无忧论坛

标题: 组图:多伦多亚洲夜市上的美女帅哥们 [打印本页]

作者: HVAC2008    时间: 2007-7-11 05:55
标题: [评论]组图:多伦多亚洲夜市上的美女帅哥们
真正的美女没拍到
作者: 梦工作室    时间: 2007-7-11 06:41
标题: 有这么个夜市好!东方嘉年华。只是
照片上都是吃、吃、吃,是夜市的全部内容呢还是记者自己角度?

连个算卦看相的摊也没有,更不用说书摊。

当然撂地摊杂耍、艺人扎台更不可能了,谁给小钱呢?

为东方文化争荣夸耀的心,瓦凉瓦凉地。

美女帅哥们还是不错的,可能我老了,看着年轻人火光、电光照耀下精神抖搂地吃着干着,很羡慕。

照片上有个烤肉串的不是新疆的,倒是100%的蒙古人,我认识。
作者: 相奸糊太极    时间: 2007-7-11 07:41
标题: 回复:有这么个夜市好!东方嘉年华。只是
最初由[梦工作室]发布
有这么个夜市好!东方嘉年华。只是

美女帅哥们还是不错的,可能我老了,看着年轻人火光、电光照耀下精神抖搂地吃着干着,很羡慕。

照片上有个烤肉串的不是新疆的,倒是100%的蒙古人,我认识。 eglinton夹don mills的成吉思汗烧烤馆帮厨。
作者: ffgg123    时间: 2007-7-11 12:30
很多年以前去过,大多数都是台湾人办的,很干净,现在很多都是中国来的,非常恐怖好像新疆人,脏,脏,脏
作者: 忽悠    时间: 2007-7-11 12:59
俺倒看见一老流氓.
作者: 芸芸众生    时间: 2007-7-11 17:25
标题: 回复:有这么个夜市好!东方嘉年华。只是
最初由[梦工作室]发布

照片上有个烤肉串的不是新疆的,倒是100%的蒙古人,我认识。

除了吃还是吃,很郁闷呢!
作者: 路仙    时间: 2007-7-12 19:41

你有成吉思汗馆的具体地址吗?
作者: 祥之    时间: 2007-7-12 20:56
羊肉串看着很美味哈

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2