无忧论坛

标题: 实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程 [打印本页]

作者: 叨叨神    时间: 2007-10-4 09:05
标题: [评论]实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程
残忍!
作者: Dell-P3    时间: 2007-10-4 12:15
标题: 神经病

作者: Alps    时间: 2007-10-4 14:36
标题: FB
这年头, FB 到全世界了, 没辙, 等死吧
作者: hack    时间: 2007-10-4 14:51
不要到了某天华人在那成了白人的守猎对象了.一家人出来晒晒太羊,远处有个黑洞洞的枪口对着你儿子,只听啪的一小声,你儿子倒在血泊之中.你这时拉起你老婆,散腿就跑.这是又听到不太响的啪的一声,正击中你老婆的屁股...haha...
作者: 理工大往事    时间: 2007-10-4 17:49
标题: 回复:[评论]实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程
最初由[老鼠烩]发布
[评论]实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程

残忍!

加拿大人杀海豹,比这更血腥
作者: 清新小溪    时间: 2007-10-4 18:02
标题: 回复:回复:[评论]实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程
最初由[理工大往事]发布
回复:[评论]实拍:我在新西兰打猎 猎杀梅花鹿全程

加拿大人杀海豹,比这更血腥

猎杀海豹有经济利益,杀可爱的梅花鹿之为其快乐,二者没法相比。
作者: 清新小溪    时间: 2007-10-4 18:11
最初由[hack]发布
不要到了某天华人在那成了白人的守猎对象了.一家人出来晒晒太羊,远处有个黑洞洞的枪口对着你儿子,只听啪的一小声,你儿子倒在血泊之中.你这时拉起你老婆,散腿就跑.这是又听到不太响的啪的一声,正击中你老婆的屁股...haha...

不要到了某天白人在那成了外星人的守猎对象了.一家人出来晒晒太羊,远处有个黑洞洞的枪口对着白人儿子,只听啪的一小声,白人儿子倒在血泊之中.白人这时拉起老婆,散腿就跑.这是又听到不太响的啪的一声,正击中白人老婆的屁股...haha... ,最后外星人出来和白人老婆照了张合影像,发表在外星无忧网站上。。。haha
作者: 梦工作室    时间: 2007-10-4 20:08
标题: 《秋风刮落的枫叶》
妈妈你的面颊为什么是红色的?
孩子那是一片秋风刮落的枫叶。

妈妈你的双肩为什么是红色的?
孩子那是更多秋风刮落的枫叶。

妈妈我太累了歇一歇吧!
孩子不能,要用你最后的力气快跑、悬崖后面才是我们的窝。

妈妈刚才后面“嗵”的一响为啥那么难听?
孩子那是河上树枝被秋风刮落。

妈妈洞外有黑头的生灵在左顾右盼!
孩子快低下头外面秋风挂得太猛烈。

妈妈你为什么不出声?
孩子我要歇一歇。

妈妈你身上的枫叶是血!
孩子我要歇一歇、你找姥姥去、永远不要回来啦。
作者: 痴汉    时间: 2007-10-4 21:15
木耳第二次贴这歌了
作者: milaoshu    时间: 2007-10-4 21:49
标题: 残忍!
读了该文章后心里很难过,真不忍心看到那些可爱的梅花鹿被杀。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2