• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

今晚11点:"熊猫眼"之梦51网友恳谈会(第10集)

相关文章内容摘要

但愿高硕小妹永生不忘今晚的恳谈会:这不仅是帮她推明天张亚林演唱会的票,同时为她的艺术道路作抉择:其艺术人生道路的抉择问题对她不仅具有重大的现实意义,同时还具有深远的历史意义。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-5-5
昨天去捧场了,虽然听不懂,但总体感觉还是不错的,可惜对熊猫妹妹只闻其声没见其人。来这儿是想问问楼上FAYE FAYE ,熊猫妹妹的那个音乐节目是几点钟?谢谢。
Believe it or not, I first heard about this concert on 96.3fm, not 51.ca. Sincerely, I diidn't expect it to meet such poor box office situation, and what's worse, the sarcasm rather than support on this site - I thought someone with Mario's calibre will attract a full house without much ado, given it tiime and adequate coverage.

I have had the honour of hearing him sing at the All Saints Church a couple of months ago, and was absolutely blown away. Don't worry Shek, even if most people people are turning just a deaf year, they will awaken one day, to Mario and to Pandaeye. We have confidence in your efforts.

BTW, I was totally unaware of your Li Chuanyin concert last week. Maybe if there were a bit more advertisement, I would have heard about it. So maybe it's worth more effort in getting the message out, via the RIGHTvehicle.

无聊的商业炒作

无聊!!!!!!!!!
无聊的商业炒作!!!!!!!!!!!!!!!!

熊猫也疯狂~!

各位关心高硕的51网友们,大家好!

我是多伦多第一台的国语节目主持人菲菲,高硕是我生活中的朋友,她同时也是我们台周日早上的音乐节目“关不掉的收音机”的节目主持人,一个性格十分单纯的女孩。 今天我收到了她的邮件,原文如下:

Hey Faye,

I returned your call to your office, but couldn't reach you.  I want to take this Sunday off.  

I'm exhausted.  

Shek

说实话,看到这封信我心里很难受,因为从2个月前得知高硕想办2场音乐会的想法到今天,我真切的看到她从神采飞扬到一脸倦容,除了能帮她在节目里做一些访谈,报纸上出一些消息之外,我们只恨自己心有余而力不足。

对于个别网友所质疑的:“赤裸裸的商业炒作”,我想从个人的角度说:如果是“赤裸裸的商业炒作”,现在未免也太晚了点。所以,当我周五在51上看到高硕的求助时,我对自己说:这丫头看来是真急了!

在这里,我想特别感谢赵平波先生,芸芸众生等到现在仍未放弃帮助高硕和给予她鼓励的朋友们!她真的很幸运。

高硕,你在么?我想对你说:不管明天的票最后卖出去了多少张,每一位到场的听众都一定会为你们的努力报以最真诚最热烈的掌声!

(还有,我看到网友们对你的音乐会有一些不同的声音,试着以感恩的心去面对吧,就当那是一种另类的鼓励,毕竟他们一直在关注你的帖子,还付出了自己时间去回复。)

哦,对了,我带了朋友去,不知可否现场买票?音乐会结束后,大家会齐聚某卡拉OK听你念检讨书,请做好思想准备~!

我去睡觉了,不然也成熊猫眼了~!记得给自己画一个靓妆,明天见~!

熊猫侄女别骂我

我对歌剧确实很失望。记得大学时去看【卡门】。看介绍时说卡门姑娘貌美如花,风情万种。可是一开演,真是让我失望以极。这个卡门,腰赛水桶,声如洪钟。哪有一点美女的味道。声音也可说是绕梁三日,可俺是一点不懂。勉强熬到散场,以后是再也不看了。
最初由[pandaeye]发布
感謝各位的關心。 希望明天能有機會認識你們

看到今天白天的彩排,我放心了, 滿足了,也筋疲力盡了。現在多說無意,留帶演員們來帶給大家一個美好的時刻吧。明天的觀眾是最好的見證人。

這一次對我來說又是一個臺階。雖然摔疼了,但我從沒有懷疑過最終一定要走上去。現在已經走了大半了。明天,我期待明天的到來。

現在我要去休息了。晚安。 带着满足感去休息了。

感謝各位的關心。 希望明天能有機會認識你們

看到今天白天的彩排,我放心了, 滿足了,也筋疲力盡了。現在多說無意,留帶演員們來帶給大家一個美好的時刻吧。明天的觀眾是最好的見證人。

這一次對我來說又是一個臺階。雖然摔疼了,但我從沒有懷疑過最終一定要走上去。現在已經走了大半了。明天,我期待明天的到來。

現在我要去休息了。晚安。

回复:别人都是get online to get offline

最初由[哇咧]发布
别人都是get online to get offline

赵老板非要get offline to get online.
我看熊猫眼mm还是早点洗洗睡吧,
赶演出要紧,
歌剧的知识普及等以后进行还来的及

这个我支持。老赵应该早点搞这个活动,现在有点晚了。

还是以后让熊猫来教大家点音乐基础吧。

回复:别人都是get online to get offline

最初由[哇咧]发布

赵老板非要get offline to get online.
赶演出要紧,

right!
最初由[pandaeye]发布
sorry to be late....just finished preparing for tomorrow's backstage....

exhausted
冲着你如此努力这一点,明天也得去捧捧场,接受接受音乐熏陶。

赶演出要紧,
小妹有时间将明天的演出曲目作些介绍,比如这首曲子表现的是什么?

别说意大利文了,英文的都理解不深了。

那些对我,太古典深奥。

问与答:

问:到那样的歌剧院看演出一定要西装革履吧?穿惯了休闲装的,人家允许进门吗?

答:可以

问:节目进行中不可以自由走动吧?带孩子去的不可以任其大声喧哗哭闹吧?

答:不可以

问:不可以带零食和饮料吃喝的吧(看电影可以)?

答:不可以

问:每一首歌结束时鼓掌还是中场休息时鼓掌? 演出结束时起立鼓掌对吗?

答:每一首歌结束时

问:演出不结束不可以退场,演员,伴奏员谢幕后退场了才可以离开座位?

答:是
sorry to be late....just finished preparing for tomorrow's backstage....

exhausted