无忧论坛

标题: 想整理頭髮,換個新髮型!! [打印本页]

作者: Natalie    时间: 2007-4-3 07:43
标题: 想整理頭髮,換個新髮型!!
最近想整理一下頭髮,所以想請問各位姐妹們提供哪家店好? 謝謝 !!
作者: 费老    时间: 2007-4-3 17:54
标题: YOU CAN DO IT
最初由[王二小]发布
I can do it.     I  CAN  HELP!  ;)
作者: 名之剪    时间: 2007-4-4 13:36
名之剪发型..去找TONY 
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-5 05:01
标题: 回复:YOU CAN DO IT
最初由[hanren62]发布
YOU CAN DO IT
   I  CAN  HELP!  ;)

in the home depot.  :cool:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 09:16
最初由[王二小]发布
I can do it.

是不是拿冬瓜练的?? :confused:  :confused:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 09:17
标题: 回复:YOU CAN DO IT
YOU CAN DO IT

I  CAN  HELP!  ;)

ME TOO!!!!
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-5 09:18
标题: 回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

我会做山东发型.

俺会做日照发型。。。。。 ;)  :O
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 12:30
标题: 回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[桃之-夭夭]发布
回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

俺会做日照发型。。。。。 ;)  :O

俺会做青岛发型......     
作者: 费老    时间: 2007-4-5 12:46
标题: 回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

俺会做青岛发型......          就 这 么 大 出 息 ! 哪 的 发 型 越 土 , 你越  会做 那 种 发 型 !  :p  :p
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 13:02
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

就 这 么 大 出 息 ! 哪 的 发 型 越 土 , 你越  会做 那 种 发 型 !  :p  :p

俺的发型就是俺自己设计的.....回头率那叫一个....高...   
作者: 费老    时间: 2007-4-5 13:23
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

俺的发型就是俺自己设计的.....回头率那叫一个....高...      回 头 率 高 说 明 不 了 问 题 。 关 键 是 有 没 有 帅 GG回 头 ?       
作者: 童话公主    时间: 2007-4-5 13:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

回 头 率 高 说 明 不 了 问 题 。 关 键 是 有 没 有 帅 GG回 头 ?       

还用说吗....当然都是SGG....
作者: 童话公主    时间: 2007-4-7 12:43
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

岛状发型? 不光回头, 还憋不住大笑呢...   

有那么好笑吗.....
作者: 网络戏言    时间: 2007-4-7 12:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
还用说吗....当然都是SGG....

你的眼界可够高?SGG的比例不高的,12%哟。 :cool:
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-8 18:37
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

好笑, 可好笑了, 青岛发型:

这是日照发型。。。 :O
作者: 童话公主    时间: 2007-4-9 16:52
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

这是日照发型。。。 :O

还是夭夭说的对...那是日照...
作者: 童话公主    时间: 2007-4-10 10:39
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

原来夭夭喜欢光头...
2小好象说过自己脱发 ......
作者: 童话公主    时间: 2007-4-10 10:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

那怎么发青啊?  

日照的呗...
作者: 童话公主    时间: 2007-4-10 11:14
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

揪的. :smile:

出于谁之手....
作者: 童话公主    时间: 2007-4-10 12:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:想整理頭髮,換個新髮型!!

一双黑手...把你的给我看看...

别吓倒无辜的人....给你一双白手套....
作者: 斗南一人    时间: 2007-4-10 14:47
还是给个帽子好点滴~~~~
作者: 童话公主    时间: 2007-4-10 15:09
最初由[我是爱美丽]发布
还是给个帽子好点滴~~~~ [/QUOTE

2小有一顶红色滴....
作者: 斗南一人    时间: 2007-4-10 15:51
最初由[童话公主]发布
还是给个帽子好点滴~~~~ [/QUOTE

2小有一顶红色滴....

红?????春天来了捏~~~换一换心情吧~~~
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-10 21:48

红?????春天来了捏~~~换一换心情吧~~~

那就用青草编一顶吧。。。。。。。 :O  :O  :O
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 09:16
最初由[王二小]发布
戴一顶青草帽很清新的哈... :smile:

应该是戴一顶夭夭编的吧.....
作者: 费老    时间: 2007-4-11 09:22
标题: 夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

那就用青草编一顶吧。。。。。。。 :O  :O  :O  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 09:27
标题: 回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

那你就说出来呗....
作者: 费老    时间: 2007-4-11 09:39
标题: 回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[童话公主]发布
回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

那你就说出来呗....    那 还 用 说 吗 ? 难 道 公 主 看 不 出 来 ?     
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 09:42
标题: 回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

那 还 用 说 吗 ? 难 道 公 主 看 不 出 来 ?     

俺反应迟钝...没看明白.... :confused:
作者: 费老    时间: 2007-4-11 09:55
标题: 回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

俺反应迟钝...没看明白.... :confused: 关 键词 : 青 草。  你 的  , 明 白 ?  :p
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 09:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

关 键词 : 青 草。  你 的  , 明 白 ?  :p

我的....不明白....
作者: 费老    时间: 2007-4-11 10:10
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

我的....不明白....   你 怎 么 回 事 ? 青 草 什 么 颜 色 ?  
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 10:11
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

你 怎 么 回 事 ? 青 草 什 么 颜 色 ?  

青草就是青草色呗....那还有啥颜色.... :confused:
作者: 童话公主    时间: 2007-4-11 11:46
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

对, 就是青一色的.

我看害人要加强对颜色的领会....
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-11 22:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
呵呵。。。。。 :p

夭夭本是说者无心
害人却来别有用心
公主干脆玩个成心
二小倒是显得会心

乐。。。。。。
作者: 童话公主    时间: 2007-4-12 13:14
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

咋那么多"心"呢, 难道是心心相印?
二小会心地笑了 ;)      

2小笑的好开心啊.....     
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-12 23:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

2小笑的好开心啊.....     

是2小笑的“好好看啊”才对。。。。。。。     
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-13 09:00
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

什么呀, 什么? 开心就是开心, 好看同笑不搭嘎.  :smile:

嘿嘿。。。。。。2小不是害羞了吧。。。。   
作者: 童话公主    时间: 2007-4-13 11:57
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

害羞是因为被害才羞的, 谁害我了?

害人呗...
作者: 童话公主    时间: 2007-4-13 12:53
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

他一定为了同我抢公主!   那我就捷足先登了. 害人啊, 你开着二手车来追吧.  

害人...那就看你的了...
作者: 桃之-夭夭    时间: 2007-4-13 13:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊
最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:夭 夭 可 是 话 里 有 话 啊

害人...那就看你的了...
考验害人的时候到了,害人还不快冲。。。。。 ;)
作者: 斗南一人    时间: 2007-4-17 08:22
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2