• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[讨论]老赵,你的屁股坐在哪里?

楼主
陈用林为什么选择叛逃,老赵认为是想混个外国身份。同理,加拿大马路边上骑自行车的人们,不知道老赵会不会认为他们只不过是想省几个油钱,或者是车票钱而已? 此观点说得轻点叫naive,叫simple, 说得重一点,引用一句古语: 燕雀安知鸿鹄之志?

不想为陈用林辩解什么,他的间谍论说实在话损害了我等中国移民的形象和利益。但是,耸人听闻的东西有时候并不是假的,你可以不信, 时间会验证。多听各方面的言论包括一些极端言论,都对我们形成自己的正确判断不无裨益。

老赵认为陈用林是屁股决定脑袋,现在盛雪也有了收钱的嫌疑,那么你老赵呢?你的屁股坐在哪里?为了51能够在国内不被屏蔽,你是不是有意无意地发表一些违心的言论呢?你有否对论坛言论进行过刻意导向呢?

作为网站的所有者和管理者,这样旗帜鲜明地表达具有极端偏向性的言论,实为不智。我不得不对你是否具有强烈目的性表示怀疑。
沙发
老赵笔杆子不错嘛,能经常写些人民日报社论之类的东东
板凳
北美果然集中了一批“精英 ”(大伙也说是人渣,是非请读者自己判断),敢于反对造谣诋毁中国、华人,不打倒你,也要用吐沫淹死你、臭死你,不信就看看“精英们”(大伙也说是人渣,是非请读者自己判断)的民主自由素养。
地板
最初由[自由翱翔]发布
北美果然集中了一批“精英 ”(大伙也说是人渣,是非请读者自己判断),敢于反对造谣诋毁中国、华人,不打倒你,也要用吐沫淹死你、臭死你,不信就看看“精英们”(大伙也说是人渣,是非请读者自己判断)的民主自由素养。

我想你是一个颠倒黑白的大谎言家
最初由[走南闯北]发布

怎么这么气急败坏?不象民主国度的公民? 口口声声讲民主, 怎么这个时候却破口大骂? 假民主吧?!  
绝不能等到伤害已经成为事实的时候,在忍无可忍之后,才发声,那时为时已晚。主流社会在这些人渣的狂吠下,会如何对待华人、华裔?防范、怀疑、打压、监控、。。。,严重呼吁起诉人渣和提供舞台的政府有关部门,请好律师来控告它们肆意诽谤、污蔑华人的信誉,费用可以通过记名募捐来进行,然后把有善举、有血性的名字记载下来,教育我们的后代,铭刻我们维护权益的斗争。
最初由[走南闯北]发布

讲的是事实.
最初由[自由翱翔]发布
绝不能等到伤害已经成为事实的时候,在忍无可忍之后,才发声,那时为时已晚。主流社会在这些人渣的狂吠下,会如何对待华人、华裔?防范、怀疑、打压、监控、。。。,严重呼吁起诉人渣和提供舞台的政府有关部门,请好律师来控告它们肆意诽谤、污蔑华人的信誉,费用可以通过记名募捐来进行,然后把有善举、有血性的名字记载下来,教育我们的后代,铭刻我们维护权益的斗争。
现在当务之急是搞清楚到底是我党伤害了广大的爱国华侨还是陈用林诽谤了我党,以当今我党雄厚的外汇储备来看,请一个加拿大顶尖的律师团打官司应该是轻而易举的事情。
我赞赏我党派间谍收集他国政治、经济情报,坚决反对我党派间谍监视广大爱国华侨的龌龊行为!