无忧论坛

标题: 你能忍受。。。。。。 [打印本页]

作者: 斗南一人    时间: 2007-8-27 08:09
标题: 你能忍受。。。。。。
你能忍受你的女友在等车时,总有人搭讪,要电话号码,MSN和EMAIL?
你能忍受你和女友逛街时,总有不认识的人对她微笑问好?
你能忍受你的女友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它女孩子是不是会生气?
你能忍受你的女友每次出门,你总叮嘱不要穿太漂亮?
你能忍受你的女友时不时的,莫名其妙发大小姐脾气?
你能忍受你的女友。。。。。。。
再加上所有女孩子的坏毛病。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-27 08:10
沙发

最近电脑坏了,又打工了,又去玩了三天。打字的不好用。好久没吐泡了。
作者: 费老    时间: 2007-8-27 08:20
最初由[我是爱美丽]发布
沙发

最近电脑坏了,又打工了,又去玩了三天。打字的不好用。好久没吐泡了。   :hello:  :hello:  :hello:
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-27 08:23
最初由[hanren62]发布
:hello:  :hello:  :hello:

好久不见,俺要闪了,要晚了。
作者: 费老    时间: 2007-8-27 08:27
标题: 回复:你能忍受。。。。。。
你能忍受。。。。。。

你能忍受你的女友在等车时,总有人搭讪,要电话号码,MSN和EMAIL?
你能忍受你的女友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它女孩子是不是会生气?
再加上所有女孩子的坏毛病。 自 吹 自 擂 。 自 己 坐 自 己 沙 发 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: 笨笨熊    时间: 2007-8-27 10:02
你能忍受。。。。。。

说的是你吧?
作者: 达也1314    时间: 2007-8-27 10:48
If
女友在等车时,总有人搭讪,要电话号码,MSN和EMAIL
女友逛街时,总有不认识的人对她微笑问好
Then
能忍受你的女友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它女孩子是不是会生气
能忍受你的女友每次出门,你总叮嘱不要穿太漂亮
能忍受你的女友时不时的,莫名其妙发大小姐脾气
能忍受你的女友。。。。。。。
End if
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 15:52
标题: 其中有一条不能忍受

作者: 江南人家    时间: 2007-8-27 15:58
——有个漂亮女友的烦恼!   
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 16:36
最初由[江南人家]发布
——有个漂亮女友的烦恼!   

还特有个性。
作者: 加州梦    时间: 2007-8-27 17:15
男人都希望自己的女朋友漂亮身材好气质佳, 但如果女朋友太招人, 永远是核心焦点人物, 男人往往是不能忍受的.

所以说, 漂亮女人适合做情人而不适合做老婆.
作者: 加州梦    时间: 2007-8-27 17:16
所以, 才有了"丑妻家中宝"的至理名言.

作者: 费老    时间: 2007-8-27 17:27
最初由[加州梦]发布

那 只 是 娶 不 上 漂 亮 老 婆 的 男 人 自 我 安 慰 罢 了 ! 俺 不 贪 财 , 俺 不 稀 罕 宝 贝 , 还 是 让 别 人拥 有 那 件 宝  吧 !      
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:30
最初由[加州梦]发布
男人都希望自己的女朋友漂亮身材好气质佳, 但如果女朋友太招人, 永远是核心焦点人物, 男人往往是不能忍受的.

所以说, 漂亮女人适合做情人而不适合做老婆.

我要漂亮女人做老婆。情人就不要了。
作者: 费老    时间: 2007-8-27 17:33
最初由[温故知新]发布

我要漂亮女人做老婆,情人就不要了。 咱 俩 难 得 有 观 点 一 致 的 时 候 , 这 次 俺 部 分 同 意 你 的 观 点 !      
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:38
咱 俩 难 得 有 观 点 一 致 的 时 候 , 这 次 俺 部 分 同 意 你 的 观 点 !      

我们曾经难得观点一致,今非昔比了,现在我们经常大同小异。   :cool:
因为我注意你的感受了,不提你敏感的话题。
作者: 江南人家    时间: 2007-8-27 17:43
最初由[温故知新]发布

我们曾经难得观点一致,今非昔比了,现在我们经常大同小异。   :cool:
因为我注意你的感受了,不提你敏感的话题。

博士对什么敏感? :rolleyes:
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:45
最初由[江南人家]发布

博士对什么敏感? :rolleyes:

你问谁呀? :confused:
作者: 江南人家    时间: 2007-8-27 17:45
咱 俩 难 得 有 观 点 一 致 的 时 候 , 这 次 俺 部 分 同 意 你 的 观 点 !      

男人好色可见一斑! 一丘之貉。呵呵!   
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:45
最初由[江南人家]发布

男人好色可见一斑!。。。一丘之貉。   

你难道没有姿色?那我不理你了。
作者: 江南人家    时间: 2007-8-27 17:46
最初由[温故知新]发布

你问谁呀? :confused:

你啊~旁边又没别人。 :11:
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:47
最初由[江南人家]发布

你啊~旁边又没别人。 :11:

我以为你对博士提问呢。我都忘了我曾经也是博士。
作者: 江南人家    时间: 2007-8-27 17:49
最初由[温故知新]发布

哈哈,我比恐龙靓一点,比白骨精胖一点,比翁帆笨一点,比温故知新乖一点。。。   
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:51
最初由[江南人家]发布

哈哈,我比恐龙靓一点,比白骨精胖一点,比翁帆笨一点,比温故知新乖一点。。。   

我就喜欢“靓、胖、笨、乖”的女人。
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-27 17:54
:cool:
作者: 忽悠    时间: 2007-8-27 19:11
你能忍受。。。。。。

俺觉得你能享受。       
作者: 封刀浪子    时间: 2007-8-27 20:01
最初由[温故知新]发布

我就喜欢“靓、胖、笨、乖”的女人。

经典型色老头儿     
作者: 忽悠    时间: 2007-8-27 20:05
最初由[封刀浪子]发布

经典型色老头儿     

成语里好像是叫:不举一哥。       
作者: 狐离    时间: 2007-8-27 20:33

好久不见,俺要闪了,要晚了。

真的晚了
作者: 封刀浪子    时间: 2007-8-27 20:42
最初由[狐离]发布

真的晚了

晚到好过不到 ;)
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 07:54
标题: 回复:回复:你能忍受。。。。。。
回复:你能忍受。。。。。。

自 吹 自 擂 。 自 己 坐 自 己 沙 发 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

笑吧,别笑掉下巴轧到脚面子。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 07:54
最初由[笨笨熊]发布

说的是你吧?

象不?
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 07:57
最初由[加州梦]发布

男人娶别人都不喜欢的女人不甘心,
男人娶别人都喜欢的女人不放心。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 07:58
那 只 是 娶 不 上 漂 亮 老 婆 的 男 人 自 我 安 慰 罢 了 ! 俺 不 贪 财 , 俺 不 稀 罕 宝 贝 , 还 是 让 别 人拥 有 那 件 宝  吧 !      

一人只能一个宝,你倒想多得。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 08:00
最初由[温故知新]发布

别人有没有姿色不重要,难道你有能力????
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 08:01
最初由[忽悠]发布

俺觉得你能享受。       

男人捏????
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-28 08:03
最初由[封刀浪子]发布

晚到好过不到 ;)

你得意吧。自大加一点,知是啥字不?
作者: 笨笨熊    时间: 2007-8-28 12:53
标题: 回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。
回复:回复:你能忍受。。。。。。

象不?

不是小象,是大象
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-28 17:41

别人有没有姿色不重要,难道你有能力????

不重要? :confused:
对有姿色的,我就有能力。你除外。
作者: 狐离    时间: 2007-8-28 19:40
你能忍受。。。。。。

哈哈,如个一个男人真的不介意这些,你还会爱上他吗? :aplain:
作者: Win J    时间: 2007-8-29 18:00
标题: 这些都能忍受?
只能说!

你爸对你真好,真疼闺女!
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-30 07:55
标题: 回复:这些都能忍受?
最初由[Win J]发布
这些都能忍受?

只能说!

你爸对你真好,真疼闺女!

你能忍受你和男友逛街时,总有女生偸偸看他,傻傻的笑?
你能忍受你的男友在你的朋友的聚会时,总是大家的开心果,你却要担心其它男生是不是会揍他?
你能忍受你的男友每次出门,比你穿的还讲究?
你能忍受你的男友从来不记得你的生日,节日?
你能忍受你的男友几天打不了一个电话,却总和别的女生打电话聊五分钟以上?
你能忍受你男友。。。。。。。
再加上所有男人的臭习惯。

你妈对你也会好,也真疼你!OR
你姐对你更加好,也更会疼你!
鉴定完毕
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-30 07:57
最初由[温故知新]发布

不重要? :confused:
对有姿色的,我就有能力。你除外。

最好带上眼镜,要不再配个度数合适的。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-30 07:58
最初由[狐离]发布

哈哈,如个一个男人真的不介意这些,你还会爱上他吗? :aplain:

要看谁先爱上谁。
作者: 斗南一人    时间: 2007-8-30 07:58
标题: 回复:回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。
最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:回复:你能忍受。。。。。。

不是小象,是大象

四不象
作者: canada 51    时间: 2007-8-31 14:27
最初由[笨笨熊]发布

说的是你吧? 老王卖瓜自卖自夸

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2