无忧论坛

标题: 我出国进修回来,老公却总是躲避我 [打印本页]

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2007-9-18 08:42
标题: [评论]我出国进修回来,老公却总是躲避我
大姐啊!你这样的叫纯洁!那潘金莲真是良家了!!!
作者: tankbig    时间: 2007-9-18 09:19
你同别人裸聊了还要老公做什么?都以为别人是傻子啊!
作者: laoding    时间: 2007-9-18 09:58
标题: 过不下去,为什么不离
这种关系,还能生活在一起???
作者: westway    时间: 2007-9-18 10:38
标题: 为什么不离???
这样的人你还舍弃不了???天下男人死光了就剩他一个,你也应该和他离。
作者: fish011    时间: 2007-9-18 11:52
这样的男人你要干嘛呀?敢快扔了他
作者: single bridge    时间: 2007-9-18 12:05
标题: 你是自强的,我觉得你缺乏自尊和自爱
你不与他离,难道你要他把你折磨够了再离吗,不过基于你现在的情况看,他这么毒,你一定要把进修完了再与他离,现对他进行冷处理,随他骂吧,反正你在国外,完成你的进修,搞好你的事业.就当他已疯了吧
作者: chongdie    时间: 2007-9-18 13:07
我又惊又怕,此之前我曾经与多位网友聊天,有很多过分的语言,还有两三次裸聊,当然从没有什么实质性事情.

what can I say >!?
作者: 雪域孤狼    时间: 2007-9-18 13:18
标题: 好与不好,自己明白
我的老天爷哦!!!!!!!!!

一个具有完全行为能力的人,竟然说什么:
[U]我又惊又怕,此之前我曾经与多位网友聊天,有很多过分的语言,还有两三次裸聊,当然从没有什么实质性事情。
我快疯了!这个世界上怎么会有如此恶毒的男人,我清清白白的一个女子,哪里忍受得了他这样的侮辱。
[/U]

这、这、这~~~~~~~~~~~~~~~竟然如此XXXX地说了出来!!!!!!
这是什么世道啊!!!!!!!潘小大姐真是冤啊,她比窦娥还冤呢!!!!!!!!!!!
作者: missmiaomiao    时间: 2007-9-18 13:34
一个多次裸聊的女人在讲她的清白和老公的疯狂。

这个世界让人看不懂了。有时候真恨互联网,在有它之前,人不是这样的啊。但为什么没有让人们变得更加美丽,反而是变得更加丑陋呢?
作者: 卿卿    时间: 2007-9-24 19:55
这一对男女都够可以的了。这位做妻子的也真行,一个那样对待前女友的男人都敢嫁,真是活该承受这样的委屈了。而且自己跑去裸聊,是被刺激的精神出问题了?这位做丈夫的,一个男人活到这份上已经对社会只有危害没有贡献了,这个男人可以去死了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2