牌坊的大有人在, 尤其挂了块洋牌,变了别人的狗, 想从良不是??? 骨子里改不了狗性, 即使现在在吃肉.
作者: tankbig    时间: 2007-12-15 12:18
标题: 回复:能否告诉我如何参军?
最初由[BULL007007007]发布
能否告诉我如何参军?

我三是有几了,双眼近视,视力0.1,腹部较为肥胖,虽然在打labour工锻炼,但等到肌肉发达还需时日。请问我这样的人参军行吗?多谢同胞们指点,我愿意为加拿大洒点热血。
为加国洒血不用从军就行!但从军得用脑,你就不太合适了
作者: tankbig    时间: 2007-12-15 12:22
最初由[猪笼鸡]发布

加国还用这么难啊!国内如何看加拿大:反正有人说加国是真正的ji ba国家
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-15 16:00
最初由[tankbig]发布

加国还用这么难啊!国内如何看加拿大:反正有人说加国是真正的ji ba国家

说"加国是真正的ji ba国家"是在夸奖它, 它深处的丑恶要严重得多. 就是个逼国家,还是婊子上的.
作者: 痴汉XP    时间: 2007-12-15 16:15
作为加拿大国民,俺非常自豪!俺愿为这片glorious land贡献心力! [/FONT]   Flash: http://www.youtube.com/v/xEWeOY6r8qE&rel=1
作者: 西西里岛    时间: 2007-12-15 16:21
视力好的作狙击手, 视力差的近身肉搏.
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-15 16:45
陋室空堂,贪官钱满床;衰草枯杨,污吏葬身
  场。蛛丝儿结满官场,乌纱今又戴在对头
  上。说什么脂正浓、粉正香,如何两鬃又成
  霜?昨日殡仪馆里送白骨,今宵红烛绿酒钻营忙。金满箱,银满箱,转眼牢狱人皆谤。
  正叹他人命不长,哪知自己归来丧!训有方
  ,保不定日后做强梁;择膏粱,谁承望流落
  在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;昨怜
  破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登
  场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是
  为他人做嫁衣裳。
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-16 17:18

夸奖多谢."在大使馆前排队等拿加拿大签证" 的不是我, 他们给我寄到家; "托关系移民加拿大" 的是可能有, 老布什跟马丁私交不错, 但我不知道给他们送什么礼.
至于"在加拿大是不是“吃屎度日”,或是在为社会主义做贡献",我 要澄清, 加拿大是资本主义国家, 狗才吃屎.

哈哈哈哈哈

签证还寄到家?高级工程师小朋友,签证是大使馆滴盖章~~您还把护照寄到大使馆再让他们给你寄回来?

油菜啊
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-16 17:27
我不是想证明给别人看, 只是想提醒那些贪了中国的, 拿了中国的, 现在跑到外面逃罪洗钱,又诋毁中国的那些, 你们是吃什么长大的???? 另外, 中国的贪污腐败非常严重, 我连个机会也没有, 否则哪敢骂街, 自己屁股还不干净. 可当婊子又立牌坊的大有人在, 尤其挂了块洋牌,变了别人的狗, 想从良不是??? 骨子里改不了狗性, 即使现在在吃肉.

婊子立牌坊这话说的好啊,就像某些人削尖脑袋移民加拿大,到了之后再上网骂移民加拿大的其他人都是背叛社会主义光荣事业滴狗狗

多讽刺啊

建议成立婊子立牌坊党,您当主席
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-16 17:30

说"加国是真正的ji ba国家"是在夸奖它, 它深处的丑恶要严重得多. 就是个逼国家,还是婊子上的.

我快笑死了

您是被绑架来加拿大的吗?
作者: 来此一游    时间: 2007-12-16 18:48
傻比,你能骂中国,我们就能骂加拿大。同理:中国再坏,是你妈自己要把你生在那
里的,你自己要在那里长大的,人家又没有求你生下来还要长大。你自己来了吃了
多少中国的粮食长大,你都觉得有骂中国的自由,不觉得有必要滚回你妈肚子里去,
我们来加拿大吃加拿大的哪里有你吃中国的多?我们怎么就不可以骂加拿大?

?啊?那一条法律那一条道德说自己要来的就不能骂加拿大了?我们是加拿大人,
或者是居民,这就足够了,我们就有权力表达任何感情。加拿大的法律定的,你要
反加拿大法律吗?傻比。
作者: 来此一游    时间: 2007-12-16 18:56
最初由[猪笼鸡]发布

婊子立牌坊这话说的好啊,就像某些人削尖脑袋移民加拿大,到了之后再上网骂移民加拿大的其他人都是背叛社会主义光荣事业滴狗狗

多讽刺啊

建议成立婊子立牌坊党,您当主席

你当仁不让就是婊子立牌坊党的党总书记。你又披了几十年中国人的人皮又吃了几十
年中国人的粮食,现在又要立牌坊跟中国划清界线了,标榜自己是高级人种了。你
的脸皮呢?
作者: 来此一游    时间: 2007-12-16 19:04
最初由[猪笼鸡]发布

我快笑死了

您是被绑架来加拿大的吗?

瞧,你妈那老鸡要把你生在中国的猪笼里,你现在又来骂猪笼臭了,我们有没有叫你
滚回你妈的鸡肚子里去?啊?
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-17 00:08
最初由[来此一游]发布
傻比,你能骂中国,我们就能骂加拿大。同理:中国再坏,是你妈自己要把你生在那
里的,你自己要在那里长大的,人家又没有求你生下来还要长大。你自己来了吃了
多少中国的粮食长大,你都觉得有骂中国的自由,不觉得有必要滚回你妈肚子里去,
我们来加拿大吃加拿大的哪里有你吃中国的多?我们怎么就不可以骂加拿大?

?啊?那一条法律那一条道德说自己要来的就不能骂加拿大了?我们是加拿大人,
或者是居民,这就足够了,我们就有权力表达任何感情。加拿大的法律定的,你要
反加拿大法律吗?傻比。

哈哈,您的嘴好臭,看得出骂街是您的看家本领

可惜,您的逻辑基础很差

因为在下首先没有所谓的“骂中国”,其次也没有说您不能骂加拿大

所以您的两个论点都是错的

请您下次先把国内幼儿园语文学好再来上网上线,同时不要动粗口,谢谢

哈哈哈哈哈
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-17 00:16
最初由[来此一游]发布

你当仁不让就是婊子立牌坊党的党总书记。你又披了几十年中国人的人皮又吃了几十
年中国人的粮食,现在又要立牌坊跟中国划清界线了,标榜自己是高级人种了。你
的脸皮呢?

您那么激动,是不是快要高潮了?

在下所说的‘婊子立牌坊党’是针对于某些自愿移民加拿大后给其他华人移民扣帽子滴人,所谓婊子立牌坊党党员,请务必对号入座 :rolleyes:

同时指出在下并没有发表“跟中国划清界线”等言论,但如果阁下想成立“胡说八道的大sb党”,请另开帖子

请不要用粗口,谢谢 :p
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-17 00:21
最初由[来此一游]发布

瞧,你妈那老鸡要把你生在中国的猪笼里,你现在又来骂猪笼臭了,我们有没有叫你
滚回你妈的鸡肚子里去?啊?

请您澄清一下您这里所谓的“我们”是谁啊?您和您家属一起上网?

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:
作者: xiexj    时间: 2007-12-18 20:03
最初由[猪笼鸡]发布

请您澄清一下您这里所谓的“我们”是谁啊?您和您家属一起上网?

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:
你也真是的!你斗不过人家的,人家发帖子是有稿费的,你有吗?你那么起劲干什么?你又没有能得到一分钱,人家发个稿子有2加币的补贴,你有吗?
作者: tylg    时间: 2007-12-18 20:44

Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I was going to say that.
作者: chinesetiger    时间: 2007-12-18 22:09
最初由[猪笼鸡]发布

按照您的逻辑,您现在住在加拿大,是加拿大在养您,给您提供就业机会,生活渠道。那您现在又来骂加拿大,“我们”是不是应该叫您哪里来的滚回哪里去呢?? :rolleyes:  :rolleyes:  "是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??
  没有移民来加拿大,加拿大就会在几个十年后消失; 没有大量移民作为加拿大廉价的劳动力,加拿大的经济就是死水一潭,加拿大的经济建立在廉价劳动力身上.
作者: 独立意志    时间: 2007-12-19 01:26
标题: 总结123
如此被剥削和不公平,为什么还有大量的廉价劳动力往加国跑?甚至不顾性命。

总结:
1、相对而言,加拿大是个较先进、较文明的国家,尽管它有问题。

2、加拿大这次不该出兵,破财丧兵,破坏经济。“从戎”与此,不是英雄。

3、移民们既来之,则安之。拿出主人翁的姿态,选举政党、监督执政。别老不把自己当“主流”。加拿大的种种“不公平”,每个庶民都有责任。

我先说到这里。

"是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??
  没有移民来加拿大,加拿大就会在几个十年后消失; 没有大量移民作为加拿大廉价的劳动力,加拿大的经济就是死水一潭,加拿大的经济建立在廉价劳动力身上.
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-19 03:35
"是加拿大在养您" , 先看看工资单上面上的税; 再看看买东西上的税, 不知道谁在养活谁? 车票在涨, 油价在涨,地税在涨,工资涨了吗? 图书馆的书更新了吗,游泳池的水换了吗,街上的垃圾清理了吗,我们纳税人的钱养活谁了??

1。车票并不是全国都在涨
2。油价全世界都在涨
3。地税在涨您的Property Value也在涨  :cool:
4。平均工资的确在涨,而且失业率现在是50年来最低
5。图书馆的书有没有在换新的在下不清楚,当然您是每个图书馆都调查过了  :rolleyes:
6。游泳池不是池塘,您还以为就地上挖一坑然后放水?
7。街上的垃圾显然是每个星期二自己蒸发的
8。我们纳税人的钱没有养活任何人。不知道医疗保险和EI是哪个大款自己掏钱做的好事

作者: 来此一游    时间: 2007-12-19 23:40
最初由[猪笼鸡]发布

你是个弱智吧?你的老板花大钱就雇了你这样的来做写手?我那是在用你的逻辑反问
你呢。不是你或者你一类的看见人家在嘲笑那些为加拿大参军打仗的就说人家要来
加拿大又要骂加拿大是又当表子又立牌仿了?然后我就用你的逻辑来告诉你你可以
骂中国我就可以骂加拿大。好了,又给你个挣二元的机会。。。
“我们”就是所有骂加拿大的网友。傻瓜。
作者: 猪笼鸡    时间: 2007-12-20 02:28
最初由[来此一游]发布

你是个弱智吧?你的老板花大钱就雇了你这样的来做写手?我那是在用你的逻辑反问
你呢。不是你或者你一类的看见人家在嘲笑那些为加拿大参军打仗的就说人家要来
加拿大又要骂加拿大是又当表子又立牌仿了?然后我就用你的逻辑来告诉你你可以
骂中国我就可以骂加拿大。好了,又给你个挣二元的机会。。。
“我们”就是所有骂加拿大的网友。傻瓜。

:23: 您的逻辑好混乱啊。在下什么时候“骂中国”了?再次友情建议您在上网前先结业于幼儿园语文困难班。

“弱智”这个词用来形容某“你骂中国”党比较形象一点,但是以后请注意不要用粗口,谢谢

您那么喜欢用“我们”来代表广大民众的心声,可惜没人买您的账,不过当然您是抱着不败心理来上网的这对您来说只是不和谐的假象 :36:

呵呵

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2