无忧论坛

标题: 停电了如何上网 [打印本页]

作者: 哇咧    时间: 2007-3-2 09:51
标题: 停电了如何上网
听说北约克区有些地方停电了结果这些人都没法上网了,其实这都是不成熟的想法。

现在汽车上的upconverter很流行,10几块钱可以买个50瓦的,几十块钱可以买个1000瓦的,足够手提电脑,PDA,加上cable modem, ADSL modem 上网和手机充电了。
作者: 我党黨员    时间: 2007-3-2 11:47
标题: 回复:停电了如何上网
最初由[哇咧]发布
停电了如何上网

听说北约克区有些地方停电了结果这些人都没法上网了,其实这都是不成熟的想法。

现在汽车上的upconverter很流行,10几块钱可以买个50瓦的,几十块钱可以买个1000瓦的,足够手提电脑,PDA,加上cable modem, ADSL modem 上网和手机充电了。
笨,不会学蜘蛛爬上去吗?
作者: 笨笨熊    时间: 2007-3-2 17:34
标题: 回复:回复:停电了如何上网
最初由[我党黨员]发布
回复:停电了如何上网

笨,不会学蜘蛛爬上去吗?

你太有才了
作者: 我党黨员    时间: 2007-3-4 13:40
标题: 回复:回复:回复:停电了如何上网
最初由[笨笨熊]发布
回复:回复:停电了如何上网

你太有才了

呵呵,真是笨笨熊
作者: EddyYin    时间: 2007-3-9 22:09
太佩服lz了,真是聪明绝顶啊
作者: Joannelo    时间: 2007-10-27 09:27
标题: 回复:停电了如何上网
最初由[哇咧]发布
停电了如何上网

如果用的是desktop那怎办???

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2