无忧论坛

标题: 加拿大自助创业!我们需要实在肯干的朋友合作!非诚勿扰! [打印本页]

作者: gracew    时间: 2007-7-5 12:29
标题: 加拿大自助创业!我们需要实在肯干的朋友合作!非诚勿扰!
来到加拿大,您会发现生活并不如我们想象的那样理想,专业工作带来的收入被政府拿走一大块,仅够维持您一家的基本生活,生活水准不但没有提高,反而退步了很多!!!
这是我们这些来到加拿大的精英们要过的生活吗?我们背井离乡来到这里,离开父母、亲人和朋友,就是为了打工和上税吗?
绝不!
我们需要改变现在的财务状况!我们要有合理的收入来对得起我们付出的努力!
朋友们,只有拥有一份自己的事业,我们才真正能实现我们的梦想,过上我们想要的生活!!!
我们真诚的需要一起携手创业的伙伴!假如,您是一位吃苦耐劳的朋友,假如,您是一位愿意踏实努力工作的朋友,假如,您是一位有恒心和毅力的朋友!请您一定联系我们!我们一起创业,将我们的生活变成原本期望的那样!!!
假如您对现在的生活不满意,为什么不试一试自己创业呢?请电:647-898-1250  非诚请勿扰!!! !!!
作者: 杞人忧天    时间: 2007-7-29 06:43
无论干什么,只要有目标,向着标杆直跑。
我相信团结就是力量,我相信华人能团结。
我相信付出就有回报。

保护 环境   做人的原则
八百亿 www.80000000000.com
作者: Massage Table    时间: 2007-8-11 10:12
有机会  可以联系啊

MSN:[email protected]
QQ:[email protected]
作者: 张小晴    时间: 2007-8-16 08:26
很好,我也需要有志向和吃苦耐劳的朋友加盟,我们来到加拿大开创了自己的一份事业,虽然前途广阔,但靠自己还是人单力薄,又找不到较好的人才可以分担,觉得中国人来了加拿大后,本来都是很优秀的,但来了之后感觉都变的懒懒的,无精打睬似的,也不知我说得对不对.
作者: 张小晴    时间: 2007-8-16 08:29
我邮箱:[email protected]
作者: 一切从头开始    时间: 2007-8-21 13:44
算我一个,即使合作不成,交个朋友也好吗!

[email protected]
作者: 阿车    时间: 2007-8-21 20:30
怎么听起来好像“美安”及类似公司的用语呢?
作者: gracew    时间: 2007-8-23 21:09
多谢上面各位,很高兴还有很多和我一样的朋友,能够不放弃自己的梦想,并抱着积极的生活态度,有机会的话,希望能交流交流。
就像上面“杞人忧天”说的一样,谁说我们华人不能团结?团结就是力量!还有“张小晴”说的一样,太多的人,来到这里之后,变得懒散和无精打采,可是个人毕竟势单力薄。
真的,就算合作不成,交些正面积极的朋友,也是非常高兴的事情,不是么?
作者: 小小故事    时间: 2007-9-4 14:43
标题: add me
msn: [email protected]
作者: 卿卿柔柔    时间: 2007-9-7 22:28
在加的日子感觉自己象个废人,没有了自信.....看到这些积极的不放弃梦想的朋友,才想起自己也是有梦的人,尽管这是个很小很微的梦......只要不放弃,它就会在不远处等着你.......(打起精神来..打起精神来)....:116:

作者: wangivy    时间: 2007-9-10 12:55
青春飞扬的创业梦想,我在国内的时候就创业过,有空算我一个QQ 785191317 MSN [email protected]
作者: 淘金    时间: 2007-9-12 08:38
给别人打工永远都没有归属感和融入感, 如果能够为自己奋斗,才会有动力.
有空大家聊聊.
作者: 孤獨老人    时间: 2007-9-12 22:07
hi,請e-mail ([email protected])你的計劃詳情,看能否有機會合作。(我本人是一名chef)
作者: 周舟    时间: 2007-9-13 13:23
标题: 我觉得.这类机会.
基本上就是直销,传销的路子.
也许我说错了.那就对不起哦.
不过我还是希望同胞们不要去碰类似传销这个机会.
成功的机会太小,基本是花钱做无用工还惹人嫌.
作者: staircase    时间: 2007-10-12 22:39
标题: 希望能交流
作者: starmorning    时间: 2007-10-14 12:16
标题: 喜欢多多交流,有机会一起合作
mail:[email protected]
作者: aceboy    时间: 2007-10-16 04:10
最近在加拿大開發ACE市場
需要兩位工作夥伴,處理行政工作
作者: mbig.ca    时间: 2007-10-16 14:20
标题: 加拿大创业漫谈(一)
[SWF=425,350]http://www.youtube.com/v/FtyPKIopzkE[/SWF]
作者: 风中云    时间: 2007-10-21 22:55
标题: 回复:我觉得.这类机会.
最初由[青山下]发布
我觉得.这类机会.

基本上就是直销,传销的路子.
也许我说错了.那就对不起哦.
不过我还是希望同胞们不要去碰类似传销这个机会.
成功的机会太小,基本是花钱做无用工还惹人嫌.

頂!!!!!!!!!!
有見地!凡事多個心眼,人生沒幾個從來地。
作者: 布鲁斯一世    时间: 2007-12-9 08:56
标题: 创业首选
http://www.51.ca/house/showhouse.php?s=&houseid=241060

作者: 独立意志    时间: 2008-1-30 11:12
标题: 2月3日(周日):创业沙龙春节午餐会
组织者:加拿大华商社区 www.mbig.ca  、美食俱乐部、枫华外汇

内容:这次活动旨在给正在或准备创业的朋友提供一次建立商业网络、互通信息,相互取经的机会。每个参加者进行自我介绍,部分成员进行生意,投资信息发布;资深经商者经验简介和问答。

费用:每人10元。
时间:2008年2月3日星期天1:00 - 3:00 pm 。
地点:双福楼325 Bamburgh Circle, Scarborough, M1W 3Y1
(Warden/Steeles东南角,百宝商场内,丰华超市附近。),地图:
http://ca.maps.yahoo.com/maps_re ... rborough%2C+M1W+3Y1  

报名:416-888-8923 [email protected]  

提醒:
1、为统计人数(上限为30人),报名者请尽量守时(2月3日, 星期天, 1:00PM 开始)参加。多谢合作!
2、请参加者将自己愿意交流的信息,E-mail至 [email protected]  ,我们将汇集成页,于
聚会时发给大家。
3、mBig创业沙龙午餐会每2-3月举办一次(频率是视需求而调整)。
4、此次午餐会菜单(十道菜): 酸菜白肉锅,豆瓣鱼,椒盐里脊,宫保鸡丁,糖醋鱼片,五彩拉皮,麻婆豆腐,凉瓜炒蛋,炝拌土豆丝,金钩扒绍菜。
作者: JM.GUO    时间: 2008-2-1 15:52
标题: 有买smartphoto机器的朋友吗?

作者: 独立意志    时间: 2008-2-1 16:02
标题: 愿闻其详
那广告做得很凶啊。

最初由[JM.GUO]发布
有买smartphoto机器的朋友吗?

有受骗的人一起耒谈谈号码。
作者: zhoujohn96    时间: 2008-2-15 18:19
标题: 回复:有买smartphoto机器的朋友吗?
最初由[JM.GUO]发布
有买smartphoto机器的朋友吗?

Do you have phone number?
Thanks
作者: davidzhao    时间: 2008-2-18 01:53
标题: 回复:加拿大自助创业!我们需要实在肯干的朋友合作!非诚勿扰!
最初由[1108]发布
加拿大自助创业!我们需要实在肯干的朋友合作!非诚勿扰!

来到加拿大,您会发现生活并不如我们想象的那样理想,专业工作带来的收入被政府拿走一大块,仅够维持您一家的基本生活,生活水准不但没有提高,反而退步了很多!!!
这是我们这些来到加拿大的精英们要过的生活吗?我们背井离乡来到这里,离开父母、亲人和朋友,就是为了打工和上税吗?
绝不!
我们需要改变现在的财务状况!我们要有合理的收入来对得起我们付出的努力!
朋友们,只有拥有一份自己的事业,我们才真正能实现我们的梦想,过上我们想要的生活!!!
我们真诚的需要一起携手创业的伙伴!假如,您是一位吃苦耐劳的朋友,假如,您是一位愿意踏实努力工作的朋友,假如,您是一位有恒心和毅力的朋友!请您一定联系我们!我们一起创业,将我们的生活变成原本期望的那样!!!
假如您对现在的生活不满意,为什么不试一试自己创业呢?请电:647-898-1250  非诚请勿扰!!! !!!

好像是要我们偷税漏税

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2