无忧论坛

标题: 上海女:遇上这种东北男简直让人发疯 [打印本页]

作者: 群乐茶掌柜    时间: 2007-10-19 14:24
标题: [评论]上海女:遇上这种东北男简直让人发疯
相互适应,相互理解,相互融合才是最重要的。
作者: 无心之过    时间: 2007-10-19 15:42
做个聪明的女人,和这样的男人过一辈子的话,你每天都要忍受这样不被关心不被重视的日子。在这种男人心里,女朋友或是老婆只是他的附属品或用来装饰他的面子,根本不知道女人是要爱的,关系是要化时间维系的,如果将来在有了孩子,你就更苦了,什么都是你一个人,他在朋友面前的面子比你的感受更重要。 离开这种人,和一个懂得关心你的感受的男人一起生活更实惠。千万别被所谓男人的大气和豪爽cheating
作者: 七成新—滕燕青    时间: 2007-10-19 15:44
看来那个东北男人的给出的选项是对的,要不分手,要不就全接受。
作者: topspin    时间: 2007-10-19 15:48
介个上海女人喜欢的是传统的"小男人", 而不是豪爽的东北银!

说实在的, 东北银好多都象她丈夫那样!

所以, 结论只有一个: 离婚, 找个上海银就结了!
作者: li331    时间: 2007-10-19 16:01
现在想想,东北人和上海人性格差异实在是太大了,如果在欧洲,离开那么远就属于两个国家的人了。东北和上海除了地理差别,人的性格,做事做人方式都不一样。

这不正是分裂祖国吗?
作者: 饮水思源    时间: 2007-10-19 16:07
标题: 该“上海女”有病?
文章我都不想看下去......
作者: pygmy    时间: 2007-10-19 16:10
"我是上海出生,上海长大的上海女人"

"东北和上海除了地理差别,人的性格,做事做人方式都不一样。他们的重朋友,兄弟情在外人看来是不错,但是我们毕竟要生活的,你把所有的情意和精力给了朋友,我还有什么呢?上海人一直是以顾家著称的,我觉得自己是个本分顾家的女人,为什么连一个简单,幸福的小日子自己都过不了呢?"

"别人都不理解我为什么会这样做。我想说,每件事情最后的结果都是一种累积,没有人会为一件小事而放弃生命。虽然我不想去回忆之前的点点滴滴,但是也希望借此平台把我和他的故事让每个人分享,希望能对各位有帮助。"

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:   :clap:  :clap:  :clap:  :
"今天是我自杀未遂的第三天。那天晚上,我喝了点红酒,情绪失控,把自己关在房屋里,开了煤气。最后给他发了条短信:我知道在你心中朋友永远比我重要,那我们在天国见吧。”
作者: 散人    时间: 2007-10-19 16:10
标题: 没文化
没文化,地域糟粕。
作者: 多伦多上海人    时间: 2007-10-19 16:29
我看这也是因人而异的。不要轻易就Stereotype的方法来归纳。什么东北啊上海啊的。其实这种人上海也有,好男人东北也多得是。只不过作者遇人不淑罢了。

“记得刚开始恋爱,我们很投缘,我觉得他很大气,这有可能是东北男人的优点吧,我的手机短信和我的任何私人事情他是不会太干涉的。出手花钱也很大方,在谈恋爱的时候,男朋友对自己大方我想每个女孩子都很愿意。”

如果这就是大气,那男人太好做。看你老公能为了和朋友开心就在外面喝酒和回家,就说明他是个不负责的人。把朋友带回家还让你洗内裤是不尊重人的人。这种人不是豪爽,不是把朋友看得比你重要。而是要面子,而且是很无聊的面子。其实这种怎么能嫁了。这是个地地道道的小男人,实在没有看出什么大气来。
作者: TORONTOER    时间: 2007-10-19 16:40
标题: 上海女人真是垃圾

作者: pygmy    时间: 2007-10-19 17:10
最初由[马克0721]发布
又一篇虚拟的攻击东北和上海人的假故事。无事生非。

:aquest:             :no:  :no:  :no:  :no:  :no:
作者: 20/20    时间: 2007-10-19 17:32
我靠!! 东北人? !上海人?! 这两个是怎么弄到一块的? !! 奇迹!!!
作者: 芝麻豆    时间: 2007-10-19 17:46
标题: 完全同意。但是自杀是绝对错误滴。
最初由[八成新]发布
看来那个东北男人的给出的选项是对的,要不分手,要不就全接受。
作者: 健康最美    时间: 2007-10-19 18:00
你根本不象上海女人!
作者: 从来没有救世主    时间: 2007-10-19 18:04
标题: 加拿大有用煤气?一定转的国内的小文,看不下去
发完短信,我开煤气。煤气味道和酒精的作用让我意识开始模糊,不知道过了多久,我耳边隐约听到有朋友在拼命敲门的声音,我的潜意识里觉得应该去开门,我拖着软瘫的身体开了门......
作者: Ceal    时间: 2007-10-19 19:01
男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来。干吗要死缠烂打,合不来就分手,搞自杀就不对了,最后连她自己都不知道如何收场。这回分手分定了,而且朋友都没得做了。
作者: 哪吒    时间: 2007-10-19 19:02
标题: 回复:加拿大有用煤气?一定转的国内的小文,看不下去
最初由[从来就没救世主]发布
加拿大有用煤气?一定转的国内的小文,看不下去

加拿大有用煤气! :smile:
作者: 哪吒    时间: 2007-10-19 19:05
最初由[Ceal]发布
男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来。干吗要死缠烂打,合不来就分手,搞自杀就不对了,最后连她自己都不知道如何收场。这回分手分定了,而且朋友都没得做了。

男人和女人都没啥问题,各有各的生活方式,合不来就分手!
作者: 小牛    时间: 2007-10-19 20:27
标题: Check yourself first!!!
Why do you love him? The boy is stupid, and you are not smart either.
作者: lisa444    时间: 2007-10-19 20:27
离婚不就好了。。。
作者: 小川的爹    时间: 2007-10-19 20:39
标题: 一哭、二闹、三上吊,
女人的全部本事,你都使出来了。好像跟海派的上海女人不搭界的嘛?!

真为你这样的上海女人脸红。
作者: 花开花落又一年    时间: 2007-10-19 20:52
标题: 有这样的上海女人吗
需不要需要这样啊,我周围的上海夫妇都是老婆说话第一,用钱第一,老公有什么怨言,只能在背后和我们说一说,还是很云淡风轻的那一种,很顾家的。

这种东北砂猪还要他干什么,剁碎了喂狗我都不要。

东北那么多好小伙,你怎么看不到吗?
作者: 小川的爹    时间: 2007-10-19 20:56
标题: 没办法了,铺盖卷都搬到一张床上去了,
好像 Options 就很少了。

最初由[玉满堂]发布
有这样的上海女人吗

需不要需要这样啊,我周围的上海夫妇都是老婆说话第一,用钱第一,老公有什么怨言,只能在背后和我们说一说,还是很云淡风轻的那一种,很顾家的。

这种东北砂猪还要他干什么,剁碎了喂狗我都不要。

东北那么多好小伙,你怎么看不到吗?
作者: 斯芬克斯    时间: 2007-10-19 21:43
最初由[li331]发布
现在想想,东北人和上海人性格差异实在是太大了,如果在欧洲,离开那么远就属于两个国家的人了。东北和上海除了地理差别,人的性格,做事做人方式都不一样。

这不正是分裂祖国吗?

您真幽默,这个高度实在是太高了,都分裂祖国了。
作者: atsn    时间: 2007-10-19 22:21
标题: 双面胶
上两个星期才看完一部电视剧<双面胶>,就是描写上海女人和东北男人的,去看看你也许能找到你要的答案.
这也是一部小说,电视剧是根据它改编的,但是结局大不一样.

作者: davez    时间: 2007-10-19 22:46
标题: hi
忘了一家事: 这个东北人的床上功夫怎样? 不明白为什么找个上海人老婆。。。。。三岁小孩都知道, 找上海女人当老婆倒八百背霉。。。。。。。。
作者: 天涯共此时    时间: 2007-10-19 23:15
看来大家对"好男人"的标准不同.
不必勉强自己,也不必勉强别人,不是说吗"相濡以沫,不如相忘于江湖"
上海女人自可以去找个上海小男人,不就完活了?
作者: hitomi    时间: 2007-10-19 23:47
再死一回,割腕!坚决支持天国见!
像这种女人不到天国,是很难受的,我理解。
作者: 梦游情伤    时间: 2007-10-19 23:57
没人能真正点到要害:事实是东北汗压根儿就靠不住。表面的豪爽不能掩盖内心的狭隘。相信有人会跳出来。
作者: 实在人    时间: 2007-10-20 02:00
有几千字?值几十块钱?
作者: banjia    时间: 2007-10-20 02:09
我也觉得她不象上海女人, 要不然第一次去婆家那是作客,要有礼有节,坐着别动,(以后熟了又是另一会事),脏内裤早就进了垃圾筒,至于他对朋友那般热情如火,那就让他跟朋友过去吧,这手早就分了,哪儿还有那么多后话.
作者: 金湖    时间: 2007-10-20 08:09
标题: 回复:完全同意。但是自杀是绝对错误滴。
她那哪是自杀,完全是作秀而已。

最初由[芝麻豆]发布
完全同意。但是自杀是绝对错误滴。
作者: snowlily    时间: 2007-10-20 21:23
这故事一看就是编的,是来埋汰俺们东北人的
作者: luck 6666    时间: 2007-10-22 04:23
标题: 早早离开他吧
按你文中所说,你俩是不同性格的人,如你还与他在一起,我可说你不会有幸福可言,因为他都给你了选择,而且他不在乎你的感受.长痛不如短痛,只是你不可说什么"上海人,东北人...."这样会一棍子打一帮人,显得自己没文化.
作者: luck 6666    时间: 2007-10-22 09:10
标题: 劝你尽快与他断了
作为女人,我理解你,你想你的老公完全属于你,在乎你.可从你文中我可断言,你与他在一起,不会有幸福可言,因你俩的性格完全不同,对待亲情,爱情,友情的观点不一致,女人找一个爱你的人比什么都重要.不过你不写道什么"上海人,...东北人....."这样会一棍子打倒一帮人的,而且也显得你没文化.
作者: Sedona    时间: 2007-10-22 12:52
最初由[banjia]发布
我也觉得她不象上海女人, 要不然第一次去婆家那是作客,要有礼有节,坐着别动,(以后熟了又是另一会事),脏内裤早就进了垃圾筒,至于他对朋友那般热情如火,那就让他跟朋友过去吧,这手早就分了,哪儿还有那么多后话.

脏内裤早就进了垃圾筒?????

Shanghai women would toss their dirty underwear away, wouldn't they?

I guess a normal human would toss their underwear into the washer.

Otherwise, they would have bought underwear everyday from Sears.  Why Sears?  Cheaper.
作者: biglight    时间: 2007-10-22 19:21
不喜欢上海女人。实在看不惯我们东北男人的作风,就找你们的上海小男人去吧!没有人强求。
作者: 江南人家    时间: 2007-10-22 19:46
最初由[多伦多上海人]发布
我看这也是因人而异的。不要轻易就Stereotype的方法来归纳。什么东北啊上海啊的。其实这种人上海也有,好男人东北也多得是。只不过作者遇人不淑罢了。

“记得刚开始恋爱,我们很投缘,我觉得他很大气,这有可能是东北男人的优点吧,我的手机短信和我的任何私人事情他是不会太干涉的。出手花钱也很大方,在谈恋爱的时候,男朋友对自己大方我想每个女孩子都很愿意。”

如果这就是大气,那男人太好做。看你老公能为了和朋友开心就在外面喝酒和回家,就说明他是个不负责的人。把朋友带回家还让你洗内裤是不尊重人的人。这种人不是豪爽,不是把朋友看得比你重要。而是要面子,而且是很无聊的面子。其实这种怎么能嫁了。这是个地地道道的小男人,实在没有看出什么大气来。

:clap:  :clap:  :clap:
作者: zhang_yi    时间: 2007-10-23 20:12
生活,本来就没有对错,人的个性几乎是无法改变的,两人搞不到一起,最好的办法就是分手,这是唯一的出路。
作者: howtosurvive    时间: 2007-10-29 13:24
?°?????ù×??????????????????ú??±±?????????????????????????????????????????í?????????¨?????????????????????°???????????§????
作者: bluemay    时间: 2007-10-31 00:14
东北男人,不是好东西,自私自利,无情无义,死要面子,不可信赖,这种人,早晚要早报应。
作者: 太阳的光辉    时间: 2007-10-31 08:59
标题: 从你的话里我知道你离婚了!
最初由[zhang_yi]发布
生活,本来就没有对错,人的个性几乎是无法改变的,两人搞不到一起,最好的办法就是分手,这是唯一的出路。
婚姻可不是儿戏!结婚次数越多,受重视的程度越低!有多少人喜欢穿别人的衣服?
作者: pygmy    时间: 2007-11-3 17:15
标题: 说这话的恐怕也是东北女人吧?你的兄弟如何?父亲又如何?
最初由[bluemay]发布
东北男人,不是好东西,自私自利,无情无义,死要面子,不可信赖,这种人,早晚要早报应。

“早晚要早报应”  ??
脾气不小,俺担心你会遇到薛大侠!!
作者: rocketsmj    时间: 2007-12-2 23:09
最初由[Sedona]发布

脏内裤早就进了垃圾筒?????

Shanghai women would toss their dirty underwear away, wouldn't they?

I guess a normal human would toss their underwear into the washer.

Otherwise, they would have bought underwear everyday from Sears.  Why Sears?  Cheaper.

人家写得这么清楚也不理解? 像你这么个猪脑英文学到这程度真不容易啊。
作者: ??????    时间: 2008-1-29 21:12
????°??????????????????????????á???????????÷????°???
???????????ù????????????????????????????????°???
作者: 天高云淡    时间: 2008-9-7 23:01
这东北小伙是个有钱人,不然你以为那上海女会这么死乞白列的跟着。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2