无忧论坛

标题: 据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的 [打印本页]

作者: 艳阳九九    时间: 2007-5-7 19:54
标题: 据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的
:thumbup: 推荐几个地方,什么电影?票价多少?几点?
省得九九去查了 有没有自告芬涌请九九看电影的? :O
作者: 火了    时间: 2007-5-7 20:57
快跑呀!   99mm约人去看电影了.
作者: 笨笨熊    时间: 2007-5-8 09:25
标题: 回复:据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的
最初由[艳阳九九]发布
据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的

:thumbup: 推荐几个地方,什么电影?票价多少?几点?
省得九九去查了 有没有自告芬涌请九九看电影的? :O

FAIRVIEW MALL.彩虹电影院平时$7.5,周二$4.25,还可以顺便吃特价KFC.

http://www.cinemaclock.com/aw/ct ... _Fairview_Mall.html

不过大片还是FAMOUS PLAYER 的效果好.任何时候$9.95/场

最爽还是在cineplex cinema,可以串场,最多一次看了4部电影.
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-5-8 15:14
标题: 回复:回复:据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的
最初由[笨笨熊]发布
回复:据说星期二的电影便宜,有没有想去看电影的

FAIRVIEW MALL.彩虹电影院平时$7.5,周二$4.25,还可以顺便吃特价KFC.

http://www.cinemaclock.com/aw/ct ... _Fairview_Mall.html

不过大片还是FAMOUS PLAYER 的效果好.任何时候$9.95/场

最爽还是在cineplex cinema,可以串场,最多一次看了4部电影.

看电影喽,有儿童不宜的吗?
作者: 哇咧    时间: 2007-5-8 20:41
标题: Rainbow theatre涨价了,现在是6块
和平时的8块差别不大了。
上次看grinder house (不宜)我整整齐齐地掏出$4.24 ....
作者: 艳阳九九    时间: 2007-5-8 21:10
俺去AMC,一张票在里面看好几场,不过有的没看着开头
作者: 网络戏言    时间: 2007-5-8 21:18
标题: FAIRVIEW MALL.彩虹电影院
最初由[笨笨熊]发布

[笨奔]真是见多识广,你就开一个看电影专题,熏陶熏陶我们。   
作者: 笨笨熊    时间: 2007-5-9 10:02
标题: 回复:FAIRVIEW MALL.彩虹电影院
最初由[有我就开心]发布
FAIRVIEW MALL.彩虹电影院

[笨奔]真是见多识广,你就开一个看电影专题,熏陶熏陶我们。   

N久不电影院了,下载的全看不过呢.这些天忙着看快乐男生呢
作者: 火星人    时间: 2007-5-9 18:10
最初由[艳阳九九]发布
俺去AMC,一张票在里面看好几场,不过有的没看着开头
坐在俺旁边的总是错拿俺爆米花吃的....是不是就是你...
作者: 艳阳九九    时间: 2007-5-9 21:02
最初由[火星人]发布

坐在俺旁边的总是错拿俺爆米花吃的....是不是就是你...

en......有这可能,还有一大杯可乐呢
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-5-9 21:34
最初由[艳阳九九]发布

en......有这可能,还有一大杯可乐呢

上午好不容易学了一堆咖啡用语准备给你显吧显吧,你怎么才回来,我都忘光了
作者: 艳阳九九    时间: 2007-5-9 21:44
最初由[tinahu]发布

上午好不容易学了一堆咖啡用语准备给你显吧显吧,你怎么才回来,我都忘光了

MM好好想想,千万要想起来
作者: 久石让的粉丝    时间: 2007-5-9 21:51
最初由[艳阳九九]发布

MM好好想想,千万要想起来

想啊想,还是没想起来。明天复习一下去。
还不睡觉?!安安啦
作者: 艳阳九九    时间: 2007-5-9 21:53
最初由[tinahu]发布

想啊想,还是没想起来。明天复习一下去。
还不睡觉?!安安啦

那好,明天说给九九听,安安MM

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2