无忧论坛

标题: 结交朋友。。 [打印本页]

作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-18 22:52
标题: 结交朋友。。
我刚从其他城市搬到多伦多,已经有三个星期了.现在是人生地不熟的,希望能结交一些朋友.在此先谢谢大家了.可以在论坛上跟帖,也可以加我MSN.[email protected]
作者: Kenny H    时间: 2007-8-19 06:32
标题: 回复:真心寻找朋友
最初由[单眼皮女生]发布
真心寻找朋友

我刚从其他城市搬到多伦多,已经有三个星期了.现在是人生地不熟的,希望能结交一些朋友.在此先谢谢大家了.可以在论坛上跟帖,也可以加我MSN.[email protected]

你天天在画廊里不停地发帖,改帖,删帖,跟帖,顶帖,一星期之内,你就会有很多朋友了;搞不好,那位老先生会率先与你交朋友的。  
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 07:32
来凑凑热闹,请问真是单眼皮么?
作者: Kenny H    时间: 2007-8-19 07:42
最初由[狐离]发布

会不会是单眼的,姓皮的,女生?     
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 13:33
最初由[Kenny H]发布

会不会是单眼的,姓皮的,女生?     

作为前辈要奖礼帽
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 17:25
标题: 回复:回复:真心寻找朋友
最初由[Kenny H]发布
回复:真心寻找朋友

你天天在画廊里不停地发帖,改帖,删帖,跟帖,顶帖,一星期之内,你就会有很多朋友了;搞不好,那位老先生会率先与你交朋友的。  

你说的那位老先生好像是曾经的我呀?
我已经一改从前了,从2007年8月1日起决不更名、永不删贴。我倒发现博士现在有时会删贴。。 :cool:
作者: 费老    时间: 2007-8-19 17:53
标题: 回复:回复:回复:真心寻找朋友
最初由[温故知新]发布
回复:回复:真心寻找朋友

你说的那位老先生好像是曾经的我呀?
我已经一改从前了,从2007年8月1日起决不更名、永不删贴。我倒发现博士现在有时会删贴。。 :cool: 我 删 贴 是 因 为 那 些 贴 用 词 欠 妥 , 对 你 有 所 冒 犯 !  
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 18:06
标题: 回复:回复:回复:回复:真心寻找朋友
最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:真心寻找朋友

我 删 贴 是 因 为 那 些 贴 用 词 欠 妥 , 对 你 有 所 冒 犯 !  

没关系,不必多介意,我有心理承受力的,何况网友们只是为了开开心,没有任何恶意的;如果那个网友长时间不来了,大家还真的想念他 / 她呢。
我现在真的不删贴了,偶尔只做点小小的修改润色贴子,让大家都得到享受。

作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-19 20:17
最初由[狐离]发布
当然是真正的单眼皮了,有兴趣认识吗?
作者: Kenny H    时间: 2007-8-19 20:20

狐哥,她在挑战你哦。
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 20:23

当然有兴趣啦,单眼皮,多可爱,又不是老虎嘴巴,我怕啥。咱好好计划一下。来个秋天地约会。
作者: 费老    时间: 2007-8-19 20:32
最初由[狐离]发布

当然有兴趣啦,单眼皮,多可爱,又不是老虎嘴巴,我怕啥。咱好好计划一下。来个秋天地约会。 先 聊 再 约 ! 你 还真是个 急 性 子 !    
作者: 忽悠    时间: 2007-8-19 20:35
真心寻找朋友

赶紧剐双眼皮呀。       
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 20:39

我加你了
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 20:45
最初由[hanren62]发布
先 聊 再 约 ! 你 还真是个 急 性 子 !    

咱们就不要搅和了,暗中祝福她们吧。只是我喜欢大白兔奶糖。你喜欢什么?
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 20:48
最初由[狐离]发布

我加你了

我保证不主动加她,除非她悄悄话我。
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-19 21:31
最初由[温故知新]发布

我保证不主动加她,除非她悄悄话我。
WHY?
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 21:34

WHY?

还是博士来解释一下比较全面,比较中肯吧
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 21:39

WHY?

因为你还没有吸引我,尽管你有一双美丽的杏仁眼。   
作者: 狐离    时间: 2007-8-19 21:43
最初由[温故知新]发布

因为你还没有吸引我,尽管你有一双丹凤眼。   
博士你看对不对,我就想老温会随便找个理由来
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-19 21:52
最初由[温故知新]发布

因为你还没有吸引我,尽管你有一双美丽的杏仁眼。   
谢谢
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-19 21:54
谢谢大家的热心顶帖。。。
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 21:56
谢谢大家的热心顶帖。。。

难道你盼望我主动加你?
不,我胆小,怕生人。
作者: 哇咧    时间: 2007-8-19 21:57
标题: 林忆莲

作者: 网络戏言    时间: 2007-8-19 21:59

谢谢

不客气。
作者: 费老    时间: 2007-8-19 22:52
最初由[温故知新]发布

因为你还没有吸引我,尽管你有一双美丽的杏仁眼。                   :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: 雁儿在林梢    时间: 2007-8-19 23:49
真心寻找朋友

那你一定要睁大眼睛好好找,神经还要大条些,要知道帅哥们经常会突然发飙,冤枉一下你,整顿你一下你地.
:10:
作者: 达也1314    时间: 2007-8-20 10:43
来晚了.....

肉没了,

骨头都没剩..... 呵呵
作者: 狐离    时间: 2007-8-20 21:41
最初由[达也1314]发布
来晚了.....

肉没了,

骨头都没剩..... 呵呵

来晚了是因为去吃肉了,已吃饱了肉,所以现对骨头没兴趣了
作者: 我爱我家2007    时间: 2007-8-24 17:53
lzMM, 没下文了么?狐离还是温故知新? :braces:
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-24 18:05
最初由[我爱我家2007]发布
lzMM, 没下文了么?狐离还是温故知新? :braces:

不是我。
我没有加她的MSN,她也没有给我悄悄话。
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-24 18:07
最初由[我爱我家2007]发布

楼上是问我跟他们两个哪一个交朋友了吗??
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-24 18:09
最初由[温故知新]发布

不是我。
我没有加她的MSN,她也没有给我悄悄话。
干吗要跟你说悄悄话呢???
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-24 18:27

干吗要跟你说悄悄话呢???

人家看不明白你的动向,还以为你悄悄在进行呢。
也许是悄悄在进行,可是不是和我。
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-24 18:31

楼上是问我跟他们两个哪一个交朋友了吗??

不可能是我,我有女友了。
是不是狐离?我不知道。 :confused:
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-24 18:39
最初由[温故知新]发布

你看你自己在那嘀咕什么呢??我能有什么动向啊,不知道的人还以为我是间谍呢?
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-24 19:00

你看你自己在那嘀咕什么呢??我能有什么动向啊,不知道的人还以为我是间谍呢?

那你自己回答吧:最初由[我爱我家2007]发布
lzMM, 没下文了么?狐离还是温故知新?   
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-24 19:06
最初由[温故知新]发布

那你自己回答吧:最初由[我爱我家2007]发布
lzMM, 没下文了么?狐离还是温故知新?   

:11:
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-24 19:26

:11:

不寒而栗?
作者: 夜羽    时间: 2007-8-26 18:25
希望你可以找到真心的朋友。
作者: 狐离    时间: 2007-8-26 18:28
最初由[温故知新]发布

我加她啦,不过还未见过面。做好朋友多容易嘛
作者: 网络戏言    时间: 2007-8-26 21:11
最初由[狐离]发布

我加她啦,不过还未见过面。做好朋友多容易嘛

好好待她吧,她是真心寻找朋友。我就不当电灯泡了。
作者: 单眼皮女生    时间: 2007-8-26 21:43
最初由[温故知新]发布

好好待她吧,她是真心寻找朋友。我就不当电灯泡了。

我怎么觉得你老人家就是那种捣乱类型的呢???
作者: 费尔巴哈    时间: 2007-8-27 10:48
那你对双眼皮男生有兴趣没有?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2