无忧论坛

标题: [求助]关于“流星花园” [打印本页]

作者: 美若天仙    时间: 2002-8-19 21:56
标题: [求助]关于“流星花园”
我现在用于下载的网站速度太慢,一天只能下一集,急煞我也,请问哪一位高人知道下载流星花园的好网站。万分感谢,一辈子感恩不尽。 :confused:
作者: jackj    时间: 2002-8-19 22:11
现在才看!

我有《流星花园》1-20,外加F4演唱会,三张半盘,rm 文件,哪天路过你家门口,装到你的硬盘上,在那个区?不要说街道!

想要了在这哼一声。
作者: 美若天仙    时间: 2002-8-19 22:20
这不是一看就上瘾吗!我也不知道是哪个区,好象是西边。
作者: seed    时间: 2002-8-19 22:20
最初由[jackj]发布
现在才看!

我有《流星花园》1-20,外加F4演唱会,三张半盘,rm 文件,哪天路过你家门口,装到你的硬盘上,在那个区?不要说街道!

想要了在这哼一声。

(h) 我想看F4演唱会.
作者: 蓝冰    时间: 2002-8-19 22:23
哼  
作者: 美若天仙    时间: 2002-8-19 22:24
我对演唱会倒不太感兴趣,我只想看杉菜和道明寺,嘻嘻! :smile:
作者: jackj    时间: 2002-8-19 22:34
只有蓝冰勉强合格,哼了一声。美若天仙和 seed 回答不入题。重来!

标准回答是:“我来哼一声。”

F4_concert_a.rm  165mb
F4_concert_b.rm  128mb

其他的每集大约75mb

得要找个ftp,如果你不在多伦多。
作者: 美若天仙    时间: 2002-8-19 22:40
只好在这"hen"一声
应该是多伦多,就是稍微远一些,不在市中心。
作者: 蓝冰    时间: 2002-8-19 22:42
多谢包子,我看过一些,马马乎乎拉。
作者: seed    时间: 2002-8-19 22:42
只有蓝冰勉强合格,哼了一声。美若天仙和 seed 回答不入题。重来!

标准回答是:“我来哼一声。”

F4_concert_a.rm  165mb
F4_concert_b.rm  128mb

其他的每集大约75mb

得要找个ftp,如果你不在多伦多。

:rolleyes:   哼! :p 哼! 哼!怎么象......
借我拷一下吧.你最近要去哪采访,说个地方,我会现场采访你. :p
作者: jackj    时间: 2002-8-19 22:49
最初由[美若天仙]发布
只好在这"hen"一声
应该是多伦多,就是稍微远一些,不在市中心。

嗯,知道了!

虽然答案不标准,算及格l。
作者: jackj    时间: 2002-8-19 23:12
seed [浅饮轻吟],受到了吗?

:confused:
作者: seed    时间: 2002-8-19 23:20
seed [浅饮轻吟],受到了吗?

:confused:

收到!

刚才重起SERVER,不好意思.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2