• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

公安部介入,专案组与死者家属起争执

楼主

相关文章内容摘要

15日上午,专案组表示要约见死者及证人家属,商讨案件有关事项。下午15时20分,双方在珠江医院行政楼办公室见面。会上,专案组一方要求商讨死者尹方明司法鉴定问题,表示为防尸体腐化应尽快进行鉴定;而死者家属及 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-11-15
真的是刁民呢!所谓的三点疑问嫩沟提出来本身就证明了这个问题。
试想,如果在加拿大或美国或英国。近你从警察手里拿走证件这一条就够足够被打成筛子眼儿了! 还什么“怎么争执也不能开两枪”? 天哪!他的家属就欠去美国体验一下了!
很简单, 如果你在美国开车听到警笛或开到警车示意,立即停到法定停车位,然后把双手抱头或放在方向盘上。 如果有任何多于动作,那排只有一个微笑的动作(不用说语言了),任何人将会被第一时间击毙在美国境内的任一地点! 事情就这么简单!

死者家属提三疑点

一、车牌并未被报纸包裹

二、怎么争执也不能开两枪

三、拖行数米是否属实
沙发
楼主的意思是说美国能做的坏事在中国也一样可以做, 而且要做得更坏? 这就是"CHINA DEMOCRACY PARTY"的建党宗旨?
小声地问问您: 贴了这个标签能说明什么呢? 给"CHINA DEMOCRACY PARTY"抹黑? 太"simple"了吧^_^
板凳

回复:[评论]公安部介入,专案组与死者家属起争执

最初由[归途如虹]发布
[评论]公安部介入,专案组与死者家属起争执

真的是刁民呢!所谓的三点疑问嫩沟提出来本身就证明了这个问题。
试想,如果在加拿大或美国或英国。近你从警察手里拿走证件这一条就够足够被打成筛子眼儿了! 还什么“怎么争执也不能开两枪”? 天哪!他的家属就欠去美国体验一下了!
很简单, 如果你在美国开车听到警笛或开到警车示意,立即停到法定停车位,然后把双手抱头或放在方向盘上。 如果有任何多于动作,那排只有一个微笑的动作(不用说语言了),任何人将会被第一时间击毙在美国境内的任一地点! 事情就这么简单!

死者家属提三疑点

一、车牌并未被报纸包裹

二、怎么争执也不能开两枪

三、拖行数米是否属实

中国的土匪警察,快打死归途如虹这个傻比吧!!!
地板
"警察要尹方明出示证件,尹方明掏出了一个证件给警察。警察查看后,还要尹方明出示另外的证件。"

实际情况是这样吗?
"警察要尹方明出示驾照,尹方明掏出了一个证件给警察。警察一看不是,要尹方明出示驾照。此时尹方明不给,直接下车。"

这件事,好像不是警察欺负老百姓.而是特权人物肆无忌惮.
大家都见过街头那些人的嘴脸吧.
"你拿我的证件,我也拿你的证件",本来还想说"你他妈开枪,我他奶奶的也开枪",没想到来不及。牛人!牛逼?傻逼!