无忧论坛

标题: 尹晴之梦:当跨国“爱情工程”设计师(第11集) [打印本页]

作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 06:08
标题: [评论]尹晴之梦:当跨国“爱情工程”设计师
尹晴的近照

作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 06:09
尹晴和湖南的主持人王燕在一起

作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 06:10
寻情记的主持人王燕

作者: 退出    时间: 2007-5-7 06:13
和节目主持人合影,不是给自己找难看么?
作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 06:15
寻情记在晚上8点黄金时间播出

作者: 退出    时间: 2007-5-7 06:17
3、5百块钱搞个假结婚,值!
作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 06:18
最初由[退出]发布

你这个人,怎么看什么都不顺眼?从来不讲好话。
作者: 退出    时间: 2007-5-7 06:28
最初由[广告管理员]发布

别生气,说好话,说好话,这设计师“真”漂亮啊,而且救我们多伦多众单身于水火之中,胜造七级浮屠。

小声问一句,她自己的事情搞利索了没有?

作者: 被封    时间: 2007-5-7 07:44
有点象芙蓉姐姐。
作者: 哇咧    时间: 2007-5-7 08:02
标题: 楼上不要品头论足
在看老母猪都双眼皮的地区,这算是大美女了
就是摄影师脸部用光的技巧还不够娴熟
作者: 鲜族嫖娼顺    时间: 2007-5-7 08:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 退出    时间: 2007-5-7 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鲜族嫖娼顺    时间: 2007-5-7 09:43
标题: 典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客
典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 09:54
最初由[退出]发布

下次王燕到多伦多来,我安排你跟她合影,看一看效果?
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 09:56
最初由[退出]发布
3、5百块钱搞个假结婚,值!

电视节目其实对假结婚是一种有力监督。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 09:59
标题: 回复:典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客
最初由[鲜族嫖娼顺]发布

是的,走投无路之际找中国内地最具影响力的电视台合作项目,并且在黄金时间播出。敢问这位网友,你在哪里发财?
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:08
最初由[退出]发布

别生气,说好话,说好话,这设计师“真”漂亮啊,而且救我们多伦多众单身于水火之中,胜造七级浮屠。

小声问一句,她自己的事情搞利索了没有?

长的漂亮与否都不重要,但是我们都要学会尊重别人。我也同样尊重你的言论。顺便问一下,你是单身吗?如果是单身的话,我也建议你来上上节目,让大家来读一下你的内心。
作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 10:11
尹晴的回答真的很棒,我为你鼓掌!

最初由[晴天文化]发布

电视节目其实对假结婚是一种有力监督。
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2007-5-7 10:14
最初由[广告管理员]发布

建议封他IP

作者: philipwu    时间: 2007-5-7 10:19
标题: 好的主意
支持婚介与婚托
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:28
标题: 回复:楼上不要品头论足
最初由[哇咧]发布
楼上不要品头论足

在看老母猪都双眼皮的地区,这算是大美女了
就是摄影师脸部用光的技巧还不够娴熟

不知道你说的“老母猪”是指什么。很遗憾,我们跟你母亲属于同一种动物。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:33
标题: 尹晴谢谢大家的关注
刚才一下子回了一些帖子,感觉用这样的方式跟网友交流,也很痛快!

我很感谢你们,虽然有些言论不是很顺耳,但是都是因为关注。

在此,我真心希望我们能够一起携手共同关注那些需要爱的朋友,圆他们的单身之梦。

欢迎大家发贴询问活动情况,也可email给我:[email protected]
作者: 费老    时间: 2007-5-7 10:38
标题: 回复:回复:楼上不要品头论足
最初由[晴天文化]发布
回复:楼上不要品头论足

不知道你说的“老母猪”是指什么。很遗憾,我们跟你母亲属于同一种动物。 俺 帮 他 解 释 一 哈 , 他 那 句 话 有 些 夸 张 但 没 有 什 么 恶 意 ! 可 你 的 回 贴 却 让 人 见 识 什 么 叫 辣 了 !  :p
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:47
标题: 回复:回复:回复:楼上不要品头论足
最初由[xiexj]发布
本人离婚6年,

我快42岁啦,外表很好,但只是一个穷移民,能有资格吗?

有资格的,我们也希望能够帮到你。因为婚恋确实是人生一件大事。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:50
标题: 回复:回复:回复:楼上不要品头论足
最初由[hanren62]发布
回复:回复:楼上不要品头论足

俺 帮 他 解 释 一 哈 , 他 那 句 话 有 些 夸 张 但 没 有 什 么 恶 意 ! 可 你 的 回 贴 却 让 人 见 识 什 么 叫 辣 了 !  :p

哈哈,我也没恶意。谢谢你们的关注。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:53
标题: 回复网友
最初由[雪妮迪]发布
为啥单身女子就没份?!哼,不公平呢!!

单身女子也可以参加的。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 10:55
标题: 回复
最初由[God meaning]发布
自有51网站来 这件事做得最好 如何联系 請长盡一点

可以发email来咨询:[email protected]
作者: 加拿大半仙    时间: 2007-5-7 11:03
标题: 回复:典型的垃圾技术移民,走投无路之际想做梦当个国际皮条客
最初由[鲜族嫖娼顺]发布

一针见血,支持
作者: annoy    时间: 2007-5-7 11:16
难道说通过电视,双方的了解就会比较透彻了吗? 不是很理解你的逻辑?

如果如您所说电视也是监督,那也只是舆论监督而已,不具法律效应,对一个连感情都可以出卖,以换取出国的人,你觉得这会有用吗?

既然你在国内如果所说的那么成功,那么相信你在加拿大也可以的.还不如静下心来,好好想想当初出来的目的吧.

不是很能理解你这样做的动机?多论多,有不少机构在做红娘了,你只不过拖上电视台而已......单身说是环境所迫,但你又何尝知道不是人家的选择呢? 很多人只是不想为, 不成为单身而寻伴而已.别以为周围单身人不少,就以为做婚介就一定......

但如果你的目的真如你所说,还是谢谢了. 作为我,一个单身的人来说,只是觉得您很无聊......
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 11:33
难道说通过电视,双方的了解就会比较透彻了吗? 不是很理解你的逻辑?

答:电视只是前期拓宽交友范围,很多人交友的瓶颈是圈子太小。

如果如您所说电视也是监督,那也只是舆论监督而已,不具法律效应,对一个连感情都可以出卖,以换取出国的人,你觉得这会有用吗?

既然你在国内如果所说的那么成功,那么相信你在加拿大也可以的.还不如静下心来,好好想想当初出来的目的吧.

不是很能理解你这样做的动机?多论多,有不少机构在做红娘了,你只不过拖上电视台而已......单身说是环境所迫,但你又何尝知道不是人家的选择呢? 很多人只是不想为, 不成为单身而寻伴而已.别以为周围单身人不少,就以为做婚介就一定......

但如果你的目的真如你所说,还是谢谢了. 作为我,一个单身的人来说,只是觉得您很无聊......

答:本节目是完全自愿的,目的就是帮助一些加拿大单身人士找伴侣。不过,婚姻是人生一大主题,希望你能够有一个好的心态去面对。
作者: 珠峰西面一棵草    时间: 2007-5-7 11:34
最初由[北极之星]发布

建议封他IP

人家又没反党、反人类,干嘛封人家?

言者无罪
作者: 欢乐天空    时间: 2007-5-7 11:38
纠正您一下,大本营首次联谊会活动到会会员110人(提前登记的有80多人,没想到最后来了这么多朋友,组委会事先准备的会员标签和一次性水杯远远不够),这不包括后来来舞厅跳舞的散客。
作者: beautiful2004    时间: 2007-5-7 11:41
鼓励一下湘妹子!!!看准了一件事情就去做,不管成功与否毕竟都是人生的一种经历。对网友的评论你不用太在意,也不用回击他们。有些人就是垃圾,到哪都很臭。希望能很快看到你的节目!!
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 11:46
最初由[beautiful2004]发布
鼓励一下湘妹子!!!看准了一件事情就去做,不管成功与否毕竟都是人生的一种经历。对网友的评论你不用太在意,也不用回击他们。有些人就是垃圾,到哪都很臭。希望能很快看到你的节目!!

谢谢您! :p
作者: iamtiger    时间: 2007-5-7 11:54
标题: Some questions & suggestions
First of all, I support you and your idea.  But I still have some questions and suggestions:

1. How long do you think that two persons can get along well with each other?
2. Do you think if the guy from Canada came back to China for a few months, he or she would lose his or her job?
3. Instead of DVR, I recommend exchanging photos and email address, even QQ, yahoo messenger, msn, skype, etc.
作者: 哇咧    时间: 2007-5-7 11:57
标题: 抛砖引玉

作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 12:16
标题: 回复:Some questions & suggestions
最初由[iamtiger]发布
Some questions & suggestions

First of all, I support you and your idea.  But I still have some questions and suggestions:

1. How long do you think that two persons can get along well with each other?
2. Do you think if the guy from Canada came back to China for a few months, he or she would lose his or her job?
3. Instead of DVR, I recommend exchanging photos and email address, even QQ, yahoo messenger, msn, skype, etc.

Thanks for your good questions.
1.I can not give you the exact time needed for two persons to know each other,or marry. Maybe just the first sight ,maybe a month or a year so on ,it depends on you totally.What this TV show does for you most is to help you find many many candidates .

2.You need to quit you job for months to be back to China ? To do What? just Dating?the procedure is the same as you make friends in China.If you want to meet and stay with him or her, just do it ,why not?for you true love.

3.We will choose some candidates to make VCR for you(you know sometime the travel fee is high,but by VCR ,you will know more about the candidates before meeting) ,the others we just give you their info ,and you can contact with them by QQ,or else.it depends on you.

Anyway. I and the TV will behind you always .just let me know about you more ,see How can I help you.

for the detail ,pls email me :[email protected]
作者: 多伦多话剧    时间: 2007-5-7 12:23
最初由[欢乐天空]发布
纠正您一下,大本营首次联谊会活动到会会员110人(提前登记的有80多人,没想到最后来了这么多朋友,组委会事先准备的会员标签和一次性水杯远远不够),这不包括后来来舞厅跳舞的散客。
我也登记过,怎么没收到任何大本营联谊会活动的通知.
作者: 大通驾校    时间: 2007-5-7 12:28
能有勇气把自己的私生活拿到千千万万人面前演示的人恐怕早就不必等别人来拉郎配了。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 12:38
最初由[yanwz]发布
能有勇气把自己的私生活拿到千千万万人面前演示的人恐怕早就不必等别人来拉郎配了。

说自己是单身,这并不是什么见不得人的事,国内现在很多这样的电视征婚,应征的人条件都很好的。很多人单身的一个重要原因就是忙于工作,没有太多时间接触异性,或者本身生活和工作圈子很小;而不是本身条件不好找不到对象,当然心态也很重要。

所以如果真的想结束单身的话,首先要让别人知道你是单身。

我相信加拿大现在很多单身朋友都多多少少有过自己的感情经历,甚至不好的情感记忆,但是人不能老是生活在过去当中,还是要勇敢一些,走出过去,去追求属于自己的幸福。

不能就一辈子一个人生活吧。
作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 12:44
标题: 出发点是好的,现实是残酷的
想当初,我和他还是现实认识、相互了解过的。
只是因为他马上来加拿大了,时间仓促,没有一起生活过
不可否认,我当时也是想出来看看,试试另外一种生活
这一试可好,我从一个不懂事的天真MM到如今的老女人
两个人的事还好解决
象我,有了孩子,孩子小,不忍心他缺少父或母爱
痛苦。。。。。。
移民是要两个人有清醒的认识,有共同的目标,新环境要共同的努力,这需要两个人有相当的了解和默契
这样半路相配的,除非一方条件特别好,不要考虑生活的俗事
不然经不起生活的考验,还有两人的生活习惯

没有谁对谁错
只是我们从来没有经历过,不懂
留下的是财富,因为有人说,经历也是一笔财富。

我正在离婚,准备放弃移民回国
我坚持了四年,在他买了房,有了安定工作,有了牙医。。。。。几乎都有了之后提出离婚
只因为,我们确实生活不到一起去
我不能改变他,也不能按他的要求改变自己
也许我的情况特殊一点
但也是对移民婚姻的一点参考
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 12:52
标题: 回复:出发点是好的,现实是残酷的
最初由[离婚中]发布
出发点是好的,现实是残酷的

两个人的事还好解决
痛苦。。。。。。
移民是要两个人有清醒的认识,有共同的目标,新环境要共同的努力,这需要两个人有相当的了解和默契

没有谁对谁错

我坚持了四年,在他买了房,有了安定工作,有了牙医。。。。。几乎都有了之后提出离婚
也许我的情况特殊一点

谢谢,很好的感触。也非常支持你把自己的事情说出来,会感觉好很多。
我建议你多认识一些朋友,这会对你有帮助。
调整好自己的心态。离婚后欢迎你来参加我们的节目。但是从内心来说,不希望你轻易放弃一段感情。婚姻是一门学问,两个人相处难免会有不协调,难免会有取舍的。还是要好好珍惜。也鼓励你做你自己。
作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 12:57
标题: 我想说的是
婚姻不是一时的热情,一时的炒做
不要把移民婚姻加上任何色彩
国内电视婚配栏目不少,有多少成功的?
更何况两国之间?
国内不同,可以把上类似节目看作娱乐
而这样的娱乐不适合于此
作者: 夜晚    时间: 2007-5-7 13:01
标题: 回复:出发点是好的,现实是残酷的
最初由[离婚中]发布
出发点是好的,现实是残酷的

两个人的事还好解决
痛苦。。。。。。

没有谁对谁错

也许我的情况特殊一点
you are right!
find a love in Canada is better then China.
作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 13:02
标题: 谢谢你的建议
节目我是肯定不会上的,谢谢你
这些年的生活让我成长了很多
教我日子要怎么过
我准备带着这些宝贵的经验回国安心、塌实、好好过安静的生活
谢谢加拿大,谢谢让我五年痛苦不堪的前夫,谢谢我可爱的宝宝
因为有你们,才有我今天的感悟和安静的生活
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 13:09
标题: 回复:我想说的是
最初由[离婚中]发布
我想说的是

婚姻不是一时的热情,一时的炒做
不要把移民婚姻加上任何色彩
国内电视婚配栏目不少,有多少成功的?
更何况两国之间?
国内不同,可以把上类似节目看作娱乐
而这样的娱乐不适合于此

看怎么想罗?
如果你觉得这次活动是娱乐,那么就是娱乐,“超女”做为娱乐改变了那么多人的命运,不也很好么?
如果你觉得这次活动是严肃的,那么它就是严肃的。
如果你觉得你能够得到幸福,那么你就能够得到幸福。
信念非常重要。

不过不管别人怎么想,电视机前的观众怎么看,我们51.ca的网友怎么看,但是作为湖南电视台一档黄金档栏目,是绝对不会轻易去做损坏自己声誉的事情的。所以,请相信我们对婚姻的感悟和理解以及对这次活动所倾注的所有热情。
其实婚姻中最重要的是人,距离、时间和年龄其实都不是问题的。
作者: 被封    时间: 2007-5-7 13:13
标题: 回复:谢谢你的建议
最初由[离婚中]发布
谢谢你的建议

节目我是肯定不会上的,谢谢你
这些年的生活让我成长了很多
教我日子要怎么过
我准备带着这些宝贵的经验回国安心、塌实、好好过安静的生活
谢谢加拿大,谢谢让我五年痛苦不堪的前夫,谢谢我可爱的宝宝
因为有你们,才有我今天的感悟和安静的生活

我打工的公司副总裁离婚, 但他一直与前妻保持很好的朋友关系。副总裁死了,他的前妻为他主持纪念活动。

你和你夫要离婚了,不仿从此进入很好的朋友关系,这对你和他还有你们的孩子都是件好事。

我的表弟离婚若干年,后来与另外一个女子举行婚礼,这表弟在入栋房之前”逃跑“了,与前妻复婚了。我表弟与前妻也曾经是合不来的。复婚后两人好得不得了。

看你这么不幸, 举这两个例子供你参考。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 13:21
标题: 回复:回复:谢谢你的建议
最初由[被封]发布
回复:谢谢你的建议

我打工的公司副总裁离婚, 但他一直与前妻保持很好的朋友关系。副总裁死了,他的前妻为他主持纪念活动。

你和你夫要离婚了,不仿从此进入很好的朋友关系,这对你和他还有你们的孩子都是件好事。

我的表弟离婚若干年,后来与另外一个女子举行婚礼,这表弟在入栋房之前”逃跑“了,与前妻复婚了。我表弟与前妻也曾经是合不来的。复婚后两人好得不得了。

看你这么不幸, 举这两个例子供你参考。

是的,什么样的事情都会发生的。
但是幸福一定要靠自己去争取。
作者: 独立意志    时间: 2007-5-7 13:51
标题: “加中友缘”及其他
Hi 尹晴:

你好!你的晴天国际文化教育交流公司,名字不错,虽然长了点。

但其中的“爱情工程”,名字不好,把个浪漫的恋爱,变成了冰冷的工程;把情人变成了工程的部件,显示缺乏对人的尊重,和主办者的“冷血”及无创意。

我这里提供几个商业策划,如运用有效,希望能有报答。

一、借51“助你圆梦”的热浪,广登告示:有奖诚寻加中跨国红娘生意的名称品牌。

名称要求:直现主题、简明浪漫、琅琅上口,等等。2-4个字为佳。

我先提供3个:“加中友缘”、“加缘有约”、“枫园红娘”。

奖金奖品:一等奖一名……,二等奖两名……,三等奖三名……。
一等奖可重些。采用一等奖的名称,并注册品牌。

截至日期:最多给30天的时间,其实15天就够了。千万别长,以保持新鲜劲。

二、选几对各种类型的成功联姻新人,如俊美配、加中配、夕阳配,等等,给其免费,但条件是必须充分在媒体曝光,这可能也是他们所乐意的。

三、注意:办红娘生意,既要替求婚者“张扬”,又要尊重客户隐私。分寸要拿捏得恰到好处。

另外,听说国内婚介尽是托儿,这里最好实打实的。

最后,祝加中有情人终成眷属,跨国婚介生意兴隆。
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 14:12
标题: 回复:“加中友缘”及其他
最初由[墨子]发布
“加中友缘”及其他

Hi 尹晴:

你好!你的晴天国际文化教育交流公司,名字不错,虽然长了点。

但其中的“爱情工程”,名字不好,把个浪漫的恋爱,变成了冰冷的工程;把情人变成了工程的部件,显示缺乏对人的尊重,和主办者的“冷血”及无创意。

我这里提供几个商业策划,如运用有效,希望能有报答。

一、借51“助你圆梦”的热浪,广登告示:有奖诚寻加中跨国红娘生意的名称品牌。

名称要求:直现主题、简明浪漫、琅琅上口,等等。2-4个字为佳。

我先提供3个:“加中友缘”、“加缘有约”、“枫园红娘”。

奖金奖品:一等奖一名……,二等奖两名……,三等奖三名……。
一等奖可重些。采用一等奖的名称,并注册品牌。

截至日期:最多给30天的时间,其实15天就够了。千万别长,以保持新鲜劲。

二、选几对各种类型的成功联姻新人,如俊美配、加中配、夕阳配,等等,给其免费,但条件是必须充分在媒体曝光,这可能也是他们所乐意的。

三、注意:办红娘生意,既要替求婚者“张扬”,又要尊重客户隐私。分寸要拿捏得恰到好处。

另外,听说国内婚介尽是托儿,这里最好实打实的。

最后,祝加中有情人终成眷属,跨国婚介生意兴隆。

谢谢,会考虑您的建议!
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 14:15
标题: 寻情记主题曲
歌词如下:(王燕演唱)

用昨天的伤口
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2007-5-7 14:33
最初由[珠峰西面一棵草]发布

人家又没反党、反人类,干嘛封人家?

言者无罪

建议而已

言者无罪

作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 14:44
标题: 谢谢“被封 ”
我现在很好
因为第三年带孩子回国了
只有自己能够拯救自己

回国后努力工作,独力抚养孩子
每年带孩子回来看他一趟,我一个人负担来回旅费
从来不在孩子面前说爸爸不好

前面感谢加拿大的原因是我在这里学会了思考、忍耐、以及北美为什么会比中国先进、富裕的根本原因,很多北美的“今天”就是中国将要或正在逐步发生的
我把这些心得应用了

应用在中国经济、证券市场
简单说就是炒股票
如果我不需要头等仓、每年换名牌、最顶级车
可以说回国不到三年我赚到了够一辈子生活的钱

最重要的是遇到现在的男朋友
他看我带个孩子同情我
后来他说爱上我,并且很疼我

我也喜欢上了他
我们一起买房才知道,他钱不比我少
而他一直那么低调,甚至没有车
最重要的是他知道他想要的是什么,该怎么过日子
他不想移民,不象我以前样爱发梦

我们决定好好过一辈子
两个人都不工作了,最多下次跌几年后再买股票
平静、快乐、塌实过好自己的日子

本来不想说这么多
因为无知才会炫耀

但是,我想告诉大家
永远不要失望
永远不要放弃自己
永远要积极生活

被封 ,谢谢你。心胸广阔才能得到越多,这个道理一部分是我先天本性带的,一部分是生活给我的礼物,所以我会处理好各种关系的。

真心希望每一个人都有她(他)想要的生活!
也祝愿晴能实现自己的理想!
作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 14:48
我和前夫结婚六年了
我在加拿大呆了快三年,没有入籍
只需要等几个月,但我还是回国了

遇到现在的男朋友不到一年
完全是意外
总体来讲是好的
也会有矛盾
但是都会在相互理解的前提下考虑问题

而前夫,没有试着去理解过我
我难产,在产房拖了三十个小时后
华人医生征求他几次意见改剖腹他仍然坚持自然生
因为圣经说要自然生
医生只有切开(生后缝了一个半小时)
等等诸如此类的事情
。。。。。。
这些都不想提了

婚姻是要生活一辈子的,不要轻易决定,更加不要轻易促使不了解的人下决定。
作者: 广告管理员    时间: 2007-5-7 14:57
尹晴之梦引发了爱情观、人生观的网上大讨论,很好。关注中。

特别希望各类人士加盟,尤其是小留学生的加盟:我们网站移民居多,但愿许多离了婚的过来人的讨论,能对未婚的小留学生带来积极的影响。
作者: 独立意志    时间: 2007-5-7 15:02
标题: 离婚中,你好!请看悄悄话。

作者: 牧马人    时间: 2007-5-7 15:10
这个创意不错,又是非赢利项目,值得支持。这个湘妹子涵养也好,面对粗言秽语沉着应对,有大将风范,看来前途无量。

湖南妹子多柔情,加国汉子有福了。
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2007-5-7 15:17
标题: 回复:谢谢“被封 ”
最初由[离婚中]发布
谢谢“被封 ”

我现在很好
因为第三年带孩子回国了
只有自己能够拯救自己

回国后努力工作,独力抚养孩子
每年带孩子回来看他一趟,我一个人负担来回旅费
从来不在孩子面前说爸爸不好

前面感谢加拿大的原因是我在这里学会了思考、忍耐、以及北美为什么会比中国先进、富裕的根本原因,很多北美的“今天”就是中国将要或正在逐步发生的
我把这些心得应用了

应用在中国经济、证券市场
简单说就是炒股票
如果我不需要头等仓、每年换名牌、最顶级车
可以说回国不到三年我赚到了够一辈子生活的钱

最重要的是遇到现在的男朋友
他看我带个孩子同情我
后来他说爱上我,并且很疼我

我也喜欢上了他
我们一起买房才知道,他钱不比我少
而他一直那么低调,甚至没有车
最重要的是他知道他想要的是什么,该怎么过日子
他不想移民,不象我以前样爱发梦

我们决定好好过一辈子
两个人都不工作了,最多下次跌几年后再买股票
平静、快乐、塌实过好自己的日子

本来不想说这么多
因为无知才会炫耀

但是,我想告诉大家
永远不要失望
永远不要放弃自己
永远要积极生活

被封 ,谢谢你。心胸广阔才能得到越多,这个道理一部分是我先天本性带的,一部分是生活给我的礼物,所以我会处理好各种关系的。

真心希望每一个人都有她(他)想要的生活!
也祝愿晴能实现自己的理想!

婚姻需要容忍
但愿你跟你的现任男友能过长久,
不要像抄股票,
高卖/低吸

作者: 被封    时间: 2007-5-7 15:23
最初由[离婚中]发布
我和前夫结婚六年了
我在加拿大呆了快三年,没有入籍
只需要等几个月,但我还是回国了

遇到现在的男朋友不到一年
完全是意外
总体来讲是好的
也会有矛盾
但是都会在相互理解的前提下考虑问题

而前夫,没有试着去理解过我
我难产,在产房拖了三十个小时后
华人医生征求他几次意见改剖腹他仍然坚持自然生
因为圣经说要自然生
医生只有切开(生后缝了一个半小时)
等等诸如此类的事情
。。。。。。
这些都不想提了

婚姻是要生活一辈子的,不要轻易决定,更加不要轻易促使不了解的人下决定。
也许华人医生图省事才想要剖腹,这都没准的事。况且自然生对母亲身体也好。说不定你先生就是这么考虑的呢(这贴我是无根据地瞎说的。)
作者: 芸芸众生    时间: 2007-5-7 15:24
喂,楼上的几位哥哥,支持下晴天小妹呢!

咱们是过去时了,思考问题会有代沟。

我插不上话,我少说。
作者: canada 51    时间: 2007-5-7 15:36
最初由[芸芸众生]发布
喂,楼上的几位哥哥,支持下晴天小妹呢!

咱们是过去时了,思考问题会有代沟。

我插不上话,我少说。  躲在背后观战记。

作者: 不平_则鸣    时间: 2007-5-7 15:48
标题: 支持,支持!
1. 再重申一次,51网上有少数人渣,请千万不要理会他们的言论,要做的是同情它们,因为它们已失去了人格。

2. 解决单身问题也是为中加两国做贡献;不过,如何避免“搬运工”事件发生是个值得注意的问题。

3. 感觉这个梦能圆一些。俺会通知一下俺周围的朋友。
作者: 退出    时间: 2007-5-7 15:56
不要把爱情婚姻当作自己人生的主题,当作商品交易。炒作可以,过了就是恶心。
作者: 离婚中    时间: 2007-5-7 16:23
标题: 离婚中,没啥事,多灌水
网友们说的都很好,婚姻是忍耐,忍耐与接受
可是,我忍耐不了,只有回国。

似乎跑题了,这里本来讨论的是电视征婚。
可能是我想的比较远
想到了第二步,婚后怎么办?

婚姻总是有摩擦的,了解越少,感情越少摩擦越多

婚前我知道他信上帝
我也信耶稣啊,这个很好啊

可是我在灵里的成长没有前夫快
我不能每天清晨起来唱赞颂主的歌
有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
我跟那些西人无法深入交谈
(前夫只去西人教会,基本上不跟华人交往
因为华人信主的很少,他说华人教会没有正确传播主的旨意)
即使去教会,完了我想马上回家
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
却花时间去看小说、看乱七八糟的碟、看无用的报纸和电视
我做什么他说什么

怀孕时看在我孕妇面子上可以稍微容忍我
有孩子之后,我担负教育小孩的重任
这样一个不努力在灵里成长的女人配做孩子的妈妈、他的妻子吗?

如果他娶的是一个没有思想的女人也罢
我是我
我需要保留我的爱好、我的想法、我的生活方式

所以他说我是一个不圣洁的女人
并且很少碰我
因为上帝一定不喜欢他碰不圣洁的女人
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

真的是奇事,奇事就是这样被我碰到了
我真是!
精神压迫和身体压迫!
前面十几年,为考大学,每天大早妈妈叫我起来读书
我不想后面几十年,每天被他喊起来唱歌、祷告、读经

我只有离开
为了让他免去搬运工的嫌疑,主动放弃移民身份

住一段时间,想多陪陪孩子
孩子白天上学,没事,就来灌灌水

时间也过得快些啊......
作者: 退出    时间: 2007-5-7 16:33
你这样在公共媒体上拿你的丈夫说事,对你的前夫是很不公平,也是对天下的男人的不公平。

离婚不是一个人的原因,应该多找自己的错误,避免重蹈覆辙。

你再讲,就不是你前夫的不对了,而是你道德上的问题了!
作者: 离婚中~    时间: 2007-5-7 16:58
标题: 呵呵
谢谢你道德的评判者
我描述了事实,隐去了姓名,保留了当事人的隐私权
就是为了天下的男人女人多点幸福,少点痛苦罢了

我本来不想讲,几年来没有讲过
今天恰巧我有空闲,触到了这个话题,所以说了
这几年,我肯定也在找自己的原因
我肯定也有不对
我为我当初的选择一直在还债

谁也不是评判者,最无力的人才高喊道德的口号
作者: Army    时间: 2007-5-7 16:58
标题: 显然是广东人
想发财, 建议向芙蓉姐姐取经。来个双SS.
作者: 退出    时间: 2007-5-7 17:14
标题: 回复:显然是广东人
最初由[ZQZQ]发布
显然是广东人

想发财, 建议向芙蓉姐姐取经。来个双SS.
作者: 被封    时间: 2007-5-7 18:12
标题: 回复:离婚中,没啥事,多灌水
最初由[离婚中]发布
离婚中,没啥事,多灌水

网友们说的都很好,婚姻是忍耐,忍耐与接受
可是,我忍耐不了,只有回国。

似乎跑题了,这里本来讨论的是电视征婚。
可能是我想的比较远
想到了第二步,婚后怎么办?

婚姻总是有摩擦的,了解越少,感情越少摩擦越多

婚前我知道他信上帝
我也信耶稣啊,这个很好啊

有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
我做什么他说什么

我是我

并且很少碰我
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

真的是奇事,奇事就是这样被我碰到了
我真是!
精神压迫和身体压迫!
前面十几年,为考大学,每天大早妈妈叫我起来读书
我不想后面几十年,每天被他喊起来唱歌、祷告、读经

我只有离开
为了让他免去搬运工的嫌疑,主动放弃移民身份

住一段时间,想多陪陪孩子
孩子白天上学,没事,就来灌灌水

时间也过得快些啊......

看了这些,可以说你们俩谁也没错。你没错,因为你还是跟这里的大家伙一样属于凡人一个(包括我自己),你得需求在凡人的角度上再正常不过了。 你先生也没错而且在我看来他是一个好人,没法再好的好人(好得有点不食人间烟火了)。错就错在一个是凡人,一个是完全虔诚的信徒。这日子还真没法过。但我看你还真的没有什么抱怨你先生的。你不能以凡人要求他,因为他已经是一个虔诚者。相反,他却可以那样要求你,同样还是因为他是一个虔诚者。作为无法改变的凡人的你,离婚是正确的选择。

“如果他娶的是一个没有思想的女人也罢”,这话说的就不对了。好像是那些跟随着虔诚者过日子的人都没思想似的。你先生在西人教堂里接触的那些女虔诚者怎么可能是白痴呢,她们的素质和涵养应该不比你我低多少。中国人缺的就是宗教信仰,这恐怕是中国人素质差的一个原因。

别介意,我是瞎说说的自己的看法。
作者: 被封    时间: 2007-5-7 18:52
标题: 回复:呵呵
最初由[离婚中~]发布
呵呵

谢谢你道德的评判者

我肯定也有不对

道德正是通过大家的评判来维持的。最无力的人也可以对不道德的行为说点什么。但我没有看出你道出自己的感受有什么不对的地方。

别理退出,这里除了我,第二坏的就使他了。
作者: 孑孓    时间: 2007-5-7 22:50
标题: 回复:离婚中,没啥事,多灌水
最初由[离婚中]发布
离婚中,没啥事,多灌水

有时候早晨想睡会懒觉
我做不到每个周日去教会
前夫说我不诚心

我不能每天读圣经,祷告
只能偶尔读读

他批评我读经不努力
我做什么他说什么

我是我

并且很少碰我
一年到头临幸我三四次
每次先祷告再进行

....

感觉你前夫有点走火入魔了, 或者说快“大功告成”了。

支持你继续作“一个不圣洁的女人”

另外请教: 国内股市是不是快到顶了? 谢谢
作者: 晴天文化    时间: 2007-5-7 23:57
标题: 回复:呵呵
最初由[离婚中~]发布
呵呵

谢谢你道德的评判者

我肯定也有不对

我建议你也把自己的照片放上来,然后做一期圆梦节目。
作者: 烟雨斜阳    时间: 2007-5-8 08:51
支持晴天!!!!  快乐的疯Y头要参加你们的节目,哈哈哈哈,呵呵呵呵,嘻嘻嘻嘻,嘿嘿嘿嘿,呼呼呼呼,啦啦啦啦
作者: 多伦多多多    时间: 2010-1-25 17:00
老板娘的经典名言是:

嗨, 你多大啦, 有没有30啊, 你怎么还不结婚啊, 到我们网站来看看吧
我们这有很多20万年薪以上的    10万的 也很多哦

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2