无忧论坛

标题: 叛逃外交官陈用林:加有千名中国间谍 [打印本页]

作者: 文议    时间: 2007-6-7 12:19
标题: [评论]叛逃外交官陈用林:加有千名中国间谍
It is difficut to be a dog.
作者: bmsk    时间: 2007-6-7 12:26
标题: 他就靠这个吃饭, 不当狗也没法了.
以前听人说,上了这条道路就回不了头.

不是中共能怎么样他, 那些胎毒瘤们狠着呢,他想不当狗了恐怕有生命危险.
作者: bmsk    时间: 2007-6-7 12:29
标题: 以他的学历,想移民国外也不难.
堂堂正正地生活多好, 非得这么糟蹋自己, 弄得声名狼藉的.

就可笑的是, 他曾经是六四中坚决和党保持一致的积极分子, 还因为揭发同学而火线入党了. 呵呵.
作者: 费老    时间: 2007-6-7 12:58
标题: 回复:以他的学历,想移民国外也不难.
最初由[yueguang]发布
以他的学历,想移民国外也不难.

就可笑的是, 他曾经是六四中坚决和党保持一致的积极分子, 还因为揭发同学而火线入党了. 呵呵.    凭64升 官 发 财 的 人 , 往 往 没 想 到 后 来 。 就 象 陈 希 同 一 样 , 最 后 还 是 得 待 在 笼 子 里 ! 呵 呵 , 报 应 啊 !      
作者: 浮生无记    时间: 2007-6-7 13:02
这种垃圾还有人信
加拿大政府有毛病
作者: 退出    时间: 2007-6-7 13:29
“广布线人,重头突击”
作者: bankone    时间: 2007-6-7 14:07
别以为陈用林能一辈子靠指中国千名间谍生活. 这种人是人家的手纸, 屁股擦完就扔掉.
作者: 中国节    时间: 2007-6-7 14:18
标题: 又是个轮子
垃圾一般和轮子一起. 这种事情CNN都已经不报了,免得丢人现眼. 不知道这个记者是那家大报社的?
作者: 云飘万里    时间: 2007-6-7 14:49
标题: A big liar
无疑各国都有驻外间谍,但说有一千间谍,为什么加政府一个也抓不住??
作者: bootstrap    时间: 2007-6-7 15:26
标题: It may be the truth. Who knows
but one thing is  for sure, there are definitely some CCP spies around, but those professional ones maybe only only less than hundreds. If taking all those favoring CCP into account, the number is for sure more than 1000, but they can't be called "spy". Every country do this, like Russia, there must be many russian spies using canada as a base to collect information of USA.
作者: 独立意志    时间: 2007-6-7 15:30
标题: 这好象是老话题。又有新情况了?

作者: 密码区分123    时间: 2007-6-7 15:56
狗垃圾! 离他远一点, 只不定那天发疯咬你一口.
作者: 卉樱果    时间: 2007-6-7 16:24
标题: 咋不往千万说呢?BS~
不知道陈这个人夜里还能睡安稳觉吗?
任何国家/政党对叛徒都是最最鄙视滴~
这种人的任何言论都不屑一听了,好意思报道
作者: topspin    时间: 2007-6-7 19:19
标题: 回复:咋不往千万说呢?BS~
最初由[ingrid Guo]发布
咋不往千万说呢?BS~

不知道陈这个人夜里还能睡安稳觉吗?
任何国家/政党对叛徒都是最最鄙视滴~
这种人的任何言论都不屑一听了,好意思报道

靠!看热闹的不怕乱子大!
要是说加拿大有好几千万间谍咱们不都成了共谍了吗?
可怜的轮子都得拉上去凑数了!

作者: --不--娃--娃--    时间: 2007-6-7 19:23
陪同陈用林举行昨天新闻会的有法轮功发言人周立敏、加拿大民主联盟(Canadian Coalition Democracies)成员哈瑞士(David Harris)和民运人士石建兴。

轮子+民运 --  都是些什么人
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2007-6-7 20:41
标题: 这个人完了
这个人完了,弄不好墙倒众人推,成过街老鼠了,,,,1000个间谍??你说谁信啊,,,没准加拿大政府就信,也难怪这些白人
中国人是人的时候他们还是猴那,那身毛还没有退干净那!!可有时候中国自己又聪明过渡了,,,,

作者: hoho    时间: 2007-6-7 20:47
标题: 可怜的东西, 无论在哪里叛徒都是被人唾弃的

作者: 冬青    时间: 2007-6-7 21:12
标题: 老天是有眼睛的
整天胡说八道的人会得到报应的
作者: 平心静气    时间: 2007-6-7 21:18
标题: 耻辱!
陈用林,如果你也知道什么是“羞耻“的话,最好自己挖个地洞转进去, 不要再出来见人了!连狗也知道对自己的主人尽忠!
作者: 恨邓反朱    时间: 2007-6-7 21:41
诸位是否见过陈用林的照片,就凭那幅阴阳怪气的嘴脸就该勒死这个王八蛋
作者: sweet95    时间: 2007-6-7 21:48

作者: dropby    时间: 2007-6-7 21:51
陈用林

We can use this name to refer to DISGUST.

Make us SICK
作者: 不平_则鸣    时间: 2007-6-7 21:52
标题: 人渣!
GCD怎么培养了这样的人渣!!!
作者: doupi    时间: 2007-6-7 21:55
为什么这么人都是漫骂,如果这样的话未必是说明陈就是大逆不道,有理讲理.

这些骂人的人都是些什么背景的何方神圣啊.
作者: 退出    时间: 2007-6-7 22:06
最初由[doupi]发布
为什么这么人都是漫骂,如果这样的话未必是说明陈就是大逆不道,有理讲理.

这些骂人的人都是些什么背景的何方神圣啊.

俱马甲。陈踩着他们的尾巴了。
作者: doupi    时间: 2007-6-7 22:09
这么多漫骂的人,让我更相信陈说的是真的了.
作者: 小笨笨也有人用    时间: 2007-6-7 22:46
陈还说了几个共产党控制的组织,例如总商会、专业人士协会等。而且还说共产党怎么收买海外媒体和设美人计陷害外国政要。唉,出国也没逃脱共产党的控制。

这些间谍准确的说是特务,是针对中国人的,不是针对老外的。到底谁是反华势力,一目了然。

这是可怜呀。

我觉得陈比什么领事和大使都放的开,不用当党的喉舌,觉得他自由了。

他背叛了中共,但是总算对得起海外中国人了,也对得起自己的良心了。
作者: 退出    时间: 2007-6-7 23:06
最初由[小笨笨也有人用]发布
陈还说了几个共产党控制的组织,例如总商会、专业人士协会等。而且还说共产党怎么收买海外媒体和设美人计陷害外国政要。唉,出国也没逃脱共产党的控制。

这些间谍准确的说是特务,是针对中国人的,不是针对老外的。到底谁是反华势力,一目了然。

这是可怜呀。

我觉得陈比什么领事和大使都放的开,不用当党的喉舌,觉得他自由了。

他背叛了中共,但是总算对得起海外中国人了,也对得起自己的良心了。

曲涛屡次参加国务院侨办的会议,你说专业协会是不是共产党控制的组织?
作者: 山顶洞人    时间: 2007-6-7 23:10
标题: 大纪元+新唐人
最初由[中国节]发布
又是个轮子

垃圾一般和轮子一起. 这种事情CNN都已经不报了,免得丢人现眼. 不知道这个记者是那家大报社的?
作者: 吃亏    时间: 2007-6-8 00:00
共产党一年比一年更恐惧了
作者: 痴汉    时间: 2007-6-8 00:25
主要有两点可疑:
一、作为一个前外交工作人员应该很清楚海外垃圾移民的凄惨生活,为啥放弃大好前途的大屎管的工作、可以对海外侨民横眉冷目装大爷的机会而选择出逃做难民呢?

二、陈某的出逃对俺的生活一点影响也没有;作为旁观者,俺大不了就BS他一下,但为啥网上有那么多人咬牙切齿地骂他呢?用得着这样吗?莫非他说有千名间谍是真的? :eek:  
作者: doupi    时间: 2007-6-8 00:30
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:
一、作为一个前外交工作人员应该很清楚海外垃圾移民的凄惨生活,为啥放弃大好前途的大屎管的工作、可以对海外侨民横眉冷目装大爷的机会而选择出逃做难民呢?

二、陈某的出逃对俺的生活一点影响也没有;作为旁观者,俺大不了就BS他一下,但为啥网上有那么多人咬牙切齿地骂他呢?用得着这样吗?莫非他说有千名间谍是真的? :eek:  

您所言极是,有正常思维的人都会怀疑那些漫骂者到底是怕什么,他们到底躲在什么背后这么胆战心惊?!

所以看来,陈氏所言不虚.
作者: topspin    时间: 2007-6-8 04:57
你们这不是否定"退党运动"的成果吗?
作者: 山顶洞人    时间: 2007-6-8 07:30
标题: 恭喜你通过了智商测试!
引自赵本山小品。

这么多漫骂的人,让我更相信陈说的是真的了.
作者: ----    时间: 2007-6-8 07:42
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:

对准了
作者: billwe    时间: 2007-6-8 07:58
标题: 说有多少间谍有啥用?
怎么目前一个也没抓到?想一网打尽呀?还是根本就在信口雌黄?靠坑害别人活着,加入基督教,未来也会变成犹大。
作者: billwe    时间: 2007-6-8 08:02
标题: 此言差矣
最初由[----]发布

对准了

这是在煽动仇恨,让加拿大其实怀疑华裔移民。增加华裔移民的生存难度,无法获得应有的信任。
作者: Sufia    时间: 2007-6-8 08:30
标题: 汉奸,卖国求荣
汉奸,卖国求荣

任何一个国家和政府都讨厌. 只是利用一下而已.
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-8 15:21
标题: 谁的智商低
替陈用林讲话的人,你怎么知道你的名字不在他的间谍名单上呢?

OK,就算你的名字没在陈用林名单上面,但是,如果你张着一张华人的面孔,在西人看来你就可能是那一千名中国间谍中的一个。或许人家不说破,因为总要有证据才行。不过防着你总可以吧?不信任你、不提升你的职务总可以吧?

间谍又没写在谁的脸上,为什么人家就不会怀疑你呢?

骂不骂陈用林都不能摆脱被加拿大人怀疑是一千名间谍中的一个,只要你张着华人的面孔。

所以,骂骂他何妨?

社区中表现得亲中共就一定会被怀疑是中共间谍啦?也不一定吧?那么容易就被人家识破,还算什么间谍?是中共的智商低还是加拿大政府智商低? 还是在这里叫骂的人的智商低?

陈用林将于周一晚在市中心多大学生礼堂演讲、对话,骂他和赞他的不妨都去〔捧捧场〕。
作者: 退出    时间: 2007-6-8 15:57
标题: 回复:谁的智商低
最初由[人在天涯海角]发布
谁的智商低

替陈用林讲话的人,你怎么知道你的名字不在他的间谍名单上呢?

OK,就算你的名字没在陈用林名单上面,但是,如果你张着一张华人的面孔,在西人看来你就可能是那一千名中国间谍中的一个。或许人家不说破,因为总要有证据才行。不过防着你总可以吧?不信任你、不提升你的职务总可以吧?

间谍又没写在谁的脸上,为什么人家就不会怀疑你呢?

骂不骂陈用林都不能摆脱被加拿大人怀疑是一千名间谍中的一个,只要你张着华人的面孔。

所以,骂骂他何妨?

社区中表现得亲中共就一定会被怀疑是中共间谍啦?也不一定吧?那么容易就被人家识破,还算什么间谍?是中共的智商低还是加拿大政府智商低? 还是在这里叫骂的人的智商低?

陈用林将于周一晚在市中心多大学生礼堂演讲、对话,骂他和赞他的不妨都去〔捧捧场〕。

马甲!BS!估计也是一间谍!
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-8 17:17
标题: 回复:回复:谁的智商低
最初由[退出]发布
回复:谁的智商低

马甲!BS!估计也是一间谍!
---------

急什么急?????踩着你尾巴啦?????

你是谁没人在乎。就你,想当间谍也没人要。

要不你也学学陈用林报曝光?挺风光不是?就怕你没那个胆量。
作者: 古城南京    时间: 2007-6-8 17:39
最初由[topspin]发布
你们这不是否定"退党运动"的成果吗?

作者: 退出    时间: 2007-6-8 17:42
标题: 回复:回复:回复:谁的智商低
回复:回复:谁的智商低

---------

急什么急?????踩着你尾巴啦?????

你是谁没人在乎。就你,想当间谍也没人要。

要不你也学学陈用林报曝光?挺风光不是?就怕你没那个胆量。

又一个马甲,BS!肯定也是一个间谍!
作者: 古城南京    时间: 2007-6-8 17:49
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:

恩,俺也有两点疑问
一,莫非他真的拿了大妓院的稿费了,要不怎么澳大利亚加拿大乱转呢?

二,大家都是旁观者,BS和骂他都只是不同意他言论的表现.你真的BS他吗
作者: 古城南京    时间: 2007-6-8 17:50
标题: 回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[退出]发布
回复:回复:回复:谁的智商低

又一个马甲,BS!肯定也是一个间谍!   

那你快去报告啊
作者: 退出    时间: 2007-6-8 18:16
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[古城南京]发布
回复:回复:回复:回复:谁的智商低

那你快去报告啊

还用我报告了?RCMP也没天天闲着,51少不了来,查一下IP盯上你就跑不了。还是快买机票回国吧。
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-8 19:22
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

还用我报告了?RCMP也没天天闲着,51少不了来,查一下IP盯上你就跑不了。还是快买机票回国吧。
-----------
你以为都像你?一听说被谁盯上就吓得尿裤子? :laugh:

我是间谍那是我的荣幸! 我不是间谍我怕谁?

向全世界间谍们致敬!
让全世界所有叛徒都见鬼去吧!!

:smily:
作者: 退出    时间: 2007-6-8 19:55
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

-----------
你以为都像你?一听说被谁盯上就吓得尿裤子? :laugh:

我是间谍那是我的荣幸! 我不是间谍我怕谁?

向全世界间谍们致敬!
让全世界所有叛徒都见鬼去吧!!

:smily:

那你就等着殉职吧!
作者: 古城南京    时间: 2007-6-8 20:00
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

你想太多了
作者: 退出    时间: 2007-6-8 20:03
我没想什么,就看那些骂人的想得太多了。你不是间谍,谁那样咬牙切齿骂人呢?
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-8 20:19
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[退出]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

那你就等着殉职吧!
------

我觉得你真是可怜呀!以为自己亲亲陈用林的 PP 就躲了被怀疑的干系。 :laugh:

告诉你,本人正闷得荒呢,巴不得有皇家骑警美女帅哥来谈谈呢。

你有那路子吗? :aplain:
作者: 退出    时间: 2007-6-8 20:27
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

------

我觉得你真是可怜呀!以为自己亲亲陈用林的 PP 就躲了被怀疑的干系。 :laugh:

为什么回这个帖子的这么多马甲?真奇怪。
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-8 20:30
经常向斑竹打小报告删别人帖子的人, 也在陈用林所指的范围内.属为斑竹工作的间谍或线人. 所以,陈用林的说法也是有根据地.
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-8 20:36
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
[
为什么回这个帖子的这么多马甲?真奇怪。

------
:thinking: 哪还有其它马甲?没有呀? 我始终就在跟你一个讲呐。

你没吓出毛病吧? :sorry:

咱俩无冤无仇的我也不想吓着你。
作者: 退出    时间: 2007-6-8 21:05
那些猪,连个硬盘都带不出去海关,还当间谍。
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-9 13:08
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

------

告你一好办法: 肩背一黄书包(老革命那种:最好上面有颗红五星,或一金光闪闪的老人家头像),里面塞满旧报纸.(最好是人民日报).然后去电视塔或QUEENSPARK,不要买票.硬往里闯,并大声喊"俺包里是炸弹,不是鸡蛋". 皇家骑警美女帅哥就会来谈谈呢.本招绝对好用. 如不好用,保退,保换.
作者: momandson    时间: 2007-6-9 13:57
bu xiao zi  a !   ke lian na
作者: topspin    时间: 2007-6-9 15:54
最初由[退出]发布

猪才认为情报要用硬盘来传递.
作者: 古城南京    时间: 2007-6-9 16:05
最初由[退出]发布
我没想什么,就看那些骂人的想得太多了。你不是间谍,谁那样咬牙切齿骂人呢?

最初由[退出]发布

骂别人是猪,算咬牙切齿吗,那么我可以认为你是间谍吗

或者

你不是在骂人,因为你就是...
作者: 古城南京    时间: 2007-6-9 16:13
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[胡硕士]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

告你一好办法: 肩背一黄书包(老革命那种:最好上面有颗红五星,或一金光闪闪的老人家头像),里面塞满旧报纸.(最好是人民日报).然后去电视塔或QUEENSPARK,不要买票.硬往里闯,并大声喊"俺包里是炸弹,不是鸡蛋". 皇家骑警美女帅哥就会来谈谈呢.本招绝对好用. 如不好用,保退,保换.

你试过 :confused:
作者: topspin    时间: 2007-6-9 16:40
最初由[古城南京]发布

骂别人是猪,算咬牙切齿吗,那么我可以认为你是间谍吗

或者

你不是在骂人,因为你就是...

你踩了丫的尾巴了!
作者: 古城南京    时间: 2007-6-9 17:07

你踩了丫的尾巴了!

猪尾巴 :confused:
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-9 17:29
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低
最初由[古城南京]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:谁的智商低

你试过 :confused:

您就不用试了.皇家骑警美女帅哥就会来跟您谈谈. 因为您有足够的证据证明您不是陈用林说的第999间谍或线人?
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-9 18:16
硕士,动动脑子再出主意,否则让大伙笑话。按您的主意去做,出了精神病医生没人会跟你谈话。

还指望见皇家骑警的美女帅哥呢。 :thumbd:

----
各位潜水的运动员们,这全加华联里那么多律师干什么吃的?眼瞧着俺们华人受陈用林诬蔑,为什么不赶快起诉他?让他交出1000名间谍的名单来,否则不许离开加拿大。 :angry:
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-9 18:18
或者平权会出面也行。
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-9 18:41
硕士,动动脑子再出主意,否则让大伙笑话。按您的主意去做,出了精神病医生没人会跟你谈话。

还指望见皇家骑警的美女帅哥呢。 :thumbd:

----
各位潜水的运动员们,这全加华联里那么多律师干什么吃的?眼瞧着俺们华人受陈用林诬蔑,为什么不赶快起诉他?让他交出1000名间谍的名单来,否则不许离开加拿大。 :angry:

年青呀. 你这是"此地无银三百两".

"眼瞧着俺们华人受陈用林诬蔑"明显出了逻辑问题. 即使真有"1000名间谍", 他们也代表不了"俺们华人". 您有什么资格, 根据说俺们华人被诬蔑了? 除非你就是那1000个里的一个.去看心理医生吧. 再拖下去,真得看"精神病医生". 真的让你远"在天涯海角"的父母为你担心呢. 同情你!
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-9 19:25
我不就是等着看他名单里有你还是有我吗。
这不也是为加拿大作贡献吗。

有我,我都不急。没你,你急什么?
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-9 21:14

如果有你,你不急.那是讲大话.没俺,是事实,俺一向都是守法的好公民.不闯红灯,不随地吐痰, 努力工作.
作者: happyholiday    时间: 2007-6-9 23:22
标题: 回复:以他的学历,想移民国外也不难.
最初由[yueguang]发布
以他的学历,想移民国外也不难.

就可笑的是, 他曾经是六四中坚决和党保持一致的积极分子, 还因为揭发同学而火线入党了. 呵呵.

历次中共搞的运动都有人靠投机和中共保持一致而升官发财,从从前的斗地主到文革,到反右。。六四等。这样的人都背离了共产党,更可见其党真是不得人心了,呵呵。看看前苏联,连党魁都带头解体了其党。真是历史发展规律挡不住,识时务者为俊杰呀,呵呵。
作者: 和事佬    时间: 2007-6-9 23:35
标题: 尴尬没商量
从旁观者角度来看来评,要我说无论是哪一种说法,共产党在这件事中都是最尴尬的。

按照某方说的,陈用林良心发现,背离了中共的恶行。。。这当然令中共脸上无光了,先不说这了。

就是咱按照另一种说法,陈如何如何不好,如何如何不地道,如何如何不齿。当今中共的官员倒是找找有好的出来啊?在大陆无官不贪,都不是秘密了。最近天津自杀的那个政协的官员宋平顺不也是既贪污腐败又迫害百姓,无恶不作吗?

所以说啊,这事儿无论正说反说,那个党都是最感到丢面子的,最好呢就是不说。
作者: lions    时间: 2007-6-9 23:37
标题: 回复:尴尬没商量
最初由[和事佬]发布
尴尬没商量

从旁观者角度来看来评,要我说无论是哪一种说法,共产党在这件事中都是最尴尬的。

按照某方说的,陈用林良心发现,背离了中共的恶行。。。这当然令中共脸上无光了,先不说这了。

就是咱按照另一种说法,陈如何如何不好,如何如何不地道,如何如何不齿。当今中共的官员倒是找找有好的出来啊?在大陆无官不贪,都不是秘密了。最近天津自杀的那个政协的官员宋平顺不也是既贪污腐败又迫害百姓,无恶不作吗?

所以说啊,这事儿无论正说反说,那个党都是最感到丢面子的,最好呢就是不说。

:thumbu:
作者: 思嘉    时间: 2007-6-9 23:51
每个国家都有外派间谍,而且都不少,这不是啥秘密了。唯一特别一点的是,只有中共的间谍在外是专门对付自己国家老百姓的,用纳税人的钱来迫害老百姓。很多国家都是以军事间谍、商业间谍为主。大使馆还不如多花点钱给咱移民谋福利呢,用来搞运动真是浪费了。
作者: topspin    时间: 2007-6-10 06:06
标题: 回复:尴尬没商量
最初由[和事佬]发布
尴尬没商量

林子大了什么鸟都有!

有些人为了达到自己的目的什么手段都用!有些人能搞高软件, 有些人能装CABLE, 陈用林也干不了别的, 所以血盆大口一张, 只有这样才能混混日子, 本质上跟老李是一样地。

一方面吹嘘中共江河日下, 一方面又胡说中共如何疯狂, 简直就象卖矛又卖盾的那主。
作者: topspin    时间: 2007-6-10 06:10
最初由[思嘉]发布
每个国家都有外派间谍,而且都不少,这不是啥秘密了。唯一特别一点的是,只有中共的间谍在外是专门对付自己国家老百姓的,用纳税人的钱来迫害老百姓。很多国家都是以军事间谍、商业间谍为主。大使馆还不如多花点钱给咱移民谋福利呢,用来搞运动真是浪费了。

估计那1000个间谍在加拿大实在是没什么好的经济、军事情报可以窃取, 所以也就能监视监视“运毒轮”而已!

:laugh:
作者: 人在天涯海角    时间: 2007-6-10 08:18
最初由[胡硕士]发布

如果有你,你不急.那是讲大话.没俺,是事实,俺一向都是守法的好公民.不闯红灯,不随地吐痰, 努力工作.
-------

胡硕士你不用担心,咱也是守法公民吔,否则谁敢在这叫板。

以陈用林一向靠出卖别人升官的人,他如果手上真有1000名间谍的名单,也早出卖还钱了。

澳大利亚抓了谁了?澳大利亚如果明知道他掌握着中国间谍名单而不跟他要吗?

他怎么知道加拿大有1000名间谍? 他又不是中国公安部的、他又不是外交部美大司的。再说,以他的处级那样的级别能掌握中国驻外间谍名单?

鬼才相信!!

问题是,加拿大是法制国家,他说了话就该负责。拿不出间谍名单只在那里叫,不是诬蔑是什么??
作者: tankbig    时间: 2007-6-10 17:43
最初由[退出]发布

曲涛屡次参加国务院侨办的会议,你说专业协会是不是共产党控制的组织? 那你说哈帕还和中共握手,那你说哈帕是中共的卧底啊?真是白痴!现在都是为了钱发展经济,不知你是不是吃错了什么?还是主人没看好,放出来咬人!
作者: tankbig    时间: 2007-6-10 17:51
最初由[痴汉]发布
主要有两点可疑:

小样,明明是那些反华的人,还装成成中间人士,大家都是成年人了,第一段看着还不错,第2句就漏馅了,别人有不同意见就是间谍,你可比中情局还狠,比陈用林还厉害,比台独还毒
作者: 痴汉    时间: 2007-6-10 21:31
最初由[tankbig]发布

小样,明明是那些反华的人,还装成成中间人士,大家都是成年人了,第一段看着还不错,第2句就漏馅了,别人有不同意见就是间谍,你可比中情局还狠,比陈用林还厉害,比台独还毒

一棍就把俺打得昏头转向的,可能受过专业训练

俺想起无忧坛子里曾经的两大神人中的earthquake,不知他现在战况如何
作者: 在雨中    时间: 2007-6-10 22:08
标题: 回复:回复:尴尬没商量
回复:尴尬没商量

林子大了什么鸟都有!

有些人为了达到自己的目的什么手段都用!有些人能搞高软件, 有些人能装CABLE, 陈用林也干不了别的, 所以血盆大口一张, 只有这样才能混混日子, 本质上跟老李是一样地。

一方面吹嘘中共江河日下, 一方面又胡说中共如何疯狂, 简直就象卖矛又卖盾的那主。

陈用林血盆大口
作者: 忽悠    时间: 2007-6-10 22:13
标题: 回复:回复:回复:尴尬没商量
最初由[在雨中]发布
回复:回复:尴尬没商量

陈用林血盆大口

像档中央。
作者: 自由翱翔    时间: 2007-6-11 00:22
老说谎不好,你一上路就就用你的日本车civic把别人车撞到马路中央去了,还完全掉了一个个---横了,你说你不闯红灯,你干嘛一年车的费用要过7000加元?!

实在看不过眼,信口撒谎欺负新来的网友,我也就说说你自己招供的,别冲我胡言秽语,我见你就想进厕所---反胃。

最初由[胡硕士]发布

作者: 玩石    时间: 2007-6-11 02:35
最初由[小笨笨也有人用]发布

长此以往如"陈狗屎"这样抄作, 华人会被贴上"间谍"的标签, 对得起海外中国人吗?

你要这样认为的话, 人如其名:小笨笨!!!!
作者: tankbig    时间: 2007-6-11 11:28
最初由[痴汉]发布

一棍就把俺打得昏头转向的,可能受过专业训练

俺想起无忧坛子里曾经的两大神人中的earthquake,不知他现在战况如何
加国是法制社会,民主国家,不能动手,就算是打,动物保护协会也不同意:“不能虐畜啊”
作者: westway    时间: 2007-6-11 17:34

您所言极是,有正常思维的人都会怀疑那些漫骂者到底是怕什么,他们到底躲在什么背后这么胆战心惊?!

所以看来,陈氏所言不虚.

你的逻辑是用屁股想出来的,所以与大多数中国移民不同。
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-12 19:55
最初由[自由翱翔]发布
老说谎不好,你一上路就就用你的日本车civic把别人车撞到马路中央去了,还完全掉了一个个---横了,你说你不闯红灯,你干嘛一年车的费用要过7000加元?!

实在看不过眼,信口撒谎欺负新来的网友,我也就说说你自己招供的,别冲我胡言秽语,我见你就想进厕所---反胃。

那是因为您同厕所有特殊感情. 觉得在茅坑里发言,更有味.

是您自己豪言壮语地说:怀着满腔的恨,把一辆日本车撞了个大坑.. 您不说慌, 为何不敢回答您的"下场"如何? 您的保费涨了多少? 别女人般的婆婆妈妈的. 怪不得有人称您是"小姐". 名不虚传!

告诉新来的网友:俺开的资本家免费车,心情老自豪了. 您这个人骨子里跟那位陈用林是一路货色. 一个吃着国家的俸禄, 却要背叛这个国家; 一个开资本家免费车,却满嘴巴咒人家"腐朽"了.更甚者, 开资本家的免费车,去撞别人的车,以泄自己如何"仇日"的私愤. 有本事,驾一辆属于您自己的车,哪怕骑辆自行车也算数, 去撞日本车.啊!
作者: westway    时间: 2007-6-13 16:48

希望你不要再理"胡拨屎"------精神病手中的搅屎棍
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-14 21:16
最初由[自由翱翔]发布

躲起来了? 有点大小姐的气魄好不好?
作者: 胡硕士    时间: 2007-6-14 21:29
最初由[westway]发布

希望你不要再理"胡拨屎"------精神病手中的搅屎棍

[初出茅庐]---------------------------------评价很准确:初出茅坑. 满嘴非屎既粪. :smile:
作者: 台北夢    时间: 2007-6-15 18:19
最初由[Lat123]发布

??????·?????????

我是那麽有影响力??
作者: 台北夢    时间: 2007-6-15 18:26
最初由[思嘉]发布

非常同意

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2