无忧论坛

标题: 希望认识新朋友! [打印本页]

作者: jiemi    时间: 2007-5-6 19:09
标题: 希望认识新朋友!
大家好,初来乍到,想多认识些朋友!我现住MISSISSAUGA,希望能结交些附近的朋友!与国内的喧嚣相比初到这里颇有些无聊寂寞,希望分享你的此地处世感言!
作者: 网络戏言    时间: 2007-5-6 19:43
标题: 回复:希望认识新朋友!
最初由[jiemi]发布
希望认识新朋友!

大家好,初来乍到,想多认识些朋友!我现住MISSISSAUGA,希望能结交些附近的朋友!与国内的喧嚣相比初到这里颇有些无聊寂寞,希望分享你的此地处世感言!

欢迎!欢迎来到GTA-多伦多。   
作者: 费老    时间: 2007-5-6 19:48
标题: 回复:回复:希望认识新朋友!
最初由[有我就开心]发布
回复:希望认识新朋友!

欢迎!欢迎来到GTA-多伦多。    有 新 人 来 这 , 总 少 不 了 你笑 容 可 掬 地    致 欢 迎 辞 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:
作者: jiemi    时间: 2007-5-6 21:43
标题: 嗨!
多谢回帖!新的一周开始了,祝大家工作愉快!
作者: Snuwan    时间: 2007-5-7 18:51
我也是刚来不久,想多人是些朋友
作者: 网络戏言    时间: 2007-5-7 19:05
最初由[andon0474]发布
我也是刚来不久,想多认识些朋友

希望认识新朋友!

我就顺水人情介绍你们做朋友吧。

我宣布:从今天起,[andon0474]和[jiemi]结为新朋友,海枯石烂!   
作者: 笨笨熊    时间: 2007-5-8 09:30
最初由[有我就开心]发布

我就顺水人情介绍你们做朋友吧。

我宣布:从今天起,[andon0474]和[jiemi]结为新朋友,海枯石烂!   

恭喜恭喜
作者: 花儿梦园    时间: 2007-5-9 19:23
标题: 欢迎来到MISSISSAUGA,是JM还是XD?得区别对待哟。嘻嘻。
希望认识新朋友!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2