无忧论坛

标题: 征文:我在加拿大给老公理发的趣事 [打印本页]

作者: US2Windsor    时间: 2007-4-3 07:01
标题: [评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事
无聊。把肉麻当有趣
作者: 无忧的闲人    时间: 2007-4-3 07:13
做得很好!一看就是一个好妻子。
作者: 劝君更进一杯酒    时间: 2007-4-3 07:45
你老公上辈子肯定没少做好事,才有福气娶到这么好的老婆。
作者: WayneXu    时间: 2007-4-3 09:29
标题: 这就是生活

作者: 嫪毐    时间: 2007-4-3 09:51
标题: 回复:[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事
最初由[US2Windsor]发布
[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事

无聊。把肉麻当有趣
这个贴子对你有帮助\"\"
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2007-4-3 10:02
标题: 一定要好好上课哦!!呵呵,,,,不要辜负父母的期望哦
最初由[US2Windsor]发布
[评论]征文:在加拿大给我老公理发的趣事

无聊。把肉麻当有趣
作者: YXDD    时间: 2007-4-3 10:26
Why don't you go back to enjoy yourself, but stay here having your husband hair cut at home?
作者: DKnight    时间: 2007-4-3 11:57
I also think that it's the joy of life. you've improved not only your haircut skills, but also your "heart" & "mind".
it's not too hard to enjoy life, but it's too hard to understand it, isn't it?
作者: DICK1000    时间: 2007-4-3 13:27
标题: 该考虑考虑了。。。
当一个成熟的家庭,连最起码的生活开支都需要考量,比如理发费,做为女主人的你,该考虑考虑了。你没有创造价值。
作者: ffgg123    时间: 2007-4-3 13:45
现在我终于知道了为什么在超市看见很多中国男人就像是民工,好像刚刚从乡下到城市来打工的民工,很奇怪每次回中国个个男人都扬眉吐气,为什么在加拿大那么多受过高等教育的男人都象民工,原来如此,真的希望老婆们不要让你们的男人打扮得象民工,我们大中华的形象不要让你们给捣毁了!!!拜托了,不要让你们的男人看上去就像是来之80年代的古董
作者: 鹿角湖渡假村    时间: 2007-4-3 16:51
乐在其中

Enjoy!

作者: 嫪毐    时间: 2007-4-3 17:08
最初由[ffgg123]发布
我们大中华的形象不要让你们给捣毁了!!!

我倒是觉得雪柏/锅炖的那个大中华捣毁了咱华人的型象,远远就闻到一股臭味
作者: maymarch    时间: 2007-4-3 18:01
你的老公很幸福.有你这个好老婆, 值的欣赏.
作者: 四哈    时间: 2007-4-3 20:05
我觉得刚来可以这样做,能省就省,到条件好了还是去发廊吧,质量还是有区别,形象很重要。

一生中老公给我剪一次发,也是刚来时,别提了,第二天上课同学都问,再也没第二回了。我还去不错的店去剪,多给小费,建立永久关系吗,多次朋友劝我去个人那剪,说又好又便宜,我可不敢省这钱,形象很重要。
作者: 骑士    时间: 2007-4-3 20:29
  刚来时我们也在沃尔玛买了电动剪让老婆理发, 三次就把剪刀的钱赚回来了, 当然也省了钱在店里理, 有了工作后就不让老婆理了, 去店里出来了形象好, 有道是发型是人的半个脸,其实现在便宜的店就7元,家庭店就5元.
:rolleyes:
作者: Teamfortress    时间: 2007-4-3 23:54
呵呵,我家LD也帮我剪,不过只是负责脑后修边线。其他地方全都自己来。办公室的同事一起共事三年了都不知道,直到有一次大家一起喝酒才聊起来我一直是自己给自己理发,惊得每个人都站起来围着我脑袋打转,只有一句评语:incredible!

刚开始这么做也是想省钱,还省时间,后来也去理发店,结果人人见了都说不好,还是自己来吧,反正也习惯了。我再也不用担心理发师手艺差别了。

我相信没有人会觉得我像民工。
作者: goinsider    时间: 2007-4-23 19:02
同意!

中国人的形象被这些 可怜的 守财奴 被败坏了 不少。  

一头都理不起, 来这干嘛? 还不如去自杀!本文作者 还不以为耻反以为荣。 可悲

最初由[ffgg123]发布
现在我终于知道了为什么在超市看见很多中国男人就像是民工,好像刚刚从乡下到城市来打工的民工,很奇怪每次回中国个个男人都扬眉吐气,为什么在加拿大那么多受过高等教育的男人都象民工,原来如此,真的希望老婆们不要让你们的男人打扮得象民工,我们大中华的形象不要让你们给捣毁了!!!拜托了,不要让你们的男人看上去就像是来之80年代的古董

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2