无忧论坛

标题: [翻唱]泪的小雨 [打印本页]

作者: 小小艾    时间: 2007-9-6 13:49
标题: [翻唱]泪的小雨
[MEDIA]http://www.shuangzistar.com/ivy/ldxy.mp3[/MEDIA]

泪的小雨

翻唱:小小艾
录音制作:www.iccrecording.com

分不出是泪是雨
泪和雨忆起了你
忆起你雨中分离
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的爱情藏在我心底
啊藏在我心底
就好像藏起回忆

我喜欢绵绵细雨
细雨里忆起了你
忆起你在我怀里
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的影子藏在睡梦里
啊藏在睡梦里
就好像藏起回忆

分不出是泪是雨
泪和雨忆起了你
忆起你雨中分离
泪珠儿洒满地
哭泣你哭泣为了分离
分离分离后再相见不易
我重把你的眼泪藏在寂寞里
啊藏在寂寞里
就好像藏起回忆~~~
作者: 三和居士    时间: 2007-9-6 15:57
标题: 好久没听到小艾艾的歌了
顶一个,因为又有了进步,声音的强弱处理不错,有邓丽君的风格.
作者: alfonso    时间: 2007-9-6 15:58
为何不将你的YOUTUBE 帖放在这里?启不视觉一起享受!

[SWF=425,350]http://www.youtube.com/v/fReXrcR0b1I[/SWF]
作者: alfonso    时间: 2007-9-6 16:03
标题: 喜欢你们搞的"秋天的童话"
前些日子听的这首:加国枫叶,美妙的歌旋, 忧伤的...挺感动..只是音乐伴奏效果不太理想...

[SWF=425,350]http://www.youtube.com/v/3JdDKoB6B80[/SWF]
作者: 南山秀才    时间: 2007-9-6 21:32
标题: 在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。
不错,要顶一个。

作者: 小小艾    时间: 2007-9-7 11:51
标题: 回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。
最初由[南山秀才]发布
在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

不错,要顶一个。

谢谢居士鼓励。 :p  有进步么?开心!呵呵:)

alfonso 你好!谢谢你喜欢丁洪的这首原创作品,他做的伴奏是MIDI,效果比较差,前几天他已经重新叫人去做伴奏了,应该迟些会有一个新的版本。说来汗颜,俺不知道怎么放YOUTUBE在这里~~~~ :O

秀才好!很久不见,要狠狠和你握握手。嘻嘻:)  :p  :cool:
作者: eileen_w    时间: 2007-9-7 15:12
:235:
作者: 狐离    时间: 2007-9-7 18:18
我也来拍拍掌 :clap:
作者: alfonso    时间: 2007-9-8 19:55
标题: 回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。
最初由[小小艾]发布
回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

alfonso 你好!谢谢你喜欢丁洪的这首原创作品,他做的伴奏是MIDI,效果比较差,前几天他已经重新叫人去做伴奏了,应该迟些会有一个新的版本。说来汗颜,俺不知道怎么放YOUTUBE在这里~~~~ :O

从歌曲前奏听, 好象跑主旋的乐器选的是管风琴,可能是想表达一种更纯净的意境, 如果能加上一个小提琴, 至少在间奏部及结尾部配上个小提琴,以此旋律, 及你的嗓音,烘托效果是否会更好?
只是个人感觉, 作个参考吧 :p
作者: 小小艾    时间: 2007-9-8 23:09
标题: 回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。
最初由[alfonso]发布
回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

从歌曲前奏听, 好象跑主旋的乐器选的是管风琴,可能是想表达一种更纯净的意境, 如果能加上一个小提琴, 至少在间奏部及结尾部配上个小提琴,以此旋律, 及你的嗓音,烘托效果是否会更好?
只是个人感觉, 作个参考吧 :p

谢谢 eileen 来顶。熊hug 一个 :p

alfonso, 你的评语很有水准,这就去转告丁洪。再次谢谢你,粥摸鱼块! :p
作者: alfonso    时间: 2007-9-9 20:23
标题: 回复:回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。
最初由[小小艾]发布
回复:回复:回复:在51网上很久没听到小小艾的新歌了,这次又有进步。

alfonso, 你的评语很有水准,这就去转告丁洪。再次谢谢你,

瞎侃瞎侃,惭愧, 手里没有现成设备去证实, 希望不是歪论瞎评! :p

最初由[小小艾]发布...粥摸鱼块! :p

或叫"酱焖猪蹄"

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2